5 2020-04-09

良かったです。
商品はとても良かったです。
ガタつきもなく、ズッシリと安定しています。
机も傷がなく、無駄のない梱包でした。
値段は他と比べると高かったですが、長く使うゆえ、お得に買えたと思います。
ちなみに机の裏は白でした。

2020-04-10
サムライ家具、カスタマーサービスの徳永です。
レビューありがとうございます。

「お得に買えたと思います」「ガタつきもなく、ズッシリと安定」
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また、商品ページにないアングルで写真撮影をしていただき、
他のお客様にとって非常に参考になるのではと感じました。
ありがとうございます!

これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
  • mk_1019さん
  • mk_1019さん

5 2020-06-04

コンパクトですが存在感あります
他の製品とサイズ感・重量・デザインを比較してこちらを購入しました。
【組み立て】
女性一人でも何とか出来ました。小柄な方や家具の組み立て慣れしていない方の場合は、二人で行った方が安心かと思います。脚が結構重たいので、パーツ同士ぶつけて塗装が剥げないように気をつけたほうがいいです!
【使用感】
サイズは事前に測って購入したので予想通りで良い感じです。12インチタブレット+Bluetoothキーボードに加えてスマホ・飲み物を乗せて使っています。土台は安定感ありますが、天板が薄いので重い物を乗せたりするのは不向きかも。
昇降もスムーズにできます。高い位置から低い位置に戻すときにちょっとだけコツ&力が
いるかなという感じですがその辺りは他社製品も同様かなと…
【デザイン】
ブラウン色を購入しましたが、脚部分の黒色がマットで良い感じです!他の方のレビューに「天板の裏側が真っ白」と書かれていてどんなもんかな?と思っていましたが、よほど下から覗き込まない限りは天板の裏側が見えないので問題ないです。
総合的に見て買ってよかったな〜と満足しています。大事に使っていきたいと思います!

2020-06-10
サムライ家具、店長の吉永です。
レビュー投稿ありがとうございました。

コンパクトでありながら、パソコン用やドレッサー、
ちょっとした食事など多様に使えるテーブルです。

シーンによって簡単に高さを変えられる点も魅力です。

きっと、お気に入りのスペースになると思います。

末永くご愛用くださいませ。

この度はサムライ家具をご利用いただきありがとうございました。
またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
  • v-oli7さん
  • v-oli7さん

5 2019-09-24

大変満足です
とても使い易いです。天板の素材感や色味も写真通りのイメージでした。脚部の金属感は思っていたより全然目立たず、塗装が綺麗でしたので木調のインテリアにも合い、ホッとしました。
ガタツキも一切ありません。
ガス圧の昇降もスムーズで、上げるときも重過ぎず、逆に跳び上がってしまうこともありません。とても良いです。
梱包も無駄なく丁寧で安全に運ばれてきたので嬉しかったです。
安定重視でしたので重さもそれなりにあるのは覚悟していましたが、組み立ては腕力無い私でも組めました。慣れている方なら手順はスムーズかと思います。
只、非力な方、組み立てに苦手感のある方は、お手伝いを頼んだほうが良さそうかな?と思いました。
また、もしオフィス内や他の方々がいらっしゃる場所だったとして、スカートタイプのスーツ等ではちょっと厳しかったかな?と感じました。もしオフィスで組む方は、動きやすい格好をするか、パンツスタイルの方にお手伝いしてもらうと良いと思います。私は階段の時だけ手伝ってもらいました。
使い勝手が良いので迷っている方は選ばれて損は無いと思います。類似品が数ある中、最初は考えていた予算より少し上だったので悩みましたが、お値段以上のお買い物が出来ました。

2019-09-25
>お値段以上のお買い物が出来ました

レビューからご感想ありがとうございます。

とても詳しく、ご使用シーンや商品に関するご意見ありがとうございます。
きっと、購入をご検討中に方へのアドバイスになることだと思います。

すべてにご満足!?いただけたようで、大変うれしく思います。

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございます。
スタフ一同、またのご縁を楽しみにしております。

4 2020-05-02

ワンルームの部屋にあう適切な大きさ
在宅勤務のために購入
ワンルームに住んでいるので、大きすぎないデスクを探してました。大きさはちょうど良いです。
ノートパソコンで作業するには全然問題なし。ディスプレイもおそらくおけるでしょうが、その場合はもう少し奥行きがあるやつの方がいいかも。
上げ下げはラクチンで不満なし。
付属のネジが一本壊れてましたが、連絡したら迅速に変わりのネジが送られてきました。迅速な対応に感謝

2020-05-08
サムライ家具、店長の吉永です。
レビュー投稿、ありがとうございます。

一部パーツ不足があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

ワンルームや一人暮らしの方にぴったりなデスクです。

椅子や自分の高さ、用途に応じて昇降できますので
1台数役で買い足し要らずのテーブルです。

暮らしの在り方が変わるオススメテーブルです。

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。

5 2020-09-04

リビングのキッチンカウンターの前に設置して、テレワーク用に使っています。
カウンターテーブルとしてサイズ感もピッタリで大変気に入っています。
組立ても比較的簡単でした。

2020-09-04
サムライ家具、店長の吉永です。
昇降式のスタンディングデスクのご注文ありがとうございました。

コンパクトなサイズですが、上下できるから
テレワークや食事、様々なシーンでご活用いただけます。

キャスターも移動するに便利ですよね。

末永くご愛用くださいませ。

またのご縁を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルその他