2023/08/12
    おしゃれです
    ちょっとお高い…と悩みましたが買って大正解でした。 600のペットボトルの箱がすっぽり入り、バラでも入れやすい。 廊下においていますが、存在感ありかわいいです。 レビューを見て、一度はキャスターをとってみたのですが、やはりつけまして、コロコロで使うことにしました。 ネジが若干甘く不安ですが…そのうち接着剤でつけちゃおうと思います。 いい買い物でした。 結局キャスターは取って、固定で使っています。 気に入ったので追加で買おうか思案中です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 収納家具がかわいいと、気分もお部屋のインテリアも上がる事と思います(^^) これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/03/25
    カラーをお選び下さい:ブラウン色(文字)
    見た目が良い!
    見た目の良さとキャスター付きが購入のきっかけでしたが、実物も想像どおりの素敵な商品でした。 自分のお酒保管専用として、とても重宝しています。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/27
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 見た目の良さとキャスター付きでのご購入を決めていただき、 実物がご想像通りの素敵な商品だったとお聞きして、私たちも大変嬉しく思います。 お客様にとって価値ある使用方法を見出していただけたこと、 私たちにとっても大きな喜びです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/01/24
    ももみかん19さん
    カラーをお選び下さい:ブラウン色(文字)
    オシャレですね
    キッチンで野菜を入れるオシャレなキャスターを 探して、こちらを購入させて頂きました しっかりしているし、たくさん入れてもキャスターが付いているので、移動も楽でいいですね 良い買い物ができました ありがとうございました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/25
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 キッチン用のオシャレなキャスター付き野菜入れをお探しで、 当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。 商品がしっかりしていて、たくさん入れても移動が楽とのこと、 お客様の日常に少しでも便利さをもたらせることができて嬉しいです。 お客様にとって良い買い物となったと伺え、スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/01/18
    カラーをお選び下さい:ブラウン色(無地)
    少々お高く、購入までに悩み時間がかかりましたが、買って満足です。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お値段について悩まれたこと、そして最終的にご購入いただき、 ご満足していただけたとのこと、心より嬉しく思います。 お客様のご期待に応えることができて、大変光栄です。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/06/26
    あきpochaさん
    少しお値段は張りますがとってもかわいいです! キャスター付きなので移動もスムーズですし見た目も文句なしでいい感じ 段ボールのまま置いておくより部屋の雰囲気が100倍良くなりました おススメです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    注文日:2022/06/23
    2022/06/27
    ショップレビューもありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 サイズ感、インテリア性も含めて、使いまわしできる収納ボックスです。 イメージ通りのインテリアが、きっと暮らしの質を上げてくれると思います。 この度は当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2021/12/17
    とっても可愛いです。文字入りと迷いましたが、即納は無地だけだったので今回は無地にしました。柴犬多頭飼いの我が家。ペットシーツをレギュラー、ワイド、スーパーワイドと3種類使い分けています。今まで購入してきた袋を無造作に置いていましたが、必要な枚数だけ木箱に入れたら、サークル周りがスッキリしました。キャスターも軽い力でくるくる回っていい感じです。購入した翌日には届いて大満足です。ありがとうございます。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    サムライ家具でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 ワンちゃん用グッズ収納としてご購入いただいたのですね。 柔らかなペットシーツもしっかりと収納できますし、 生活感を見事に無くしてくれますよね! サークル周りがすっきりとしたことで、ワンちゃんも喜んでいると思いますよ! 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2020/05/10
    centuni12さん
    教科書入れに
    息子ふたりの教科書や資料集を入れるために2つ購入。棚なしのシンプルな造りのデスクのため、教科書などがデスク上や床に積んであったのですが、この収納でスッキリ片付きました。カッコいい!と息子も喜んでいたので良かったです。 さらにもう1つ、リビングの作業デスク用に文字なしを購入。キャスター付きなので移動が楽で、掃除しやすいところが気に入っています。中が丸見えにならずに、取り出しやすく、買って大正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/06
    2020/05/11
    サムライ家具の徳永です。 レビューありがとうございます。 シンプルなインテリアの邪魔をせず、ちゃんと収納の役目を果たしてくれるのが嬉しいですよね。 教科書や参考書も、ドサッと入れるだけで不思議とスッキリ片付く頼もしさ! 息子さんにも喜んでいただけたようで、私共もとっても嬉しいです。 これからも末永く快適にご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/02/09
    チンチラサランさん
    テーブルの下に
    テーブルの上に置いていた物を片付けたくて購入しました。ちょうどテーブルの下に入りキャスター付きなので使いたい時に出しやすいです。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/11
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 この場所! ってところにぴったりだったようですね! お写真もありがとうございます。 軽やかなキャスターですので、重いものを入れても スイスイ取り出せるので、気になる小物も綺麗に収納出来たのでは。。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/09/10
    mai-mai21さん
    お菓子作りが趣味でキッチンのお菓子の型を入れるのに購入しました。サイズもぴったりで思ったより作りもしっかりしていてとても気に入りました。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    サムライ家具、店長の吉永です。 レビューからのご感想ありがとうございました。 お菓子作りの収納として使ってくださっているのですね。 小物を詰め込むだけですし、ボックス内に仕切りを作れば さらに小分けして収納もできます! 頑丈に作っていますので、ガンガン無頓着に使って味を出してください。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちしております。
    2021/07/07
    2つ目の購入です。 ペットボトルを収納しています。 2つ並べるとピッタリ! 今までダンボール箱をそのまま置いてましたが、 オシャレになりました。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/07
    サムライ家具の徳永です。 レビュー投稿、ありがとうございます。 リピートでのご購入をいただき、とてもうれしく感じております。 日頃からペットボトルの水をストックされているご家庭が多いようですね。 ただ置き場に困るので、買ったときの段ボール箱のまま…なんてことも。 当商品は「入れ替えるだけ」でおしゃれな収納が叶ってしまうスグレモノです! 脱ダンボールで、おうちの中もスッキリとして気持ちが良いですよね。 これからも快適にご愛用いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2021/06/29
    マシュマロマン0114さん
    お酒やペットボトルのストック入れとして購入しました。 木なので重いのかなぁと思っていたのですが、軽くて持ち運びも簡単でした。キャスターも付いてるので出し入れもスムーズで掃除もしやすくなりました。 少し高いかとは思ったのですが、買って正解でした!
    注文日:2021/06/21
    2021/06/30
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのキャスターボックスは、 頑丈でキャスター付きで移動もラクチン。 アンティーク風の見た目もおしゃれですよね。 お写真もご投稿くださりありがとうございました。 ペットボトルがすっきりと収納されていますね! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/06/23
    ペットボトルの収納として購入しました。 とてもしっかりしていて、出し入れもスムーズに出来ます。 隣にもう1つ並べて置けそうなので追加で買うつもりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/12
    2021/06/24
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのキャスターボックスは、 頑丈で見た目もアンティーク風でおしゃれ、 キャスター付きでお掃除もラクチンと、 とても便利な1台です。 お写真もご投稿くださりありがとうございました。 ペットボトルがとても取り出しやすそうですね。 複数台並べても、素敵になると思います! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/05/02
    猫砂用に最適
    重い猫砂用に購入。絨毯でもコロコロスムーズに動くので重宝しています。大きい方も購入しての感想は、木材の厚みが小さいサイズは薄くなっているため、すこしチープに見えちゃう。大きいサイズと同じ厚みの木材だと、☆5でした。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/05
    サムライ家具の店長吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 抵抗のあるラグの上でもスムーズに動くよう、 キャスターの選別には時間を要して選びました。 耐重量はもちろん、何を入れても絵になるボックスですから 色違いなど追加される方も多い商品です。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/03/24
    オススメです!
    前回、大きいサイズを購入し、大変よかったので今回はこちらのサイズを購入しました! オシャレ感や使いやすさはわかっていましたが、このサイズも収納したいものがぴったり収まってとても良いです。発送も早くて大変助かりました!
    注文日:2021/03/23
    2021/03/25
    サムライ家具の徳永と申します。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、写真の投稿ありがとうございました。 とてもきれいに収納されていて私も参考にさせていただきます! 前回、大きいサイズをご購入いただき気に入ってくださったとのこと、 スタッフ一同とても嬉しく拝読致しました。 これからも末永くご愛用くださると幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/04/14
    キャンプ用に
    デザイン、文字イラストが大変気に入っております。 キャンプ用に使っているのでキャスターは外して使っておりますが、強度に問題はありません。 キャスターは一ヶ所につき4本のビスで止まっています。 2Lペットボトル6本の収納では多少の隙間が生じます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/30
    2020/04/15
    サムライ家具、カスタマーサービスの徳永です。 レビューありがとうございます。 なんと素敵なお写真!!広々テントでのキャンプがとても気持ちよさそうです。 ご購入いただいた木箱も一緒に旅をしているようで、私までワクワクしてしまいました。 しっかり丈夫なので、置いたり積んだりを繰り返すキャンプ時でも大活躍してくれそうですね! これからも末永くご愛用いただければ幸いでございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/12/05
    お洒落です!
    今回部屋のリフォームをしたので、部屋の雰囲気に合う収納ボックスを探していた所、こちらの商品を見つけ購入しました。 部屋は黒、グレー基調のレンガの壁を一辺だけアクセントにした格好良い部屋で、その中のクローゼットもレンガです。 そこにこちらのボックスが格好良く収まり、大変気に入りました。 軽いけどとてもしっかりとした作りなので、中に何を入れても、大丈夫です! キャスターで移動させても良いし、持ち運びが出来るように手を入れられるので、使い勝手も良いです。 書類や本の整理用に購入しましたが、少し高い位置に置いても隙間から中身が確認出来るのではないかな?と思います! 次回も又利用させて頂きます。 有難うございました!
    注文日:2019/11/26
    2019/12/09
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 >中に何を入れても、大丈夫 他の木箱に比べて圧倒的な仕様の違いは、耐重量です。 そのため、底面は1枚板ではなく重さを拡散できるようすき間を作っております。 本など、この隙間から出てしまう可能性もございます。 ページには隙間のサイズも入れていますので、工夫されてみてください! ※段ボールを敷くだけでも良いです。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2017/10/01
    アリエル4006さん
    素敵な商品が届きましたo(^0^)o
    すぐに素敵な商品が届きました☆o(^0^)o☆ 軽い上☆丈夫な☆木製キャスターBOX☆(^0^)/リビング絨毯の上掃除機かける時もコロコロ移動できて便利ですo(^0^)o ワインのような重い物をギッシリ詰めても☆丈夫なので 重宝します。ノート入れたりディスク周りで?(^0^)/活用したいと思います☆m(_ _)m 迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mo(^0^)o
    注文日:2017/09/28
    2018/06/01
    隣の主婦さん
    物は良いです。
    デザイン、耐久性とても良いです。サイズを見て買いましたが思ったより小さかった。でも使い勝手は良いので家周りの掃除道具などを入れて利用したいと思います。
    注文日:2018/05/28
    2018/07/12
    >家周りの掃除道具などを入れて利用 店長の吉永です。レビューからの使用方法ありがとうございます。 木箱の使い方の参考になります! 高さがあるペットボトル以外にも、玄関周りや掃除用具など 入れるだけで片付く木箱ですので、すっきりとしたことだと思います。 アンティークな木の箱ですので、傷や汚れなども無頓着で付き合えると思います。 ガンガン使い込んでください! この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2016/12/13
    Suptarouさん
    最高です!!
    WiiU全ての機器を今まで30cm×20cmのプラスチックのカゴに入れてテレビ脇に置いていましたが、いつも部屋の雰囲気に合わないなーと思っていた所、この商品を見つけ即購入しました。寸法も確認していて今まで使用していたプラスチックのカゴごと木箱にすっぽりと収まり予測通り!かつキャスター付きは最高!赤チェック柄のクッションカバーを利用して木箱に被せれば、ホコリ防止と目隠しにもなりお洒落で一石二鳥! 最高の買い物でした!
    注文日:2016/12/04
    2022/02/02
    玉ねぎなどの野菜収納の為に購入しました。 シンク下にフィットしてます。 キャスター付きなので掃除もしやすいしオシャレで気に入ってます。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/04
    サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございます。 古木の風合いがアンティークでおしゃれな キャスター付きで便利な収納ボックスでございます。 ベジタブルボックスにと、お使い頂いているのですね。 ひと目で入っているものが分かるので お野菜の使い忘れがなく、献立が立てやすそうです。 通気性も良いですので、安心して 貯蔵して頂けているのではないでしょうか。 末永くご愛用いただけたらと思います。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/10/14
    ペットボトル収納に最適
    ペットボトルの収納で探していたところ、イメージぴったりのものでした。 キャスター付きで、しっかりした作りで安定感もあり満足です。 いつも買うペットボトル6本綺麗に収納できました。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/15
    サムライ家具の村上です。 レビュー投稿ありがとうございます。 ペットボトルのストックって、意外と場所をとったり 重くて持ち運びが大変・・・! 収納方法も悩みますよね・・・。 おしゃれに、取り出しやすく収納したい! というお客様にはピッタリの商品です。 これから末永く長くご愛用頂けると幸いです。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご縁を、心よりお待ちしております。
    2021/10/02
    ペットボトルの収納に悩んでました。オシャレで気に入ってます。キャスター付きで移動もスムーズ。もう一つ購入しようか検討中です。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/07
    サムライ家具、店長の吉永です。 レビューからのご感想ありがとうございました。 作りやデザインなど十分に考えて作りました。 特にキャスターのスムーズを実現するため、試作を重ねて参りました。 たかが1個のキャスターで、快適さって変わるんです。 この木箱の生産にあたり、私自身も勉強になりました! 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/07/16
    2Lの水を入れる用に購入しました。とてもおしゃれでなおかつとても機能的で、非常に満足してます。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/16
    サムライ家具の徳永です。 レビューの投稿、ありがとうございます。 ペットボトルの収納場所、意外と困りますよね。 買ってきたときのままダンボール姿で保管… というお客様も多いのではないでしょうか? 入れ替えるだけで、おしゃれな収納が叶うなんて、 気分もスッキリしますよね! 気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。 これからも末永く快適にご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2021/06/23
    お部屋のアクセントに。
    かわいい&かっこいい感じ。 友達にもいいねって言われて、大満足。 お値段が高いけど、買って良かったと思います。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/23
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのキャスターボックスは、頑丈で アンティーク風の見た目もおしゃれで、 キャスター付きでお掃除もラクチンと、 とても便利な1台ですよね。 入れるだけでなんだか雰囲気が出るので、 インテリアにおしゃれになじむと思います。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/05/25
    ぴょん4865さん
    ペットボトルとお酒の収納として購入しました。 とてもスッキリ片付きました。キャスター付きなので掃除も楽チンです。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/25
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのキャスターボックスは、 頑丈な設計に、アンティーク風の外観、 便利なキャスター付きでお掃除もラクチンと とても人気の1台です。 ペットボトルとお酒の収納にぴったりですよね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/05/12
    大きいサイズの物を購入して、とても使いやすくオシャレな感じが気に入ったので小さいサイズも購入しました。 こちらのサイズは雑誌など片付けておくのに重宝しています。 大きい方をもう一つキッチン用にリピする予定です。
    自分用|リピート
    注文日:2021/04/30
    2021/05/12
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのキャスター付きボックスは、 アンティーク風の外観に、丈夫な設計、 キャスター付きと、とても便利な1台です。 大小でお使いいただいているのですね。 収納を仕分けしてとても使いやすいのではないでしょうか。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/03/27
    使い易い!
    ペットの餌などをまとめたくて文字無しを購入しました。キャスターもスムーズで奥の掃除も楽に出来ます。作りはしっかりしていてどの部屋にも馴染みおしゃれなので購入して良かったです!
    注文日:2021/03/21
    2021/03/29
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのキャスター付きボックスは、頑丈な設計で物も入れやすく、 キャスターで動かしやすいため、お掃除もラクチン。 アンティーク風の見た目もおしゃれですよね。 ペットのお世話用としてお使いいただいているのですね♪ これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/03/24
    msojoさん
    リピートです
    こちらの商品が気に入り2度目の購入です。部屋に有ると凄く重宝すると思います、家では古新聞紙入れに使っています、コロコロが着いているので移動に楽です、おすすめです!有り難うございました。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/25
    サムライ家具の徳永と申します。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのキャスター付き木箱、リピートでご購入いただいたとのこと、 とてもうれしく拝読致しました。 リビングや玄関、置き場に困るものって色々ありますよね。 アレコレぽいぽいっと入れるだけで整理整頓された印象に…! 古紙入れにもちょうどよいですね。 シーンに合わせて様々な使い方ができる便利グッズですので、 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/02/27
    ステキ
    野菜の収納に購入しました。 おしゃれでコンパクト。箱に入れて直置きよりもかなりいいです。満足できるお買い物でした。 ただ、木のフローリングの上で移動させたら黒いスジが床について消えなくなってしまいました。拭き取って、床の上に板を敷いています。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/01
    サムライ家具の店長吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 フローリングの木材や塗装種類によって、キャスターの跡が残るようでございます。 こちらは、当店でも確認してページ内にご案内ができるようお調べいたします。 ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
    2021/02/25
    msojoさん
    追加購入しました
    とても軽いお品で作りもしっかりしていて使い勝手が良いので、追加で先程もう1台追加購入しました!デザインも素敵で部屋に置いてあるだけでインテリアになります✌有り難うございました🙇
    注文日:2021/02/14
    2021/02/26
    サムライ家具の店長吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 追加のご注文ありがとうございます。 試しに1個買ってみたが、もう一つ欲しくなった。 そんなお声を多くいただく木箱でございます。 どこでも使える大きさで、おしゃれな木箱ですので 気になっていた小物やごちゃつきを解決できます。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。