2020/12/20
    ハイラックスキャンパーさん
    新築祝いに購入しました
    自分で包みたかったのでラッピングはしておりませんが、中身の包装がしっかりしていて満足です また、大きいボウルと小さいボウルが四つセットになっているのがあまりなく、いい組み合わせでした!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2020/12/21
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 新築祝いにお選びいただいのですね♪ こちらの木製食器セットは、お料理が映えて とてもおしゃれなダイニングテーブルになるので、 プレゼントにもとても人気です。 大小セットになっていることも、 使いやすいポイントですよね。 ご自分でラッピングされるというのもとても素敵ですね。 喜ばれること間違いなしだと思います♪ この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/12/31
    kD☆さん
    友人の新築祝いに購入しました! 喜んでもらえそうです!
    注文日:2020/12/19
    2021/01/04
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 ご友人の新築祝いにお選びいただいたのですね。 こちらの木製食器セットは、シンプルで使いやすく、 お料理も映えるので、ダイニングテーブルがとてもおしゃれになると思います! 新生活が心地よいものになりますね。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/05/17
    つんたく1483さん
    つかってみて、おしゃれにできました!すごくよかったです!
    注文日:2020/05/14
    2020/05/19
    サムライ家具の吉永です。 レビュー投稿ありがとうございます。 使いやすい7点セットのセットですので、 サラダや中華など料理の盛り付けも楽しくできますよね。 末永くご使用ください。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/03/03
    TATSUKI9387さん
    最高
    とてもいい感じです。 特に木目の色がちょうどいいです!
    注文日:2020/01/18
    2020/03/04
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 アカシア材のダイナミックで温かみある木の食器です。 満足いただける7点セットですので、食卓が華やかになることだと思います。 お手入れすることで、ず~~と使えますので、これから愛着も沸いてくるでしょう。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております
    2014/12/27
    (-.-)さん
    プレゼントに
    284283-20141221-0444800110 友人の結婚のお祝いにプレゼントしました。喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2014/12/21
    2023/02/12
    とっしぃーぃさん
    気持ちが悪い
    テープが剥がされ、再度テープを貼り付けた様な状態でした。 一度開封されてると思うと気持ちが悪いです。 結婚祝いのため購入したのですが、ラッピングサービスを利用していなかったため気づくことができました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お届けした商品に開封した形跡があったとのご連絡を頂戴しております。 ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご注文いただきましたサラダボウルのセットは、出荷梱包前に一度開封し、各パーツなどが破損しないように緩衝材を入れるようにしております。 メーカーから当店に入荷した時点では箱の中がスカスカの状態で、輸送中にパーツが箱の中で動き、破損するためでございます。 ご理解いただけますと幸いでございます。
    2020/06/29
    大坪拓也さん
    キャンプで使う用として、スクエアタイプを購入しました。 良く言えば手作り感があって温かみのある商品。 小皿は形が不揃い。外径だけは同じで高さや深さは全て少しずつ異なる。 少し雑な作りな感じがしました。 あまり細かい所を気にするタイプではありませんが、細かいレベルでは無かった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/24
    2020/06/30
    サムライ家具:徳永と申します。 レビュー投稿ありがとうございます。 お届けした商品に関しまして、非常に残念な思いをさせてしまいました。 誠に申し訳ございません。 こちらの商品は天然木を使用したハンドメイドとなっております。 それゆえ、サイズや色合いなど、個体差が生じる場合がございます。 しかしながら、上記の点を踏まえても看過することが出来ない程度であるとのこと、お察し致しました。 商品の交換も可能でございます。 ご希望される場合にはどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。 早急に対応させていただきます。 この度、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、 今後の店舗運営や商品開発にお役立てさせていただきます。 ご指摘をいただき、ありがとうございました。