2023/11/21
    PAT.2032695さん
    想像していた通りのデザインと雰囲気でした。普通の台やミニテーブルには無い華やかさが気に入りました。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/21
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様が想像通りのデザインと雰囲気で、 普通の台やミニテーブルには無い華やかさが気に入っていただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 お客様のお部屋に合う商品をお届けできて、私たちもとても嬉しいです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2021/08/28
    お値段以上でした
    サロンの入り口用に購入しました。大きさもちょうどよく可愛いデザインでした。天板の部分は大理石風というより木目の雰囲気に感じますが、気に入っています^^
    注文日:2021/08/24
    2021/08/29
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのサイドテーブルは、 くるんと上品な曲線の脚がとてもおしゃれで 雰囲気のある1台ですよね。 お写真もご投稿くださりありがとうございました。 床や壁の雰囲気とぴったりで、 とてもおしゃれなサロンの入り口ですね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/04/16
    新居への引っ越しで寝室に置くおしゃれなサイドテーブルを探していたところ、イメージにぴったりのものが見つかり直ぐに注文しました。 引っ越しの片づけ等でなかなか荷開きできずにいましたがようやく落ち着き、寝室に置くことができるようになりました。 現物もイメージしていたものと同じで大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/24
    2020/04/20
    サムライ家具の、店長の吉永です。 レビューありがとうございます。 寝室のベッドテーブルとしてご利用いただいているのですね。 大理石風の天板やヨーロピアン調の脚部など「可愛い」を詰め込んだテーブルです。 きっと、ロマンティックな寝室になったのではないでしょうか。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2022/05/30
    nami5001さん
    大理石風??
    大理石風というより木目調でした。遠目でみればそのようにみえるかも。。。アイアンの作りは良かった。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/01
    貴重なご意見、レビューからありがとうございます。 ご指摘を受け、確認しましたところ 商品ページの記載内容に誤りがございました。 「大理石風」ではなく、正しくは「木目柄」でございました。 大変申し訳ございませんでした。 このあと商品ページを修正いたします。 今後はページ作成フローを見直し、再発防止に努めさせていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2016/02/21
    残念
    デザインは思ってた通りで可愛いけど、安定が悪すぎてグラグラしていて使い物にならない。 実物を見ていたら確実に買っていない。
    注文日:2016/01/28