2020/12/12
    くれつぼかぶさん
    いい感じ
    実際にとってみるとクオリティ高いです。 ビールを収納してますが、興味本意で子供が開けたり閉めたりして楽しんでます。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/14
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 ビールの収納としてお選びいただいたのですね。 アンティーク風トランクにビール!おしゃれですね。 ビンテージの風合いもおしゃれで お部屋にいい感じでなじんでいるのではないでしょうか? これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/01/26
    わざわざ年末年始で発送が遅くなるというご連絡を頂いたので、安心して商品到着を待つことができました。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2019/12/20
    2020/01/28
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 年末にご入用だったと思いますが、配送日程上で年明けのお届けとなり ご迷惑をお掛け致しました。 異なる大きさの木箱ですので、利用頻度も高いと思います。 ポンと置いておくだけでオシャレですので、お部屋のインテリア感も向上したことだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。