【今すぐ使える5000円クーポン配布中】ギャッベ ラグ 冬用ラグ 2畳 じゅうたん ギャベ おしゃれ 天然素材 ラグマット 手織り ニ畳 絨毯 北欧 ラグカーペット マット 長方形 130×190 リビングマット 北欧 高級感 新築祝い インテリア インドラグのレビュー・口コミ
一覧を見る
2021/11/25
catlleさん
初ギャッベ風ラグ
グレーを購入しました! このサイズのギャッベなら10倍くらいの 価格はするし、ペットがいるので汚れ問題を どうするか悩んでいましたが、 YouTuberの方の紹介を見て この値段ならと購入を決めました! ウール100%なので確かに抜け毛はありますが 上品で落ち着いた杢グレー 濃淡の表情があり素敵です☆ 汚れても諦めのつく価格だし 早く買えば良かったな~と思いました。
注文日:2021/11/22
2021/11/26
サムライ家具、吉永でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 高額なギャッベのラグ。 ある意味、販売店側の「いい値」でもございます。 本当にこのギャッベは、高品質で低価格だと思います。 なぜ、こんなに安いの?とお問い合わせいただくことも多いのですが、 自信をもっておすすめできる本物のギャッベだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
2022/01/27
購入してから配送までもスムーズでした。 ブラウンを購入しましたが、部屋にもマッチし、厚みもあり作りもしっかりしていて満足しています。
注文日:2022/01/24
2022/01/27
サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございます。 お届けまで不備なくご対応させていただけました。 お選びいただいたのは、天然由来の素材のあたたかみが優しい 気品ある表情と厚みのブラウン色のギャッベでございます。 職人により手間をかけて織り上げられた為、耐久性が高く 使い続けるほどに増す風合いも楽しみなラグカーペット。 ワンランク上質な空間できっと、癒しの時間を お過ごしいただいているのではないでしょうか。 末永くご愛用いただけたらと思います。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁をお待ちしております。
2021/07/04
ベージュ(オレンジ)を購入しました。色も想像通りで可愛く厚みもあり程よく重さがあるのでズレにくいです。購入して1ヶ月ほど経ち、今も少し毛が出てきますが困る程ではありません。素足でいると気持ち良いです。これから大切にしていきたいと思います。
注文日:2021/06/05
2021/07/04
サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのギャッベは、天然素材が本当に気持ちよく、 厚みもあるので、上品で高級感もありますよね。 ベージュオレンジをお選びいただいたのですね! フローリングに映える1枚で、あたたかみのある素敵なインテリアになったのではないでしょうか。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
2021/01/12
73nyami0701さん
おしゃれ!快適!
探していたサイズにぴったりで、リビングがとても快適になりました。 シンプルなデザインなので、他のインテリアを引き立ててくれ、部屋にとても馴染みます! 厚さもちょうど良く、高級感があります。 お手入れもしやすく、とても快適です! このお値段でこの品質はとてもお買い得ですよ(*^^*)
注文日:2020/12/10
2021/01/13
サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのギャッベは、しっかりとした厚みと 心地よい天然素材の手触りが心地よく、 落ち着いたブラウンが上品ですよね。 インテリアに優しくなじみ、雰囲気のある空間にしてくれるのではないでしょうか。 あたたかみのあるギャッベで快適な時間をお過ごしくださいね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
インテリア・寝具・収納
カーペット・マット・畳