5 2023-12-09

理想通り
収納力や充分な大きさもあり尚且つ見た目も良いレコードラックを探していましたが全て大満足です!配送も家の前まで運んで頂き組立もスムーズに1人で行えました。素晴らしい商品をありがとうございました。

2023-12-26
サムライ家具です。

ご注文いただいたレコードラックについて、
収納力、大きさ、見た目においてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

また、配送と組立がスムーズに行えたとのことで安心いたしました。

今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。

5 2024-03-26

よかった!良い商品です
レコードやオーディオの収納はもちろん小物や日用品等の様々な用途に使用できるので大変重宝しております。フラップ棚にレコードを掛けられるのも気に入っているポイントです、好きなレコードを見るとそれだけでテンションが上がります!サイズ感や木の素材感も理想通りで大変満足しております。
組み立ても正味10分程度で完了する簡単なものでしたので苦労しませんでした。
値段が張るものだったので迷いましたがオーディオの収納にはこれ以上ない商品だと思います。

2024-03-27
サムライ家具でございます。

レコードやオーディオの収納はもちろん、
小物や日用品等様々な用途にご活用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。

フラップ棚にレコードを掛けるデザインがお客様のテンションを
上げるポイントになっていると聞き、私たちも大変光栄に思います。

サイズ感や木の素材感についても、
お客様の理想に沿う形でご満足いただけたようで何よりです。

組み立てにつきましても、短時間で完了し苦労されなかったとのこと、
製品の使い勝手の良さを改めて感じていただけたようで幸いです。

値段について検討された末にご購入いただき、
オーディオ収納に最適な商品だとご評価いただけたこと、深く感謝しております。

5 2024-03-08

しっかりとした作りで、使いやすく、カッコいい!
長く使えそうです。

2024-03-13
サムライ家具でございます。

また、当店の商品について「しっかりとした作りで使いやすく、カッコいい!」との
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。

長くお使いいただけると感じていただけたことも、
私たちにとっては大変嬉しい反響です。

5 2024-01-29

木の温もりが良い感じ!
購入してからすぐに発送通知が来て、購入から一週間に受け取ることが出来ました。梱包もとても丁寧。わたしは趣味のグッズやCDを収納するのに使っていますが、収納力もあるので家が片付きました。木の温もりもいい感じです。値段はまあまあしますが、買っても損しません!

2024-02-01
サムライ家具です。

ご購入後の迅速な発送と、商品がお手元に一週間以内に届いたこと、
そして梱包にご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。

さらに、ご趣味のグッズやCDの収納にご活用いただき、
収納力と木の温もりにもお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

5 2023-12-04

レコードを集め始めて収納棚を探していましたが、とてもよい商品に出会えたと思っています。
ちょうどよいサイズで温かみのある木目がとても気に入りまして、2つ購入しました。
購入後にお便りもいただき、サービスの温かみも感じることができて良いお店だなぁと思いました。

2023-12-07
サムライ家具です。

レコード収納棚をお探しの中で、
当店の商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

ちょうど良いサイズで木目の温もりを気にいっていただき感謝申し上げます。

また、お便りを通じて当店のサービスに温かみを感じていただけたとのお言葉に
スタッフ一同大変励みとなっております。

• kalon77さん
  • kalon77さん

4 2023-06-21

満足です
レコードプレーヤーの設置用に購入しました。
周辺機器も配置しやすくレコードもたくさん入ってとてもいいです。
木の感じも安っぽくなく良かったです。

5 2022-08-01

収納力抜群!
レコードとCDとビデオまですっきり収納出来て大変満足です!和室に合うラックを探していて購入しましたが、思った以上に和室の雰囲気に合い良かったです。
搬送の連絡も良く、組立て済みで届く為、組み立てる手間が無いので、女性でも安心して注文できると思います。

2022-08-05

満点レビューをいただきまして、ありがとうございます!
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

素敵なお写真のご投稿もありがとうございます。
温もりのある木の雰囲気が、和室にピッタリ合っていますね^^

お届けもスムーズにできたとのこと、安堵しております。
完成品ですので届いてすぐにお使いいただけるのも嬉しいポイントですよね。

どうぞ末永くご愛用いただければ幸いです。

• TR0911さん
  • TR0911さん

5 2022-05-17

作りはしっかりしており、収納のバランスも良いです。大きさも丁度良く、レコードプレーヤー2台+αが置ける程度の大きさです。

2022-05-18
サムライ家具、吉永です。
レビュー投稿ありがとうございます。

日本製罐製品ですので作りはしっかりとしています!

レコードを入れもグラつきもなく安心ですし、
天板にはプレーヤーもぴったりですよね!

素敵なオーディオ空間になったことだと思います。

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。
  • xToYNeRoさん
  • xToYNeRoさん

5 2022-04-06

買って正解でした
はじめてのレコードプレーヤー購入に合わせてこちらの商品を買いました。
買って正解!と思えるほど部屋に馴染んでます

2022-04-08
サムライ家具の家入です。
レビュー投稿ありがとうございます。

満点レビューをいただきまして、ありがとうございました。

はじめてのレコードプレーヤー購入に合わせてお選びいただき
大変嬉しく思います!

素敵なお写真もありがとうございました。
とてもかっこいい空間ですね!!!

ぜひ末永くご使用していただけますと幸いです。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。

5 2022-12-14

とってもお洒落です。
ターンテーブルやレコード等、全部収まるお洒落なラックを探していて、レビューも良かった、こちらの商品にしました。玄関先までの配達で、設置場所までの移動が重くて大変でしたが、レコードやCD、ターンテーブルにCDラジオ、小ぶりのスピーカー全て収まりました。
思ったより、引き出しが大きく、趣味のギターグッズも収納できて大変満足しています。
とってもお洒落なラックで買って良かったです。

2022-12-16

レビューもありがとうございます。
イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。

レコードやオーディオ機器がおしゃれに収まる収納家具です。
日本製ですので、精度も高く耐久性も問題ありません!

• 36-426さん
  • 36-426さん

5 2022-10-06

上段に少し大きめのスピーカーとレコードプレーヤーが余裕で置けました。中段はアンプとCDプレーヤーがピッタリで、背面がオープンのため配線もバッチリでした。
かなり重量があるため2階の設置には少し骨が折れますが、収納力や安定感があり満足しています。
商品の重さの記載と、別料金で開梱設置の配送が選択できると嬉しいです。
素敵な商品をありがとうございました。

2022-10-10

レビューからのご感想もありがとうございます。
すぐに暮らしの仲間が増えたようですね。嬉しい限りです!

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

・本体重量:追記いたします
・開梱設置・:対応できるようにいたします

お手持ちのレコードがすっきりと片付き、理想的な空間になったことだと思います。

4 2022-08-28

しっかりしたオーディオラックです。
完成品のため作りがしっかりしています。オーディオやレコードの収納は思っていた通りで配色もよく、満足しています。引き出しに、CDが入る高さがあれば申し分ないです。

2022-09-01

ショップレビューもありがとうございます。
イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。

お部屋のインテリアを演出できるディスプレイラックでございます。
ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2022-07-05

段ボール3箱あったレコードがすべて余裕で入りました。上はテレビ台として使ってます。組み上がった状態で届けてくれるのでIKEA断念勢は是非。色味も可愛い!

2022-07-06

理想通りのインテリアが、きっと毎日をワクワクさせてくれることだと思います。
お部屋にお洒落が加わって気持ちも変わってきますよね!

大切なレコードがキレイにすっきりと収納できたようですね!
きっと、愛盤も喜んでいると思います。

5 2022-06-16

とっても素敵なラックでお気に入りになりました!
また配送の時間も丁寧に対応していただき大変満足です。

2022-06-19
ショップレビューもありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

木目がお部屋にあたたかみを演出してくれますし、
国産品ですので見た目もゴージャスだと思います。

ご注文時のワクワク感やイメージがある中、お受け取りいただけたことだと思います。
きっと、暮らしの幅が広がり理想的な毎日になると思います!

• tenko-1010さん
  • tenko-1010さん

5 2021-04-12

レコードラックを探してましたがなかなかいいのが見つからなかったのですが、これを見た瞬間絶対に欲しいと思い購入しました。
完成品だったので組み立ての手間もなくすぐに設置できました。作りもしっかりしているし収納もけっこう出来るのですごくいい商品だと思います。さっそく主人がレコードを飾りかなりご満悦となりました。ありがとうございました。

2021-04-14
サムライ家具の熊澤です。
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらのレコードラックは、
ブラウン×ナチュラルのツートンカラーに、
引き出し、オープンラック、フラップ棚と
多様に収納できるデザインでとてもおしゃれですよね。
ご主人様のレコードもおしゃれにディスプレイできたのではないでしょうか。
天板もディスプレイ棚としてお使いいただけます。

これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。