2022/07/16
    はっつん8019さん
    気に入りました。
    アンティーク風の色味でおしゃれなデザインです。 テレワークに使ってますが、座り心地もよく、 使いやすいです。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 満点レビューをいただきまして、ありがとうございます! ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 無機質なデスク環境が整い、デスクに向かう気持ちの変化も感じていただけると思います。 ぜひ、末永くご愛用くださいませ。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/07/16
    kinneko9374さん
    二回目購入。お色はブラウン
    二回目購入です。今回は子供の為にブラウンを購入しました。とっても良いお色でした!組み立ても簡単ですね。 仕方ないのですが、前回購入から値上がりしてましまって…。でも、値上がりしても良いお品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 リピート購入とのこと、ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 これからの暮らしに寄りそう家具でございます。どうぞ、末永くご愛用くださいませ。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/07/09
    kinneko9374さん
    素敵な椅子
    主人用です。素敵な椅子です。ただ、座面が冬使用のようでちょっと残念。主人は座布団を敷いて使っています。でも、お値段も安いしお値打ちかな?子供にも買おうと思ったら値段が上がってましたー。😂
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 理想通りのインテリアが、きっと毎日をワクワクさせてくれることだと思います。 お部屋にお洒落が加わって気持ちも変わってきますよね! 無機質なデスク環境が整い、デスクに向かう気持ちの変化も感じていただけます。 きっと、インテリ性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2021/12/14
    るりるーりさん
    最強にかわいい
    仕事部屋で使っています。質感、使用心地、見た目のかわいさ、大満足です。肘起き部分があるため座面幅にあまり余裕がないので大きな男性の方はゆったりとはいかないかもしれませんが、女性なら問題ありません。むしろ私は骨盤が固定されている感じで気持ちいいです。購入から3ヶ月経ちましたが問題なく使えてます。友達にもうらやましがられます。思い切って買ってよかったです。 (コースターレッドマホガニー希望(^^))
    注文日:2021/09/20
    2021/12/16
    サムライ家具でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 最強とは、嬉しいお言葉です。 実際に私も座ってみましたが、背の角度が良いですよね。 やや後方に傾いてるので、良い角度で机に向かうことができます。 ポテッとしたフォルムも愛嬌があり、インテリア性も抜群! 落ち着きのあるデスク環境になったのではないでしょうか? 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2022/04/08
    しゅんぽん9194さん
    硬めの座り心地でホールド感良し!
    会社のオフィスチェアは柔らかく腰が痛くなるのですが、この椅子は座面がやや硬めでホールド感があってとても座りやすいです。170cm 65kgの体型でピッタリおさまります。皮の肌触りも良く、背もたれの倒れ具合もそのまま後ろに倒れそうにならずいい感じです。床が半分無垢の木なのでウレタンキャスターにしました。移動音もうるさくなく適度な弾性があるので少し高級感が出たと勝手に思ってます。昇降デスクとの組み合わせもバッチリの高さでした。(もちろん最高点では座高と合いませんので立っての使用となります)
    注文日:2022/02/05
    2022/04/11
    サムライ家具の家入です。 レビュー投稿ありがとうございます。 満点レビューをいただきまして、ありがとうございました! 素敵なお写真もありがとうございます。 やや硬めの座面に加え、肘掛があることでホールド感も生まれます。 疲れにくい上、オシャレなチェアですので気分も上がりますよね。 また、同時にウレタンキャスターもお選びいただきました。 比較的静音となりますのも嬉しい変化のひとつですよね。 当店の昇降デスクとも相性バッチリのようです! ぜひ末永くご使用していただけますと幸いです。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2022/01/23
    とう4965さん
    組み立ても簡単で、座り心地もよく、おしゃれな椅子です。使用しない時も机の下に収まり、スペースを取らないためデスク周りがスッキリ片付いて見えます。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/24
    サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございました。 アンティーク調のレザーの縦のラインステッチと 西洋梨のようなペアシェイプが可愛いデスクチェアでございます。 座面はコットン風の張地とさりげない異素材使いもお洒落です。 からだを包み込んでくれるデザインなので、 ゆったりと座っていただけます。 気に入って頂けているようで、嬉しく拝読いたしました。 末永くご愛用いただけたらと思います。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/04/14
    エメemeさん
    洋風でオシャレです
    パソコンチェアを探していましたが、オフィスっぽくなくならず、洋風のインテリアにぴったりです。組み立ても女性1人で簡単に出来て良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/27
    2020/04/15
    サムライ家具、カスタマーサービスの徳永です。 レビューありがとうございます。 パソコンチェアを置くとどうしても漂うオフィス感…気になりますよね。 このチェアなら素材やデザインがオシャレなので洋風インテリアにも馴染んだようで良かったです! デスクワーク用でしょうか?作業がますます捗りますように。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。