結婚祝い 木製食器 新築祝い サラダボウル ...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-09

ほっこりします
可愛い皿と大きな鉢で思ったより軽くて使いやすいです。

5 2015-03-07

急に引っ越しすることになった友人へのプレゼントとして購入しました。
夜間帯に購入しましたが、なるべく早く発送してほしいとお願いしたところ翌朝一番で発送してくださいました。楽天セール期間中の忙しい中でしたが、こちらのショップの神対応に感激でした。品物も良いものでした。ありがとうございました。

• むく0804さん
  • むく0804さん

4 2015-08-01

友人の結婚祝い用
結婚祝い用に購入しました。
直接中身は見ていないのですが、ラッピングした状態の箱の大きさなどはギフトにちょうどよいと思いました。

4 2014-11-08

受注番号:284283-20141102-0230911233
商品がダンボールに入っていなくて驚きましたが、特に箱の破損等ありませんでした。レビュー記入の条件で最安値で買えました。小皿がちょっと小さくて、厚さがまちまちでしたが、かわいいです!活用します。ありがとうございました。

4 2014-11-11

友人への結婚祝いに☆
[受注番号]284283-20141103-0236832214
木製のサラダボウルを探しており、セットでお手頃価格なものをこちらで拝見し購入させてもらいました。
他の方のレビューでプレゼント用に包装してもらい助かったと書かれていたので、私も贈り物である旨を伝え期待していましたが、包装はされていませんでした。少し残念でしたが、セール中でおそらく注文も混んでいただろうし、この価格で送料も無料なので、不満はありません!
反対に友人へ渡す前に中身が確認でき、不備もなくキレイだったので安心してプレゼントできそうです(^O^)
しかし今後はできればラッピングサービスを取り入れて頂けることを願って☆4つにさせて頂きました!

4 2016-01-05

友達への新築祝いに購入しましたが、発送も早く友達も喜んでくれました。

5 2015-12-16

新築祝いに
注文して、すぐ送っていただきありがたかったです。
郵送先が自分のうちと異なるから、電話にて誰からの贈り物かわかるように紙を入れていただきとても親切に対応してもらえました。
早速、プレゼントが届いたと連絡をもらいとても喜んでもらい私も嬉しかったです。

4 2015-02-16

とても可愛いです!
[受注番号]284283-20150207-0883002301
今回来客用に、ラウンドのアカシアサラダボウルを購入しました。友人にもとても可愛いと好評でしたし、サラダを盛り付けたのですが、ウッドにサラダのグリーンがとても映えます!パスタを今度は盛り付けてみようと思います(^^)軽いですし、洗うのも楽チン、汚れ落ちも早いです。
重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2014-10-31

木製サラダボウル セット
284283-20141023-0162245131
木製のサラダボウルを探していて、ピッタリな商品があり助かりました(^−^)
新婚の友達の誕生日プレゼントにしました♪
とっても喜んでくれて選んでよかった〜
自分用にも欲しいくらいです
今回はスクエアーを選びました☆
お値段もお手頃だし、プレゼントにも見栄えがいいですし
メーカー直送の為、少し納期はかかりますが
このお値段で送料無料ですので、○です!

5 2016-07-15

可愛い
サラダボウルは思った以上に大きくて、三人〜四人分はつくれそうでよかった。厚みがありしっかりしていて想像以上によかった。

5 2016-07-15

いいですね
オシャレで使いやすい大きさでよかったです。家族も喜んでいます^^

4 2016-05-18

喜んでもらえました
ご結婚のお祝いに送りました。
とても喜んでいただけました。
が、送り主の名前がどこにも入っていなかったようで????
残念です。

5 2016-03-31

プレゼントに
待った甲斐がありました。思ったとおりの商品で料理するのが楽しみです

4 2016-03-29

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
喜んでもらえたと思います!

5 2016-03-27

満足しています
友達の結婚祝いのプレゼントとして購入しました。オシャレだし、軽いのでとっても使いやすく、すぐき気に入って貰えました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル