2023/07/14
    清楚で可愛らしいデザインが気に入って購入しました。アクリル製の取っ手、丸みを帯びた可愛らしい猫脚デザインも可愛らしくこれから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2023/07/09
    2024/02/07
    買って良かったです
    梱包もしっかりされていて商品も大変良かったです。また機会があれば購入したいと思います
    注文日:2024/01/31
    2024/02/08
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 梱包がしっかりしていたとのこと、また商品にもご満足いただけたようで、 私たちも大変嬉しく思います。 お客様にまた機会があれば購入したいと思っていただき、心から感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/07/17
    ポコ0088さん
    家内へのプレゼント
    家内からの要望で「ロココ様式の白いデスク」探していました。 事務所に丁度良い大きさです。引き出しもあって普段使いには十分です。 綺麗に使いたいのでデスクマットを同時購入して良かったです。 コンポーも丁寧で組み立て説明書も大変分かりやすく簡単に組み立て出来ました。 家内も喜んで使っております。ありがとうございました。 コースターの色「ウィローウッド」お願い致します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 満点レビューをいただきまして、ありがとうございます。 奥様へのプレゼントにお選びいただいたのですね。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 組み立てが初めての方でも簡単スムーズに出来上がりますので、 すぐにイメージ通りの新しい暮らしがスタートしたことだと思います! ぜひ、末永くご愛用くださいませ。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/07/09
    購入の決め手はサイズが丁度良く、脚がかわいい所です。 組み立ても簡単でした。 購入して良かったです。
    注文日:2022/06/12
    2022/07/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 満点レビューをいただきまして、ありがとうございます! 理想通りのインテリアが、きっと毎日をワクワクさせてくれることだと思います。 お部屋にお洒落が加わって気持ちも変わってきますよね! これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/05/16
    可愛くてエレガント
    ホワイトの色味と猫脚が素敵で可愛らしいデスクです。 組み立ても難しくなく、お部屋を華やかにしてくれます。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/17
    サムライ家具の家入です。 レビュー投稿ありがとうございます。 お写真も投稿していただきましてありがとうございます。 上品なホワイトカラーのシンプルなデスクです。 猫脚の家具って異国感もあって可愛いですよね!! ぜひ、末永くご使用していただけますと幸いです。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2022/06/11
    aicha127さん
    ☆4つ
    ドレッサー兼勉強や読書に使用する為に比較して購入。 同シリーズのチェストと購入したので、梱包を解くのが大変だったが夢中になって組み立てた。 仕上がりはイメージ通りだった。 だが、脚の一部に赤いシミが二箇所ある事に気付いた。 チェストにも気になる点があり、面倒で連絡してないがレビューを書いてるうちにやはり長く使用する物なので気になってきた。 検品が行き届いていないのでは?と感じた。 ●追記 初めに届いた物に一部気になる点があったが、ショップより直ぐにメールが届きパーツ交換の手配をして頂けた。 既に組み立てた物の一部を交換し、梱包する手間はあったが迅速な対応をして頂けたのでありがたかった。 部屋を白い家具で統一しているので、イメージに合い満足。 ドレッサー兼、読書やiPadを使用したりと使い勝手が良く満足している。 長く使用したい物なので大変でも交換してもらい結果として良かった。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/13
    サムライ家具の村上でございます。 お届けした商品に不備が生じているとのことご報告を頂戴しております。 ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当商品で今回のような不備が生じていることは、稀なケースでございますが、 お客様へはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 当店では、商品に不備・不具合が生じております場合、 メーカー交換によるご対応を行っております。 交換をご希望される場合、お客様には大変お手数をおかけ致しますが、 レビューからのご連絡はご対応が遅れてしまいますので、 メールにてご連絡頂けますと幸いです。 当店側で状態を確認後に、適切にご対応させていただきます。 <組み立て商品につきまして> 組み立て後のご対応が出来かねる場合がございますので、 パーツ破損等ございましたら、組み立て前のご連絡をお願いしております。 ※組み立て後のご対応方法については、お客様とご相談の上適切にご対応させて頂きます。
    2022/12/27
    ななこ7773029さん
    期待通り!
    ドレッサーを処分して 机としても 使える物を探してました。とても素敵です。色、デザイン 最高です。組み立ては 15分足らずでできました。とても簡単です。
    注文日:2022/12/05
    2022/06/04
    喜んでもらえました(*^_^*)
    とても可愛い机で子どもに喜んでもらえました。カバーも一緒に購入しましたが、買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/05
    ショップレビューもありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 白故の汚れや傷も安心の専用マットですので、 安心して使えると思います! 末永くご愛用くださいませ! この度は当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2022/08/15
    ゆうたん5739さん
    とても可愛いデザインでした!組み立ては、脚をつける程度なので簡単です。 白なので少しだけ傷がありました。 それ以外は100点です!
    注文日:2022/07/07
    2022/08/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ショップレビュー投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 組み立てが初めての方でも簡単スムーズに出来上がりますので、 すぐにイメージ通りの新しい暮らしがスタートしたことだと思います! どうぞ末永くご愛用いただければ幸いです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております
    2022/08/03
    ryocchisさん
    猫足カワイイ
    娘が気に入って購入しました。上に女優ミラーを置いて使っています。 そのせいなのか、始めからなのか、気がつかなかったけどヒビのような傷のようなものがうっすらあるのでマイナス☆ 全体的には真っ白で猫足が可愛くて、娘も気に入っています。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 傷の様なものがうっすらあるとのご指摘を頂戴しております。 商品ページにもご記載があります通り、 天然木のため、元材に小傷がある場合がございます。 不良や不具合によるものではございませんが、 お客様にはご不便をお掛けしております。何卒ご容赦下さいませ。
    2022/06/30
    。えみっこ。さん
    中学生の子供の勉強机として購入。 今からちゃんとした机を買うのは嫌だったので、これはおしゃれで満足でした~。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビュー投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 末永くご愛用くださいませ。 きっと、インテリ性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2022/05/13
    aa3030さん
    とてもかわいいデスクに出会えました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/16
    サムライ家具、吉永です。 レビュー投稿ありがとうございます。 真っ白な机を迎え、気持ちも新たになったのではないでしょうか? サイズ感が良いので、デスクやメイク台など用途も選びません。 ------------ 白が汚れることが懸念されますので、 専用のデスクマットもご検討くださいませ。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/08/27
    デスク兼ドレッサーとして。40センチ幅のミラーとノートパソコンを置きました。奥行45センチで作業しやすいです。 金額は高めでしたが、商品ページもレビューも良かったためこちらのSHOPに決めました。 トラブルを避けたくて念のため楽天セール期間外を狙って購入しましたが、配送も問題なかったです。 写真通り、説明通りのお品でした。staff voiceが組み立ての際も大変参考になりました! 塗りムラも説明通り、目立つものが足一本にありましたが、私は気にならなかったです。 右の引き出しがしめるときに一番最後でひっかかり、少し上に持ち上げる必要がありスムーズにいきません。それで星マイナス1にしました。デスクの引き出し下部分が細く弱そうなので慎重に使おうと思います。 お揃いのチェストと椅子も購入したいと思います♪
    注文日:2021/08/24
    2021/09/01
    サムライ家具の徳永です。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 一部、商品の不具合(右の引き出しがしめるときに一番最後でひっかかり)について ご指摘を頂戴しております。 今後も改善しない場合など、どうぞ遠慮なくご相談下さいませ。 状態を確認後に適切にご対応させていただきます。 デスク兼ドレッサーとして、お選びいただいたのですね。 デスクの前で思わず背筋が伸びるような、美しさがありますよね。 きっと毎日のルーティーンも気分良くこなせることだと思います^^ また、商品ページ内、 特に「staff voiceが組み立ての際も大変参考になりました!」とのことで、 とても嬉しく拝読いたしました。 温かいお言葉、誠にありがとうございます。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2020/02/07
    カワイイ
    猫脚のドレッサーデスクを探していました。組み立ても難しいことはなく時間もかからずに出来たのが良かったです。とても気に入っています。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/11
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 猫脚のテーブルを探されていたのですね。 とにかくシンプルで可愛い白いデスクですから ドレッサーやちょっとした読み書きにぴったりだと思います。 何気に引き出し取っ手もお洒落ですよね♪ 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/11/14
    可愛いです
    サイズと猫足が気に入り、ネイルテーブルとして購入しました。 キズもなく綺麗な商品が到着しました。 他の方のレビューにある通り、レール等がないので引き出しはスムーズには開きません。大きい方の引き出しは持ち上げるようにしないときちんと閉まりません。 また、対面で使用するような作りではないので、お客様側は画像のように壁につけられるようになっています。 薄いですが白塗りで仕上げられてるので、そのままで使っています。 山田照明のZライトは、なんとか使えます。 クリップが半分位しか噛ませられないので、少し不安定ですが、激しく動かさなければ大丈夫そうです。 このお値段でこの可愛さなので、満足しています。 お店の対応もとても良かったです。 「ブラックウォールナット希望」
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/28
    2021/11/15
    サムライ家具でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 ネイル用のテーブルとしてお選びくださったのですね。 真っ白なデスクですので、汚れも気になることだともいます。 専用のデスクマットを作りましたので、数日内にご案内をさせていただきます。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/11/05
    ママさん0590さん
    可愛いです
    サロンの施術室用に購入しました。レビューにあった色ムラなどはなく、きれいでした。組み立ても女性一人で簡単にできました。思い通りの雰囲気にで良い買い物をしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2021/11/05
    サムライ家具の村上です。 レビュー投稿ありがとございます。 サロンなど店舗様でも人気のデスクをお求め頂きました。 清潔感のあるカラーと、上品なデザインが お客様をお出迎えする場所にピッタリだったかと存じます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご縁を、心よりお待ちしております。
    2020/09/02
    ゆきこ0204さん
    フレンチシャビー
    この値段でフレンチシャビーテイスト満点✨可愛いです 組み立て式だけど脚だけつけるので簡単です 残念なのは開けて臭いがくさかった… 1日ぐらいで消えましたが それと天板に小さいシミっぽいものが数カ所あります 白いから目って気になります でもお洒落でこの値段ならかなりお得感ありです
    注文日:2020/08/06
    2020/09/03
    サムライ家具、店長の吉永です。 ドレッサーデスクのご注文ありがとうございました。 天板にシミがあったとのこと。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 開封時の匂いは、現在までにご指摘を頂いたことがないため、 新品家具特有のモノだと思われます。 風通しの良い場所で換気を良くして頂ければ改善されると思います。 お試しくださいませ。 この度はサムライ家具をご利用いただきありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/31
    loveあゆんさん
    ドレッサーの机として
    1本ほど脚の裏が少し凹んでいたので星は4つにさせて頂きました。 安定感はありますしこの値段なので気にしないことにします。 見た目はとても可愛いです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/01
    サムライ家具の吉田です。 1本ほど脚の裏が少し凹んでいたとのご報告を頂戴しております。 ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 その後、ご使用にあたって不具合やご不明点ございませんでしたでしょうか。 何かございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ。 ドレッサーと机の兼用を叶えてくれます、華やかな印象のデスクでございます。 明るいホワイト色のスリムな猫脚がエレガントな雰囲気を醸します。 新しく整ったデスクスペースで、きっと快適な憩いの時間を 楽しんでお過ごしいただけますね(^^) 末永くご愛用いただけると幸いです。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2022/03/23
    楽天大好きな私さん
    おすすめ
    サイズ感がリビングに置くのにちょうどよく 小学2年生の娘も大喜びです! マットをセットで購入したのですが 絶対マットがあった方がよいです。 取手の部分は、違うものを付けました。 うちのリビングはシルバー系でまとめているので ゴールド系の取手は合わないので
    注文日:2022/02/28
    2022/03/24
    サムライ家具の吉田です。 お写真付きでのご投稿ありがとうございます。 お嬢様へとお求めいただいたのですね。 スリムな猫脚カーブにキュンとなる、 幅90×奥行45cmの天板のドレッサーデスクでございます。 おひとりで手元の作業をしていただくのに充分なスペースでありながら リビングに置いていただいて、大きすぎないサイズ感のデスクです。 取っ手の部分はお好みでカスタマイズしていただけるので お部屋のテイストの変化や、節目ごとなどによっても 取り換えて楽しんでいただけるのではないでしょうか(^^) 末永くご愛用いただけると幸いです。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/12/31
    簡単に組み立てる事が出来ました。 可愛くて、ちょうど良い大きさで、 とても気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/23
    2022/01/01
    サムライ家具、吉永でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 お部屋にぴったりのサイズだったようですね! 真っ白なデスクが暮らしに仲間入りして、いかがでしたか? デスクやメイク用として兼用で使えますし、飽きがこないデザインです。 好きな椅子をセットして、おしゃれかわいいお部屋に生まれ変わったことだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/12/15
    hongmi9249さん
    とても満足です。
    女性一人でも全然できる。 ネジもちゃんと合うものでとても組み立てやすかったです。 ネシ締めすぎて、ポキッと木に割れる音がしたけど、見た目大丈夫なので問題ないと思います。
    注文日:2021/11/17
    2021/12/16
    サムライ家具でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 組み立ては簡単ですので、あっという間に自分の場所ができると思います。 白い机が汚れないように透明デスクマットをサービスしております。 こちらもぜひ、ご使用ください。 いつまでも気持ちの良い白いデスクで充実した毎日を送ってください! 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/12/14
    ゆうるな8549さん
    組み立て簡単でした
    カバーマットがついてました。可愛いです!
    注文日:2021/11/20
    2021/12/15
    サムライ家具でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 今回入荷分から、天板が汚れないように透明のクリアマットをサービスしております。 白ゆえ、可愛いけど汚れが気になる。というデメリットを回避できました。 デスクワーク、メイクなど用途を選ばず兼用で使えるデスクです! 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/11/18
    eiko0801さん
    しっかりと梱包されており、購入から発送もスムーズで満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2021/11/19
    サムライ家具の村上でございます。 お写真付きでのレビュー投稿ありがとうございます。 当商品は自社倉庫から発送させて頂いております為、今回もご注文確認後 翌日に出荷させて頂きました。 無事にお届けすることができ安堵しております。 これから末永くご愛用頂けますと幸いです。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2020/08/07
    小学生の娘の勉強机用にコンパクトな机を探していて、こちらで購入しました。 組み立ても、脚と取っ手を付けるだけなので簡単でした。 とてもとても可愛いです!!娘も可愛い~!と大喜びです。大切に長く使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/07
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 小学生のお嬢さまの勉強机としてお選びいただいたのですね。 お写真もご投稿くださりありがとうございます! ブラウンの床に白が映えてとても素敵です! 小学生の頃からおしゃれなインテリアでお勉強できて羨ましいです。 組み立ても簡単でよかったです。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/07/24
    希望通りのデスクでした
    テレワーク用ににデスク兼ドレッサーとして使えるデスクを探していました。元々の家具もホワイトなので、部屋に馴染んでよかったです。心配だったデスクのサイズですが、ノートパソコンであれば奥行45cmで問題なさそうでよかったです。また、組立ては15分ほどでできました。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/25
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 テレワーク用のデスクとドレッサーとしてお選びいただいたのですね。 お写真も送っていただき、お使いの様子が分かりとても嬉しいです。 お隣の家具とも雰囲気がぴったりで、とても統一感のあるインテリアですね! ワークタイムやヘアメイクタイムを快適にお過ごしいただけることと思います。 組み立てもスムーズに行われたとお聞きして安心いたしました。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2022/02/13
    はるらんまん0507さん
    真っ白で可愛いです! 購入してよかったです(*^^*)
    注文日:2022/02/04
    2022/02/14
    サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございます。 ほそい猫脚のカーブが可憐な、フレンチアンティーク風のドレッサーデスクでございます。 大小幅の違う引き出しは、浅めの作りなのでステーショナリーやノート・手帳類など 細かなものが収まりやすく、探しやすく仕舞えます。 必要なものを必要なだけ、身近に置いていただいたならば 気持ちも整い、充実した時間をお過ごしいただけているのではないでしょうか。 美しいホワイト色の明るさが、デスクに向かう気持ちを軽やかにしてくれますね。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2022/01/07
    (Θ_Θ)28さん
    とても可愛いドレッサー机です。 女性ならテンション上がる事間違いなしですね。 机の上に敷く透明のシートもしっかりしていて真っ白い机でも汚れを気にしないで使えて嬉しいです。 引き出しもとても可愛いです。深さはあまりないのでなんでもいられるわけではないです。 また購入後にいただいたお手紙もとても嬉しい気持ちになり商品への愛着も益々増しました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2022/01/07
    サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございました。 うっとりとするような美しい曲線の猫脚と清潔感あふれるホワイトが 心はずませてくれる、上品なドレッサーデスクです。 きっと、毎日を一層明るい気持ちでお過ごしなのではと思います。 引き出しの取っ手もクリアでキュートですよね! 末永くご愛用いただけたらと思います。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/11/14
    O32175さん
    違う店舗のホームセンターで見たり自分の好みに合うドレッサーを数ヵ月かけて探しており、こちらも数ヵ月前から欲しかったのですが、今回思いきってこちらの商品を購入しましたが、 購入して良かったです! 思ったよりも大きくて広々と使用できます。 とても綺麗な状態でした。 強いて言うなら、引き出しがロール?タイプが好ましかったのですが見た目が可愛らしいので満足です!
    注文日:2021/11/06
    2021/11/15
    サムライ家具でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 悩まれた末のご購入とのこと。 期待を裏切らないデスクだったでしょうか? 綺麗な白のデスクですし可愛さもございます。 きっと、気持ちが落ち着き日々向かいやすいデスクだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/07/16
    シンプル可愛い
    写真通りの商品でとても可愛いです!見た目重視なので大満足です。 組み立てもとても簡単でした! ちなみに、使い始めて1ヶ月ほどですが、机の上に小傷がたくさんついてしまいました…主にパソコンデスクとして使っているのですが、私の使い方が悪いのか?使用前に何かスプレー等すれば防げたのか?傷がつかない対策がもしあれば教えていただきたいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/20
    サムライ家具、店長の吉永です。 レビューからご感想、ありがとうございます。 机の上に傷が多くついた。とのこと。 ご不快な思いをさせてしまいました。 天板を含めてニスやウレタン塗装など施しておりません。 ハンドメイド仕上げによる塗装となりますが、表面が比較的に柔らかいかもしれません。 使用に際し、天板にデスクマットを敷くなど対策をされた方が良いかもしれません。 なお、傷がついた場合、天板表面をサンドペーパーで削り「再塗装」するほかございません。 DIYが得意な方のみお願いいたします。
    2020/08/23
    ゆうう0105さん
    脚と引き出しの取手は自分で組み立てますが、説明書もわかりやすく、脚は付属のレンチで簡単に取り付けられます。引き出しの取手の取り付けにはプラスドライバーが必要ですが、これも簡単に取り付け可能です。 商品はイメージ通りで、とてもかわいかったです。取手のキラキラも安っぽくなく、形も色々で素敵でした。汚れが心配なので、テーブル部分には非転写のマットを敷いて使用しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/30
    2020/08/24
    サムライ家具の徳永です。 レビュー投稿ありがとうございます。 ”イメージ通りでとてもかわいかった”との感想をいただき、 私もとても嬉しいです。 細部まで可愛くて、毎日ときめくデスクだと思います。 早速、汚れないよう工夫もしていただき、ありがとうございます。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。