5 2023-09-23

とても良いです。丸1日使ってみましたが、凹向きに座るのが自分には合いそうです。
在宅ワークで、今までは同価格帯の普通のワークチェア(背もたれ肘置きあり)を使っていました。スペース確保+姿勢を直すためにこちらを購入しました。
この手の椅子の中では安価な方だと思いますが、しっかりした作りで良い買い物でした。

5 2024-05-19

カラーをお選びください:ブラウン色

仕事を再開することが出来ました
ヘルニアになり寝たきりでしたが、座れるようになって来たので購入しました。同時に他の椅子と比較しながら使いましたが、この椅子が一番楽に座れました。合う合わないは病状によると思いますので、たまたま私の腰の状態に合っていたのだと思いますが、病状が改善するにしたがって最初は5分くらいしか座っていられなかったのが、今では数時間連続して座っていられるようになり仕事も再開出来るようになりました。大変満足しています。感謝しております。

2024-05-20
サムライ家具でございます。

お身体の状態が徐々に改善され、当店の椅子がお役立ちできたことを伺い、
私どもも大変嬉しく思います。

初めは5分程度しか座れなかったとのことですが、
今では数時間連続してお座りいただけるようになり、
お仕事も再開されたとのご報告、心よりお喜び申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)

4 2023-11-17

カラーをお選びください:ブラック色

ネットで買うには躊躇する値段でしたが、座りたい姿勢で座れる椅子と思い、購入しました。結果的に正解です。座面はどちら向きでも気になりませんでした。ユラユラするのも酔うこと無く、良い塩梅です。姿勢を正して座ると太ももにも負荷がかかるので、ちょっと勝手に期待してます。何年もつかな。

2023-12-20
サムライ家具です。

お客様がご購入いただいた椅子についてのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。座り心地や姿勢のサポートにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同安心しております。特に、どの向きでも快適に座れることや、ユラユラする座面が気に入っていただけた点、大変光栄です。また、姿勢を正して座ることで太ももに負荷がかかるという点についても、ご期待に添えるようで何よりです。

長くご愛用いただけるよう、当店では品質にもこだわっております。お客様の「何年もつかな」というご期待に、ぜひお応えできるよう努力して参ります。

スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-07-01

背もたれがなくても疲れません。
なかなか使い勝手の良い椅子です。

5 2023-06-09

リモートワークだけどリビングなので簡易的なものがほしかったのですが、場所はとらないしお尻も痛くならないし揺れるのもいい感じです。家に来た人にも褒められます!

2023-06-12
サムライ家具の川島です。

リモートワークでリビングでご使用される簡易的なものをお探しでいらっしゃったのですね。
場所も取らず、お尻の負担を軽減しつつ、揺れる感じもお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
お家にお越しいただいた方々にも褒められるとのこと、誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
  • naga0214さん
  • naga0214さん

5 2023-03-29

good
座面が思ったより広く、座ると股関節が楽で背筋が伸びた良い姿勢で座れます。組み立ては非常に簡単で、大満足でした。

5 2022-06-22

ライトグレー
ライトグレー購入。安っぽくない色で満足です!前にも書かれているように、1箇所生地のズレがありましたが、座っているうちに出来そうなものなので私は気になりませんでした。気になる方はいると思います。椅子の昇降がどの位置でもスムーズに出来るので良いです!カウンター使いなので長居する訳でもないので、家族の姿勢の為に☆クッションは硬めで、お尻と脚の部分に型どってあり生地も滑らないので、座った時に土台が前に傾いても滑り落ちてくることもなく快適でした。もう一つ必要になればまた購入します。

2022-06-23
一部不備があり、大変申し訳ございませんでした。
メーカーと情報を共有し、改善、再発防止に努めさせていただきます。

深く座ってもよし。浅く座って角度を付けてもよし。
シーンや体勢に合わせて椅子が「丁度良い姿勢に」合わせてくれますよね。

末永くご愛用くださいませ!

この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)

4 2023-03-08

組み立て簡単で、座った感じもふわふわして座面も気持ちよくいいのですが、最初からうっすらと着色汚れのようなものがあった点だけ、少し残念でした。

5 2023-03-24

私には合っていました。
背筋が良くなり疲れにくいです。

5 2023-01-14

バランスボールを今まで使っていたのですが、場所をとるためこちらを購入、本日届きさっそく事務所用に使用しておりますが、とても考えられた良い商品だと思います。

• ina111さん
  • ina111さん

5 2022-11-01

腰痛対策の1つとして有効
高さ調節が自在で、座面の角度をゆらゆら動かせるので腰への負担が激減です。腰痛対策の1つとしてかなりお勧めです。

2022-11-04

ショップレビューもありがとうございます。
イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。

私共もオフィスで使用しており、実際に使っている側としても
本当におすすめできるチェアでございます。

組み立てが初めての方でも簡単スムーズに出来上がりますので、
すぐにイメージ通りの新しい暮らしがスタートしたことだと思います!

• rinrin4596さん
  • rinrin4596さん

5 2022-08-10

楽に座れます。組み立ても簡単でした。
仕事が捗りそうです。

2022-08-12

満点レビューをいただきまして、ありがとうございます!
イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。

長時間のデスクワークですと、身体に負担のかからないチェアが必需品ですよね。
これからの暮らしに寄りそう家具でございます。
どうぞ末永くご愛用いただければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております

5 2022-07-08

とても触り心地、座り心地がよく大満足です。
前後左右動きながら使うので、楽に仕事ができて買ってよかったと思います。
強いて言えば、ハイタイプ、ロータイプ以外にミドルタイプもあれば良いのにとは思いました。

2022-07-11
満点レビューをいただきまして、ありがとうございます!

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

5 2022-07-03

新感覚の座り心地!
腰が痛くならないので、助かります。場所を取らないのが最高。

2022-07-04

ご注文時のワクワク感やイメージがある中、お受け取りいただけたことだと思います。きっと、暮らしの幅が広がり理想的な毎日になると思います!

限りあるスペースを有効的に、機能性を高めた商品でございます。
末永くご愛用くださいませ。

5 2022-07-03

家中で移動できるので便利(o^-')b
テレワーク用に購入し半年。背もたれがないと仕事にはどうかな?と思いましたが、前後左右に揺らせ、座面も座りやすくお尻にも腰にも優しく、長時間座っていても苦になりません。体幹が鍛わってるかは分かりませんが、高さも変えられコンパクトなのでリビングなどに移動し、テレビ見ながら気分転換出来ますよ。

2022-07-04

レビューもありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアバランスチェア