購入者さんのパラソルベース パラソル用 パラソル用ベー...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

我が家は雨風が激しくあたるので、4つ付けていますが、台風でも倒れませんでした。
コンクリートブロックでも耐えれますが、やはり足にケガしかねないのと、見た目スッキリするに植木鉢もおけるから、買って良かったです

2018-08-10
>台風でも倒れませんでした。

レビューからのご感想ありがとうございます。
店長の吉永です。

ハンギングパラソルに4個設置で使われているのですね。
13kg×4個の合計52kg

当店では最低2個以上、できれば4個のご使用を推奨しております。
十分な重さで安心してお使いいただけると思います。

不愛想で鉄感のある重しですので、植木鉢を置くなど素敵なアイデアですね!
お写真などあれば、ぜひお寄せください!

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。

ご購入をご検討のお客様へ

※風の強さや風向きによっては、4個でも不十分な場合もございます。
※4個使用で必ずしも「台風対応」とはなりません。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル用ベース