2020/04/23
    Imperatorcaesardivifiliusaugustusさん
    組み立ての際ネジを締めるのに少々手こずることはありましたが、完成品はとても使いやすく非常に満足しております。おすすめできる商品だと思います。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/23
    サムライ家具の、徳永です。 レビューありがとうございます。 組立の際にはお手数をお掛けしてしまいました。 しかしながら「完成品はとても使いやすく非常に満足」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。 メカニックな外観で、作業もカッコよく捗りそうですね! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/10/24
    masashi6389さん
    オシャレな外観
    組立は問題なく出来て昇降機能もスムーズに働き満足です。コスパかなり高いと思います。
    注文日:2019/10/14
    2019/10/29
    >昇降機能もスムーズ ご感想ありがとうございます。 パソコンや勉強を立って行うスタンディングは、 集中力アップや腰痛防止に役立つといわれています。 黒のシックな雰囲気がデスク空間を落ち着かせたことだと思いますし その日の気分によって、座って作業する。など変化も楽しめます。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。