お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【今だけ特別クーポン付き】ランドリーチェスト 洗面所 収納 ランドリーワゴン ラタン スリム キャスター付き 籐 白 引き出し 3段 タオル収納 北欧 深型 脱衣所 洗濯機横 大容量 ランドリーラック 完成品 収納ボックス バスケット おしゃれのレビュー・口コミ
2024/03/18
たかみな1677さん
カラーをお選びください:アイボリー色
ランドリーチェスト大満足です。
引越しに伴って、収納が必要になったので、購入しました。 コンパクトですが、大容量の収納で満足しています!
注文日:2024/03/05
2024/03/19
サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 新しい生活のスタートに当店の収納商品を選んでいただき、 そしてそのコンパクトさと大容量の収納に満足していただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 引越しという大きな変化の中で、 少しでもお客様のお役に立てたことを光栄に思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
2022/12/17
かわみつ33さん
ちょうど良い大きさで脱衣所のスペースにコンパクトに収まりました。届いてから組み立てるのはキャスター4つだけなので、簡単でした。ただ、キャスターはストッパー付き2個とストッパーなし2個があって取り付ける位置が決まっているので、きちんと説明書を読んでから始めたほうが良いです。洗濯物を一時的に保管したり、いちばん上のところに入浴時の着替えを置いたりして便利に使えているので、購入して良かったです。
注文日:2022/12/05
2022/12/18
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ショップレビュー投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 置く場所を選ばないサイズ感だと思いますし、収納力もございます。 キャスターで軽やかに動かせる点も魅力ですよね! これからの暮らしに寄りそう家具でございます。 どうぞ、末永くご愛用くださいませ。
2023/06/30
ゆんママ4978さん
かなり注文してから納品まで時間が、かかりましたが、無事届きました^_^ キャスターもついているので、掃除がしやすそうです!
注文日:2023/05/12
2023/02/07
オシャレで使いやすい
見た目通りオシャレで、洗面化粧台の横にピッタリはまって良かったです。 汚れても拭ける素材は嬉しいです。 引き出しにストッパーが付いてたらなお良かったです。
注文日:2023/01/16
2022/05/13
あいうえ1587さん
組み立てはキャスターのみで簡単でした。素材も水場に強そうな感じで濡れても拭き取りが簡単です。デザインには大変満足していますが、カゴは固定されていないので、取り出しの際に落ちそうになることだけが気になります。
注文日:2022/05/02
2022/05/16
サムライ家具、吉永です。 レビュー投稿ありがとうございます。 本体は、水拭きが可能ですので1か月程度ごとにメンテナンスいただければ 綺麗な状態を保ちます。 キャスター付きですので、お掃除も楽々。 かさばるタオル類もすっきりと片付いたのではないでしょうか? 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
2021/05/31
キャスターの取り付けが簡単だし、たくさん入る。何より、可愛くて良い。
注文日:2021/05/20
2021/06/01
サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのランドリーチェストは、 丈夫な素材、可愛い見た目、しっかりとした収納力で ランドリースペースが便利におしゃれになりますよね。 キャスターでお掃除もラクチン! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
2020/11/28
toogeさん
おしゃれです。
おしゃれで気に入ってます。今はサンルームにおいて洗濯用品の収納に活用してます。
注文日:2020/11/20
2020/11/30
サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのランドリーワゴンは清潔感のある外観に、 便利なキャスター付きでとても爽やかなインテリアになると思います。 サンルームのあるおうち、とても素敵ですね! 洗濯用品の収納にもとても便利だと思います。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
2020/05/08
LaniMooさん
カラーはブルーを選びました 落ち着いた色でとても良いです。ラック(カゴ)も深さがちょうど良い大きさで ベッドサイドに置いていますが、出し入れもしやすく、キャスターがついているので掃除の際の移動もスムースです。
注文日:2020/02/22
2020/05/11
サムライ家具の徳永です。 レビューありがとうございます。 安心してお買い物いただけたようで、とても嬉しく思います。 早速、お客様の暮らしに馴染んでいるようですね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
2021/05/25
reika sanさん
台所のスペースにちょうど良いサイズを探していてこちらを購入させて頂きました。 サイズ的には満足なのですが、キャスターをつけるときに1箇所かなり付けにくかった事と少し重いものを入れると安定感が少し悪く感じましたのでこちらの評価にさせて頂きました。
注文日:2021/04/26
2021/05/26
サムライ家具の店長吉永です。 レビューありがとうございます。 気になっていたちょっとしたスペースにぴったり収まったようです。 デッドスペースを活かすことができて、周囲のごちゃつきも解消されたことだと思います。 キャスター取り付けに問題があり、ご不快な思いをさせてしまいました。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
インテリア・寝具・収納
収納家具