【レビュー特典付き】シャギーラグ 洗える 雲型 ラグ 三畳 春用ラグ 楕円 ラグ3畳 おしゃれ じゅうたん ラグ三畳 北欧 ラグマット 3畳 かわいい 防音 カーペット絨毯 白 滑り止め付き 190×235 無地 洗えるラグ ホワイト 楕円形のレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2026/01/29
カラーをお選びください:ホワイト(アイボリー)色
娘が欲しがっていた、雲のふわふわのラグ。思っていた物が届いてとても喜んでいます。部屋の大きさにちょうど良くてゴロゴロ転がれるので気に入っています。
注文日:2026/01/11
2026/01/29
サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お嬢様のお目に留めていただいた雲のふわふわラグ、気に入っていただけたとお伺いでき、とても嬉しく思います。 「部屋の大きさにちょうど良く、ゴロゴロ転がれる」とのご感想、商品がご期待に添えたご様子で安心しました。 ふわふわの触り心地が、娘様のリラックスタイムのお役に立てれば幸いです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
2021/03/12
子どもの遊び場にもなっているリビングに購入しました。子供っぽ過ぎずインテリアが崩れなくて大変満足です!子供も主人も気に入ってくれました。滑り止め付きや洗うことができるのも助かります。手触りもふわふわ柔らかいですがコロコロでお掃除しても抜けにくくてとても使いやすいです。
注文日:2021/03/04
2021/03/12
サムライ家具:隈田です。 レビューからのご感想、ありがとうございます。 お部屋の雰囲気を損なわず、馴染んでくれているとのこと、ご家族様にも好評をいただき、大変嬉しく思います。 やわらかく、肌触りも心地よいので、心身ともに癒されるお家時間に一役買ってくれればと願っております。 また、お手入れもしやすいラグですから、永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を心よりお待ちしております。
インテリア・寝具・収納
カーペット・マット・畳