2024/03/13
    カラーをお選びください:ココア色
    ココアを購入。組み立てはコツをつかめば一人でも簡単でした。 1cmの隙間は狭いようでもやはり見えます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ココア色の商品をお選びいただき、 「組み立てはコツをつかめば一人でも簡単でした」とのご感想、 大変うれしく思います。 お客様がスムーズに組み立てを行えたこと、何よりです。 一方で、1cmの隙間についてご指摘いただきましたが、 「狭いようでもやはり見える」とのこと、ご期待に添えず申し訳ありません。 私たちはお客様からの貴重なフィードバックを真摯に受け止め、 今後の商品改善に役立てて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
    2023/11/11
    カラーをお選びください:カントリーパイン色
    カントリーパイン色を選びました。 垣根を撤去しそこに並べて置こうと3台購入しました。 大きいのでしっかり重いのですが女性一人でも組み立て設置が可能と思います。 他では見かけなかったマルチボーダーが気に入りました。おしゃれです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/18
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 カントリーパイン色を選んでいただき、3台もご購入いただくことができ感謝申し上げます。 マルチボーダーのデザインがお客様のおしゃれな空間づくりに貢献できたことを嬉しく思っております。 スタッフの励みとなるご感想をありがとうございました。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2023/10/25
    ajtgjm5さん
    10才未満
    組み立てが簡単で良かったです カフェタイムが楽しみになりました
    注文日:2023/10/01
    2023/09/10
    nao40468936さん
    バッチリ
    色合いも良く、目隠し効果もちょうど良くて買って良かったです。リピートします^^
    注文日:2023/06/10
    2023/02/18
    道路からの目隠しとして3回目の購入です。作りもしっかりとしていて大変満足です。
    注文日:2023/02/05
    2022/11/13
    隣家との目隠しに色違いで追加購入しました。高さも十分あって満足です。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/14
    再度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビュー投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 簡単に設置ができて「新しいスペース」が生まれますよね。 周囲の視線もカットできてストレスもなくなったのではないでしょうか? これからの暮らしに寄りそう家具でございます。 どうぞ、末永くご愛用くださいませ。
    2022/10/25
    隣家との目隠しとして購入しました。しっかりとした造りで組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 理想通りのインテリアが、きっと毎日をワクワクさせてくれることだと思います。 暮らしににお洒落が加わって気持ちも変わってきますよね! きっと、暮らしの幅が広がり理想的な毎日になるはずです! これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/07/14
    ホームセンターの安価な目隠しフェンスを検討していましたが、重量がないので風で倒れそうでこちらの商品を選択しました。作りがしっかりしていて、見た目も高級感があり、買って正解でした。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビュー投稿もありがとうございます。 こちら、安心の日本製フェンスでございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2018/12/22
    洗練されたデザイン、朽ちない素材
    求めていたイメージにぴったりで満足しています。 洗濯物や庭の目隠し、側面やプランターには花を飾れるので一石二鳥です。また、朽ちない素材で末永く使えそうです。 デザインも、同幅のボーダー模様よりおしゃれだと思います。 女性1人で組み立て(フェンス部分を立てかけプランター部分とネジで接続)、移動もできました。 また何かの際にはお願いしたいです。
    注文日:2018/11/22
    2018/12/25
    >洗濯物や庭の目隠し、側面やプランターには花を飾れる レビューからご感想ありがとうございます。 一石二鳥のご満足!?だったようですね! 簡単にポン遠くだけのフェンスですので、本当に手軽です。 さらに季節に応じて花やガーデニンが楽しめるので、新しく生まれた空間や楽しみも増えますよね。 末永くご愛用下さいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2018/11/16
    新築に引っ越したため、隣家との目隠しの為に購入しました。 色・大きさ 共に 満足しています。組み立ても簡単にできました。 支払いを分けたかったため、妻と1台ずつの購入したのですが、 同じ商品・同じ送付先であったため、わざわざ確認の連絡をくれました。 とても親切だなぁと感じました。 もう少しスペースがあるため 追加で購入しようか検討中です。
    注文日:2018/10/20
    2018/11/19
    >隣家との目隠しの為に購入 レビューからのご感想ありがとうございます。 何かと気になるお隣さま。 フェンスが1枚あるだけで、気持ち的にも安堵しますよね。 プランター付きフェンスですから、そこに生まれた空間に 季節ごとのお花を飾って素敵な空間になさってください。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/10/10
    MAT1さん
    ホワイトカラー
    いくつか必要なのですが、まずは試しに一つ買ってみました。 思っていたより、きれいでしっかりしていて組み立ても簡単でした。 順次買い増す予定です。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/11
    サムライ家具、店長の吉永です。 レビューからのご感想ありがとうございました。 海外生産の類似品が多く販売される中、当店樹脂フェンスをお選びくださったのですね。 純正樹脂の練り上げから板加工、フェンス作成~梱包まで、国内の一つの工場で生産しています。 品質の高さは同商品の中でも群を抜いていると自負しております。 買い足し後の設置も簡単でございます。 きっと、目隠しができたことで気持ちもすっきりしたことだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2020/07/06
    あなまわさん
    目隠し
    隣の家が高台にあり玄関ドアが向き合わせで見下され見られているようでストレスで探していました。少し高さが足りない部分は人工のつたで埋めて隠れました。玄関周りは狭くなってしまいましたがストレスがなくなり嬉しいです。可愛く飾れるのも良いですね。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/06
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 お隣のおうちとの目隠しにお選びいただいたのですね。 人工のツタを飾られたということで、とてもおしゃれですね。 毎日のストレスが軽減されたということで、これから植物などでガーデニングも楽しんでくださいね♪ これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/06/16
    danaさん
    連結しました。
    1年空けて2回目の注文です。 全く同じものを注文して2個連結してみました。結果、見事に連結のずれもなく色の変化もありません。本当に良い商品です。 昨年に比べ若干お高くなりましたが勝手正解でした。購入から配達まで1か月かかってしまったので星4つです。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/17
    サムライ家具、店長の吉永です。 レビュー投稿ありがとうございます。 追加購入ありがとうございます。 朽ちない樹脂製ですので、昨年購入品の隣に置いても遜色なく イメージ通りの空間ができたことだと思います。 現在、ご注文が殺到しており生産が追いついておりません。 通常の20日前後のご納品から、さらに1週間のお時間を要しております。 お急ぎでご入用のところ、申し訳ございませんでした。 この度はサムライ家具をご利用いただきありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/02
    色ホワイト。 板間隔無しタイプを中間に設置し、マルチボーダーとの3連結にしました。 とてもオシャレです。
    注文日:2020/04/30
    2020/06/05
    サムライ家具:徳永です。 レビューありがとうございます。 開梱・設置の際には、大変お手数をお掛けしました。 完成品にはご満足いただけたようで、ホッと安堵いたしました。 プランターには早速お花たちを入れていただいたとのこと。 目隠しの役目を果たしつつ、見栄えも良いのが嬉しいところです。 道行く人にとっても、ちょっとした癒しになるかもしれませんね! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/01/07
    リビングの目隠しに一つ購入し、とてもよかったのでもう一つ購入させていただきました。 2つ並べて布団も干せたのでとても良かったです
    リピート
    注文日:2019/12/05
    2020/01/08
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 追加購入いただきました。 布団干しに使われているとのこと。 私にとっても意外な使い道ですね。 後方に倒れないようにバランスよく干してください! 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/12/20
    組み立ては1人でできました プランターにコンクリートブロックを二個入れて設置 簡単には倒れそうにないです 色(ココア)も濃すぎずよかったです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2019/12/20
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 完成品のフェンスとプランターですので、女性様でも ネジを数か所締めるだけで、すぐに設置いただけます。 プランターには重しとしてブロックを入れられているのですね。 春になれば、活動しやすくなる季節ですので、ぜひお花を植えたりしてみてください。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/12/04
    とてもしっかりした作りでいいものでした。 リビングの目隠しに買いましたが、ホントはもう一つ欲しいの買い足すか検討中です!安くはないので^_^;お金貯めて買います! ちょっと残念なのが蓋が付いている写真がのっていたのでついているとおもっていましたが、別売りだったのがっかりでした
    注文日:2019/11/12
    2019/12/09
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 リビングの目隠しとして設置されて、気になっていた周りの視線はシャットアウトできたのではないでしょうか? フェンスがあることで、気持ちにもゆとりが生まれ新しい空間が誕生したはずです。 ガーデニングやクリスマスの飾りつけなど、アイデアで楽しんでください。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/11/14
    mwmwmwmwmw5さん
    バルコニーの目隠しに購入しました。木製は劣化が早いかなと思いこちらにして大正解!しっかりしていて長持ちしそうです!壁面にハンギングしてお花をかけれるのも気に入ってます。プランターも広さがあり、安定もしていて安心感があります。
    注文日:2019/10/14
    2019/11/15
    >壁面にハンギングしてお花をかけれるのも気に入ってます レビューありがとうございます。 長期間の雨ざらしや強い紫外線。木材フェンスの大敵です。 この樹脂製フェンスであれば、色褪せや焼け、雨による浸食もございませんし、 木目のような模様も外観にマッチする理に適ったフェンスです。 おっしゃるようにフェンスにハンギングのガーデニングも楽しめますし プランターには四季折々の花で空間演出もできますよね! フェンスを置いたことで生まれた新しい空間をお楽しみください。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/10/17
    楽天10259876さん
    気に入ってます。作りもしっかりしていて奇麗に仕上がっており見た目もとても良いです。マンションのルーフバリコニーに目隠しとして設置していますが、マンションの外壁と色がとてもマッチしていて違和感が全くありません。高級感があり良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2019/09/09
    2019/10/21
    >マンションの外壁と色がとてもマッチ レビューありがとうございます。 ご自宅のバルコニーに設置いただいたのですね。 空間に違和感なく、きっと素敵なプライベート空間ができたのではないでしょうか? 周囲の視線もシャットアウトできて、心にゆとりも生まれたことだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/08/17
    このラティスは見た目が シンプルだけど可愛らしいので 気に入っています。
    リピート
    注文日:2019/07/14
    2019/08/19
    >見た目も良くて気に入っています レビューからのご感想、ありがとうございます。 追加用としてご購入いただいたのですね。 シンプルで実用的なフェンスですので、雰囲気を損なわずに設置いただけます。 過ぎない木目のような模様も味がありますよね。 きっと、気になっていた視線がカットされて安心できる空間が生まれたことだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/06/13
    stereopisisさん
    境界線のサビたフェンスが嫌で購入しました。庭が素敵になりました!ボックス付きを購入しましたが、ボックスサイズもいろいろ選べたらもっとよかったです。
    注文日:2019/05/26
    2019/06/15
    >庭が素敵になりました レビューからご感想ありがとうございます。 隣家との境界としてご購入いただいたのですね。 従来のフェンスのような錆や日焼けも心配ないフェンスです。 付属のプランターで四季折々のガーデンライフをお楽しみくださいませ。 プランターのサイズ違いなど、ご意見ありがとうございます。 メーカーへも報告し、今後の生産や新商品開発に役立てたいと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/03/01
    danaさん
    素晴らしい商品です。
    ベランダで、隣の窓の近くに目隠し用として購入しました。目的どうり違和感のない目隠しができて大変満足です。商品の質も素晴らしいもので、屋外におくのがもったいないような上質な仕上げに驚いています。 とてもクオリティーの高いお品です。
    注文日:2019/02/11
    2019/03/04
    >屋外におくのがもったいないような上質な仕上げ レビューからのご感想ありがとうございます。 隣さまとの境で設置いただいたのですね。 これで、気になっていた視線もシャットアウトできそうです。 樹脂フェンスは、ご注文をいただいてから生産いたしますし、 樹脂の練から行うため、見た目も品質にも自信を持ってオススメしております。 朽ちることも色褪せることもございませんため、気持ちよさも長く続きます! 末永くご愛用下さいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。