2024/01/31
    モンゴリアンチョッパーズさん
    カラーをお選びください:ブラウン色
    風合いが写真よりもよいです。
    組み立ても簡単で色合いや形が写真で見るよりも素敵でした。疲れにくさはまだわかりませんが思っていたよりも浅い座り心地でした。人によるとは思いますが個人的には座りやすいかと思います。 ショップの方の対応もよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 組み立ても簡単で、色合いや形が写真で見るよりも素敵だったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様にとってご満足いただける商品をご提供できて、大変光栄です。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/07/09
    まめにたさん
    座りごごち良し!背もたれがちょうどいい
    写真通りとってもかわいいデザインでした。 長時間座っての作業が多い中、 疲れにくく背もたれの高さもちょうど良かったです! 郵送までが少し時間がかかったので 星を1つ減らしましたが 商品自体にはとても満足しています!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューもありがとうございます。 イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。 これからの暮らしに寄りそう家具でございます。どうぞ、末永くご愛用くださいませ。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2021/10/02
    RHeaさん
    素敵な椅子です。
    すごく素敵です。 狭いにデスクスペースに事務用じゃない椅子をと探してたどり着きました。 アームレストはいらないけど、背もたれだけのツルっとしたのはあまり好みじゃなくて、このくらいがちょうどいいです。 しかもサイドが低いので、下まで下げなくてもそのまま机の下に収まるので、いちいち昇降しなくてもいいのが嬉しい誤算! キャスターもスムーズで乗ったままでも静かに移動できます。組み立ても簡単でした!
    注文日:2021/09/10
    2021/10/07
    サムライ家具の村上です。 レビュー投稿ありがとうございます。 組み立て作業、お疲れ様でございました。 お写真のご投稿もありがとうございます。 身体を包み込むデザインで、ゆったりくつろげるのも こちらのチェアのポイントです。 作業中だけでなく、ホット一息するときには、 ロッキング機能でゆったりできるのも魅力的ですよね。 これから末永く長くご愛用頂けると幸いです。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご縁を、心よりお待ちしております。