2024/05/27
    simo1977さん
    カラーをお選びください:ダークブラウン色
    150cmのコーナー型ダークブラウン色購入。 ウッドデッキの目隠しと外壁の隙間にピッタリ! いい買い物でした。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/29
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 150cmのコーナー型ダークブラウン色をお選びいただき、 ウッドデッキの目隠しや外壁の隙間にぴったり合ったとのこと、 大変嬉しく思います。 お客様にとって「いい買い物」になったとお聞きして、 私たちも大変喜んでおります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/01/18
    とてもしっかりした作りです。組み立ててあるので段ボールから出しすぐに立てて置く事が出来るのもとても助かりました。 リビングの窓から通行人が見えるのが嫌で試しに購入しました。 迷って考えてるいましたが買って本当に良かったです。 ただ置いただけなのにこんなに目線が気にならないのにはストレスも減り生活の質が上がった様に思います。 他にも置きたい場所があるのでリピートしたいと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/18
    サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございました。 自然な木目調で色あせにくい高品質な樹脂製の プランター付きガーデンフェンスでございます。 板間隔1cmのものを、プランター専用の蓋と一緒にお求めいただきました。 通りからの目隠しに、お庭を演出するエクステリアにと お役立ていただけたなら、お宅の敷地内にまたひとつ プライベートな空間が出来上がったのではないでしょうか。 おうち時間がますます充実しそうですね! 末永くご愛用いただけたらと思います。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/05/05
    庭の角に少し隙間があったので、コーナー用を購入しました。 組み立ていらずで、箱から出してすぐ設置できて良かったです。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/05/06
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらの目隠しフェンスは、 すきまを埋めるコーナータイプで、ぴったりはまると とても気持ちいいですよね。 安心の日本製で、組み立て要らずで設置も簡単なところもおすすめです。 楽しいお庭時間をお過ごしくださいね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2022/04/17
    kabuxさん
    値段の割に造作のクオリティ(特に素材)が低く感じられる。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/17
    レビュー投稿ありがとうございます。 お値段につきましては、当店では限界の価格を設定しております。 国産で樹脂の練りから梱包まで行いますため、他社様の類似品より少々高くなっております。 加えて、1枚当たりの5000円近い送料もご負担させていただいております。 ご理解いただきますようお願い申し上げます。 一方で、ご納品時のクレームが皆無という点は当店でも評価しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。