• luck1756さん
  • luck1756さん

4 2021-12-19

いいと思う
デザインがシンプルでカッコいいですが、ちょっと不安定ですので、マイナス1点と評価させていただきます。

2021-12-21
サムライ家具でございます。
レビューからご感想ありがとうございました。

アイアン素材のハンガーラックは、お部屋にあるだけでおしゃれです。
お気に入りの服を飾る気持ちで掛けると、イイ感じになると思います。

不安定さがあるとのこと。
脚部は床にぴったりと着くようになっていますが、
脚部の床接地面などチェックくださいませ。

不具合があるようでしたらパーツ交換など適切な対応をさせていただきます。

4 2022-04-04

可愛い(^.^)
注文番号:284283-20220330-0773041066
学生服等をかけられる省スペース用に欲しくてサイズも事前に計ってから注文しましたが、イメージ通りでピッタリでした!デザインも色も気に入り嬉しかったです。また、組立も女性でも簡単に出来て助かりました。
4/11追記 もう、この商品にアクセスできませんでしたが、引き出しは付いていませんでした。他のサイトで同商品は柵付きだけだったので、初めからこちらの店舗の表示ミスだと思っていたし、他のサイトより少しお手頃に購入もできていた為、その点は私はさほどショックではありませんでした。よって−1☆で。

2022-04-07
サムライ家具、吉永です。
レビュー投稿ありがとうございます。

コンパクトな割に十分な洋服をかけられますよね!

イメージ通りだったとのこと。
これから始める新しい暮らしのお役立てができて、大変嬉しく思います。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。

5 2021-12-24

デザイン、実用性ともに素晴らしいです
黒を購入させて頂きました。デザイン、実用性ともに素晴らしいです。素材もしっかりしており安定感があります。それ程場所を取らない大きさで威圧感がなく、とにかく可愛いです。こちらを購入して本当に良かったです。

2021-12-24
サムライ家具でございます。
レビューからご感想ありがとうございました。

十分な洋服を掛けられる耐久性でございます。
その割にコンパクトで、限りあるスペースに置いても邪魔になりません。

シンプルなハンガーにお気に入りの洋服を仕舞って
おしゃれなブティックのような空間になったのではないでしょうか?

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用ありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。

5 2020-09-05

狭い廊下のちょっと凹んだ場所に子どもの制服置き場を作りたくて、長らくラックを探していました!こちらのラックは、幅をとらないので狭い場所にも置ける上に、きちんと安定感があり、何よりオシャレ☆
棚には、ラックと似たテイストの箱を置いてオシャレ感アップしつつ、体操服のハーフパンツなどを入れて、実用的に使えています。
下に空間があるので掃除もしやすいし、組み立てはめちゃめちゃ簡単だし、購入して本当に良かったです。

2020-09-07
サムライ家具の熊澤です。
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらのハンガーラックは、くるんとした曲線が可愛らしく、
また省スペースに置けるので、廊下にも最適だと思います☆
お子様の制服置き場にお使いになられているのですね。
箱を置いて体操服入れに使われているということで、
お子様もとても使いやすいスペースになったのではないでしょうか。
暮らしが快適に変わったこと、とても嬉しく思います。

これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2022-02-16

よかった
子供がクローゼットだと自分で出し入れをしないのでリビングに置く用に。あまり邪魔にならない、奥行きが出来るだけ小さい物を探していた所、かわいいデザインで奥行きも幅もいい感じだったので購入しました。リビングに置いても圧迫感がなくてよかったです。

2022-02-17
サムライ家具の吉田です。
レビューからご感想をありがとうございます。

三角形状に組んだアイアンのスパニッシュテイストなデザインがお洒落な
奥行き30cmのハンガーラックでございます。

お嬢様用にとリビングに設置していただいたのですね。
季節のお洋服をすべてかけて頂きますと、お仕度の動線がすっきりして
使いたい衣類の準備にも手間取ることがなくなりそうです。

スリムなサイズ感なので、省スペースで置くことができる点も頼もしいですね。

末永くどうぞご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用ありがとうございます。

5 2019-10-18

色違いの黒いラックを気に入って使っていました。今回別の部屋に合わせて白いハンガーラックを探していたところ、こちらのお店で販売されていたので嬉しかったです。狭いスペースに収まり、アイアンのデザインがとてもお洒落でやっぱり素敵です。ありがとうございました。

2019-10-21
>狭いスペースに収まり、アイアンのデザインがとてもお洒落

レビューありがとうございます。

お気に入りのジャケットやシャツを掛けて置くだけで
なんだかオシャレな空間になっちゃいますよね。

白いアイアンハンガーですので、可愛らしさも演出でき
きっと素敵な空間になったことだと思います。

• sappp17さん
  • sappp17さん

5 2019-03-27

自宅のエステサロンで使用致します。
とても可愛くて配送も早くて大満足です!

2019-04-04
>エステサロンで使用

レビューからのご感想ありがとうございます。

ショップ内でご使用されるのですね。
ご来店いただくお客様の洋服もスマートにお預かりできることだと思います。

見た目もサロンにぴったりな雰囲気ですので、空間演出にも役立つと思います。

末永くご愛用下さいませ。

• kentoXさん
  • kentoXさん

4 2017-05-11

おしゃれなハンガーラックです。
おしゃれなハンガーラックでお部屋の邪魔にならない大きさで買ってよかったと思っています。ただ1点フローリングに傷が付きそうなので対策が必要かと思いました。