2024/02/05
    カラーをお選びください:ホワイト(アイボリー)色
    大満足です。 大きさもちょうどよく、たくさん使わせていただきます。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/06
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様がご購入いただいた商品に大満足いただけたとのこと、 心より嬉しく思います。 また、大きさがちょうど良いと感じていただき、 今後もたくさんご利用いただけると伺い、大変光栄です。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2019/12/04
    MARY6191さん
    かわいくて気持ち良い
    もともとラグを月1で洗う関係で、すぐにダメになり、以前使っていたラグが壊れたため、新しいものを購入。洗えてかわいいほど良い大きさのラグで購入を決めました。 結果、かわいいですし、肌触りも良いですし、なによりちょうどよいサイズで大変気に入っています。 なるべく汚さないように・・・長く使えるように大切に使っていきます。 また、なにより驚いたのが、お店からご丁寧にお手紙をいただいたこと。 今まで楽天でいくつも購入してきましたが、初めてワープロ字の中に手書きの部分があり驚くとともに大変うれしく思いました。レビューを書いてほしいと書いてあったので、慌てて書いています。このマットがダメになってもこちらで購入しようと思います。
    注文日:2019/11/15
    2019/12/04
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 白いラグだけに「洗える」って重要ポイントだと思います。 洗っても毛足が絡まることも抜けることもない、しっかりと縫製されたラグです。 長めの毛足が、寝転ぶと気持ち用ですよね。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/11/27
    めいぷる0225さん
    家族も喜んでくれました
    日本製でないのが残念でしたが、雲の形に一目惚れして購入。 届いてすぐ広げて大体3日でたたみジワがわからなくなってきました。ふわふわで、踏み心地がとても良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/24
    2021/11/30
    サムライ家具、吉永でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 ファータイプのふわふわ感が心地良いですよね。 お部屋に敷くと暖かさや知っ体感が生まれると思いますし、 左右非対称のアンバランスさが遊び心も加えてくれます。 冬でも素足生活が楽しみなラグです。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2020/05/05
    小さい子がいるので汚れるの覚悟で買いました。手触りもよく、写真通り形が本当に可愛くて、高い買い物でしたが後悔はしていません。いつまでこのキレイな状態が続くかわかりませんが、子供によく言い聞かせて、大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/05/08
    サムライ家具、店長の吉永です。 レビュー投稿、ありがとうございます。 毛足が心地良いラグマットです。 白いラグの宿敵「汚れ」も洗えますので、マメにお洗濯でケアしてください。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/01/25
    洗えるラグが欲しくて購入。リビングでも子供部屋でもどちらで良いなと思いました。ふわふわでとてもかわいいです。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/27
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 短い毛足ですので、擽られるような感触だと思います。 リビングでもお子様部屋、どんな空間にも馴染む雲型です。 アシンメトリー(左右非対称)なので、遊び心を取り入れる感じでOK! きっと、お部屋の奥行き感が違ってくると思いますよ。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。