2023/05/18
    小豆とジャックさん
    とても気に入りました
    完成品で届きました。とても素敵です。質感もデザインもよく、ソファのサイドテーブルとして高さも大きさも丁度良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    サムライ家具の川島です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とても気に入りましたとのお言葉、ありがとうございます。 質感もデザインもよく、ソファのサイドテーブルとして高さも大きさもちょうど良かったとのこと。お客様にご満足いただける商品をご提供できたこと、大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2022/09/05
    ベッドと合わせて購入。娘がとても喜んでくれました!
    注文日:2022/08/20
    2022/09/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューもありがとうございます。 イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。 これからの暮らしに寄りそう家具でございます。 どうぞ、末永くご愛用くださいませ。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2020/02/07
    寝室に
    脚の部分がスッキリしているので圧迫感もなく、サイズも丁度よかったので大変満足しています。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/11
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 足元を邪魔しないテーブルですので、ソファやベッド、 またはお部屋の角で観葉植物を乗せたり。。 置いただけで優雅な雰囲気になりますよね。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/10/21
    娘に購入。可愛いです。 とどいた時は、大きいかも。。と思いましたが、 ベッドサイドに置いてみるとそうでもなかったです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/22
    サムライ家具の村上です。 レビュー投稿ありがとうございます。 娘様にご購入とのこと、脚の曲線美など女性に おすすめのデザインでございます。 本などを置ける棚付きなのも、嬉しいポイントですよね。 デザイン性・利便性抜群です。 これから末永く長くご愛用頂けると幸いです。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご縁を、心よりお待ちしております。
    2021/03/26
    キクリン001さん
    ベッドサイドテーブル用に購入しました。 組み立てる必要無く設置出来るので、手間がかかりません。 イメージしてた色合いでは少しありませんでしたが、おしゃれな感じで良かったです。
    注文日:2021/03/19
    2021/03/30
    サムライ家具の店長吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 箱から出すだけですぐにイメージ通りのお部屋になったことだと思います。 色合いが違ったとのこと。撮影に十分配慮するよう撮影班へお伝えいたします。 大理石風の高級感と優雅なフォルムが、おしゃれさをアップさせたことだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/03/03
    傘立て・スリッパラック・ナイトテーブルを同じシリーズのものを購入し、玄関に3つを並べて使っています。 適度にかわいらしく、適度に品もあり、3つとも購入してよかったです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/04
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのサイドテーブルは、猫脚の曲線と 大理石風天板がとても上品でエレガントなデザインです。 玄関にシリーズで揃えていただいたのですね。 傘を収納したり、ちょっと物を置いたり、スリッパを収納したりと とても便利な玄関になったのではないでしょうか。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/03/03
    すわっこトモさん
    とってもかわいいです!猫足?唐草?アイアンの脚がホワイトの天板に映えます!天板下の棚も便利です。見るたびにウキウキします♪
    注文日:2021/02/25
    2021/03/04
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのサイドテーブルは、 くるんとした猫脚が可愛くて、大理石風の天板ととてもマッチして おしゃれな雰囲気のデザインです。 天板下の棚も、さっとしまうのに便利ですよね。 ソファサイドやベッドサイドで 心地良い時間をお過ごしくださいね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/05/22
    ちい39647977さん
    娘用に購入しました とても気に入ってる様子です パソコンを置いてテーブルとして使ったりソファーの横に置いてアロマキャンドルを置いたりと色々使えてます 全体の雰囲気もすごくかわいくて言うことなしです
    注文日:2020/05/02
    2020/05/25
    サムライ家具の熊澤です。 レビューありがとうございます。 とても上品で可愛らしいサイドテーブルですので、お嬢様に気に入っていただけてとても嬉しいです。 アロマキャンドルもぴったりですね!とてもおしゃれです。 パソコン作業も一味違った雰囲気で行えるのではないでしょうか。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/03/03
    実物かわいい!
    ベッドサイドテーブルを探していましたが、シンプルなものが多くイマイチ気に入るデザインがありませんでした。こちらはアンティーク調ですごく可愛いし、組立もいらないので良かったです!
    注文日:2020/02/12
    2020/03/04
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 箱から出すだけで使える可愛いサイドテーブルです。 大理石の模様なアンティークさが引き立つ猫脚など おしゃれなポイントが沢山です。 程よい大きさと高さですので、ソファやベッドに合わせてお使いくださいませ。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております
    2019/06/01
    kibou1606さん
    エレガントです
    家の階段の手すりにロートアイアンを使っており、このサイドテーブルととてもよく合います。 高さもちょうど良く、サイドテーブルとして重宝しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/11
    2019/06/03
    >高さもちょうど良く、サイドテーブルとして重宝 レビューからのご感想ありがとうございます。 アイアンを使ったインテリアに、仲間が増えたようですね。 エレガントなデザインがおしゃれ感を底上げしてくれるので リビングや玄関に置いておくだけで素敵な空間になることだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/04/20
    ちゃんここてぃむさん
    組み立て不要
    脚のアイアンがとてもかわいい ホワイトウォッシュの木目が 縦横逆で良かったかな
    注文日:2021/04/15
    2021/04/21
    サムライ家具の店長吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 大理石風の天板と優雅なアイアンフレームがおしゃれですよね。 脚がゴールド色というのも素敵です。 ソファやベッド横でも活躍しますし、お花を置いてもしっくりきます。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。