ラタン チェスト ランドリー ワゴン ラック...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-05-20

買って良かったです
サイズ特に奥行きのサイズが場所を取らずぴったりと収まりました
シンプルな作りですが頑丈にできているので永く使えると思います
脱衣所は奥行きが大きいと邪魔になりますが、この商品は30cmと丁度良いサイズで使い勝手が良いのでお勧めです

2019-05-20
>シンプルな作りですが頑丈にできている

レビューからのご感想ありがとうございます。

手頃な大きさで見た目がオシャレ!
サイズ感も良く、脱衣所やリビングなど様々な場所でお使いいただけます。

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用誠にありがとございます。
スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。

5 2019-04-18

ちょうどいいサイズで置きたい場所にぴったりでした。
引き出しもスムーズに動くのでとても良いです。

2019-04-19
>置きたい場所にぴったり

レビューからのご感想ありがとうございます。

気になっていた場所に収まり、雑が垣間見れた空間もスッキリしたことだと思います。

大きさの異なる引き出しの収納チェストは、脱衣所や玄関、リビングなど
様々な場所でお役に立てると思います。

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用まこありがとうございます。
スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト