2024/02/21
    カラーをお選びください:レッド色
    いつもすぐ届くのに今回はなかなか届かなくてめっちゃ心配しました泣 そしたら佐川急便が配達漏れがあったとの事。。こんな事初めてでしたが、問い合わせたらすぐ届いて安心しました。 商品自体はカフェみたいになってすごく良いです♪これからこの椅子で食事や勉強を頑張りたいと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/23
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 配送に関するご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。 通常よりもお届けに時間がかかり、ご不便とご心配をお掛けしたこと、 深くお詫び申し上げます。 佐川急便の配達漏れが発生し、初めての経験だったとのこと、 本当にご迷惑をおかけいたしました。 商品については、カフェのような空間でのご食事や勉強に活用されると聞き、 大変嬉しく思います。 お客様が新しい椅子での時間を楽しみにされているとのこと、 心から感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/09/23
    猫ちゃん大満足
    きちんとした商品です。適度な硬さがあって座り心地最高です。我が家の猫ちゃんも気に入ってくれて気がつけば椅子の上で転がっています。すでに猫様専用のリラックススペース、お昼寝用の椅子となっているので追加購入を検討中です。 困ったことは脚をどの向きに取り付ければいいのかわかりにくかったことです。脚の向きを間違えながらで作業時間は女性1人で30分程度でした。
    はじめて
    注文日:2022/09/18
    2022/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビュー投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 SNS映えするソファですので、ぜひ猫ちゃんと一緒にアピールしてください! ※布製なので、猫のひっかきにはご注意くださいね! すぐにイメージ通りの新しい暮らしがスタートしたことだと思います! またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2022/08/12
    とかげほこりさん
    作りがしっかりしていて座り心地も良く大満足です。リビングテーブルとリモートワーク用のチェアとして大活躍しています。写真ではピンクに見えますが、実際に届いたチェアは赤が強い感じですが、落ち着いていてとても気に入りました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/17
    2022/08/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 満点レビューをいただきまして、ありがとうございます! ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 ご注文時のワクワク感やイメージがある中、お受け取りいただけたことだと思います。 きっと、暮らしの幅が広がり理想的な毎日になると思います! どうぞ末永くご愛用いただければ幸いです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております
    2022/05/26
    包まれるような安心感があります(^^)
    旦那が主に使用している部屋の一部に、自分専用のおしゃれなテーブルとチェアを置きたくなり、こちらのチェアを購入しました。 ナチュラルな北欧の感じが好きで、背もたれつきの布製の赤いチェアが欲しかったので、まさに希望通りでした!しかも、肘掛けもついていたり、座面のクッションは洗濯することもできるのも嬉しいポイントでした! 組み立てて実際に座ってみたら、手で触った時よりかはかために感じましたが、かた過ぎることはなく、むしろ沈み込むと立ち上がりにくくなるので、ちょうど良いのかもしれません(^^)背もたれが高く、幅もゆとりがあるので、身長145cmの私が座ると全体が包まれているような安心感があります(^^)背もたれも丸みを帯びてて気持ちが良く、そのままお昼寝できそうな感じです(笑)奥行きもあるので、身体を起こしたい時はクッションを背もたれがわに置いてもいいかなと思いました。 商品のタグ(?)のプラスチックの紐の片側がチェア本体に入り込んでしまっているため、切るのを躊躇ってしまい、今はそのままになっています(苦笑)無理に引っ張って取ろうとしたら縫い目が破けてしまうと思うし... 紐の一部が入ったままでも問題はないのですが、タグは取りやすい別の場所でも良いのではないかな~と思いました。 それでも、とても素敵な商品なので、大満足です(^^) このチェアに座ってのんびりとティータイムしながらスマホで映画を観たり、資格試験の勉強をして自分時間を充実させたいと思います♪
    注文日:2022/05/14
    2022/05/27
    サムライ家具の家入です。 レビュー投稿ありがとうございます。 満点レビューをいただきまして、ありがとうございました! 素敵なお写真も投稿いただきました。 一緒に購入いただいたテーブルとの相性もバッチリですね。 ゆとりのある座面ですので、ゆったりと身体をあずけることができます。 趣味も勉強もより楽しく捗りそうですね! タグについてご指摘をいただいております。 こちらは早速メーカーに共有させていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。
    2022/02/07
    パーソナルソファー兼デスクチェアーとして青と赤を一脚ずつ購入しました。 座面は少し固めですが、広く、背もたれも高いのでゆったりと寛げます。 色も画像を見てイメージしていたものと同じでした。 脚の取り付けは同梱の六角レンチで簡単に出来ました。 多少のガタつきがありましたが付属のアジャスターで調整。 青と赤の製造時期が違ったのか?付属の足底に貼るフェルトの色と大きさが違っており、ハサミで切って大きさを揃えました。アウトレットということで多少の誤差は許容範囲です。 発送も早く、安く購入できて満足です。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/07
    サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございます。 まるでサロンやカフェに置いてある椅子のような 丸みのあるやわらかな形と、座りたくなるファブリック素材の ナチュラルな木脚が可愛いチェアでございます。 ハイバックなので背にからだを預けて頂きやすく 広い座面でリラックスしながら 心地よくお座り頂けていることと存じます。 他の家具とも合わせやすく設計されていますので お手持ちのデスクによく馴染み、新しいワークスペースを彩る 気持ちを上げてくれるチェアとなったのではないでしょうか。 末永くどうぞご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。