• combat_206さん
  • combat_206さん

5 2015-12-16

ベッドサイドでちょっとした小物置き用にキャスター付きの箱型の物を探していましたが、この商品を見つけて考えが変わりました。軽くて移動が簡単にできるので、どこに置いても邪魔になりません。幅広な天板なので、小物置きだけでなくパソコン等の作業もしやすいと思います。[受注番号]284283-20151206-0916026332

5 2015-12-12

ちょっと大きめが良い
20151206-0912649213
ちょっと大きめのサイドテーブルを探していました。よく見かけるのはノートパソコンがちょうど載るタイプでしたが、この商品はマウスも乗せられる物でとても使い勝手が良いです。

4 2015-10-25

思い通りの物で満足してます
284283-20151018-0573916332
ソファの前に置いて、パソコンをする為にサイズなどを色々吟味して注文。
ノーパコを置いてマウスも余裕で使えるし、高さ関係もとても良かった。
お値段も安いのですがソコソコのクオリティです。
残念部分は、においが全体的にしていて体に染み付く位。しばらくしてそれが無くなるなら星5つですよ。

4 2015-09-06

娘に頼まれて購入
他店と比較してお値打ちだったことと、ナチュラルの色がここしかなかったことからこちらで購入。
テーブルの天板部分と足、マガジンラック部分とで材質が少し異なっていたため違和感があります。
組み立てるのが初めてだったので、バランスをとるのが難しく30分くらいかかってしまいました。
でも大きさやデザインなど総合的には満足とのことです。

• Hinaringooさん
  • Hinaringooさん

5 2015-08-17

PC用
いつも膝の上に乗せてPC使用していたのですが、ずっと手頃な机を探していました。
作りは、いい感じです。
欲を言えば、後3〜5cm高ければ…と思ったりしています。
284283-20150802-0103129231

4 2015-06-26

以前より購入に迷っていたサイドテ―ブルでしたが、ワイドサイズの商品に出会えたので購入しました。
組み立ても簡単で、色も家のソファーと同じで良かったです。
高さもちょうど良かったです。
ちょっと天板にキズが付いていたのが残念でしたがそのまま使います。
配送も到着当日に電話で確認してくれたので良かったです。

5 2015-06-11

シッカリ!
284283-20150608-0760298335
包装箱を見た!トキは・・・組み立て式の安物BOXを想像してシまい、残念な気持ちになったのですが。。。開けてみると、ホボ!半製品でネジを数本締め込むだけ、部品の精度も高く、仕上げも上々。出来上がりも・・・シッカリ!した、イイ製品でした。。。

5 2015-06-08

素敵です。
組立しやすいし、思ったより大きすぎず、ウォールナットの色も我が家のテレビボードと一緒で、とても良い買い物でした。
ノートパソコンとマウスでちょうど良いサイズです。マウスの後ろにマグカップくらいなら置けます。ソファーが過ごしやすくなりました。
注文番号:284283-20150601-0712266311

• カー0879さん
  • カー0879さん

4 2022-04-11

軽いのでソファーの横や、前にと動かしやすいです。
また、テーブルが広いのでゆったり使えるもでいいです。
今、持っている椅子には低すぎました。

2022-04-11
サムライ家具、吉永です。
レビュー投稿ありがとうございます。

5kg程度の重さですので、持ち運んでの移動ができます。
軽いからといっても安定感は十分にあると思います。

ソファやベッド脇で活躍するテーブルですので、
居ながらにして快適な暮らしが生まれたのではないでしょうか?

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。

4 2022-03-22

家族の仕事用に購入しました。
シンプルで軽量なので使い勝手良いです。

2022-03-23
レビューからご感想をありがとうございます。

お仕事用にとお選びいただいたのですね。
優しい天然木の風合いで心を癒してくれる外観の、コの字型サイドテーブルでございます。

コンパクトで軽いので、ソファサイドやベッドサイドにも移動してお使いいただけ
ワイドな設計の天板なので、ノートパソコンを置いたり、
手元で作業していただくのにも充分のスペースがあります。

お茶をしたりニュースをご覧になったりのリラックスタイムにも、活躍してくれることと存じます(^^)

• n.s-3003さん
  • n.s-3003さん

4 2022-03-19

付属のレンチがありその他の工具不要で一人でも簡単に組み立てできました。

2022-03-20
レビューからご感想をありがとうございます。

手軽に組み立てていただけます
ワイド仕様の広めの天板のウォールナット突板の木目が優しいサイドテーブルでございます。

頑丈な造りのコの字型なので手前に引きよせやすく、
ソファーサイドやベッドサイドでお使いいただくのにも便利です。
省スペースで圧迫感なく設置できるので、お部屋の雰囲気も損ねません。

新しくなった憩いの空間で、どうぞおくつろぎくださいませ。

5 2022-02-27

母がソファでテレビを見ながら、お茶や食事をしたいとのことで、テーブルを探していました。
なかなか好みの大きさのテーブルが見つからなかったのですが、この商品は大きさも高さもちょうど良く、また色もとても気にいりました。

2022-02-28
レビューからご感想をありがとうございます。

軽くて持ち運びがしやすい、天然木の木肌感に心和むサイドテーブルでございます。

コンパクトですが、天板は幅55cm×奥行34cmとワイド仕様。
ティータイムやお食事していただくのに充分な広さで、
憩いの時間をゆったりとお楽しみいただけることと存じます。

脚が片側だけに付いているので、引き寄せてお使いいただけるのも魅力です。
ソファサイドで、小回りよくどうぞご活用くださいませ。

5 2022-02-19

テレビ見ながらノートパソコン叩いて・・・。ながら族には最高のテーブルですよ。満足してます。

2022-02-19
レビューからご感想をありがとうございます。

気に入っていただけているとのこと、嬉しく拝読いたしました。
ノートパソコンでのワークスペースにとお選びいただいたのですね。

ウォールナット突板と木の風合いある脚部の外観もおしゃれな
コの字型のサイドテーブルでございます。

小さすぎなくちょうどよいサイズ感の天板で、お部屋の邪魔にならず
片足なので、脚をソファー下などに引き込めるのも使い勝手よい点です。

きっと、ご自宅でのパソコンワークの
心強いベース基地となってくれることと存じます。

末永くご愛用くださいませ。

5 2022-02-12

迅速に対応して頂きました。
組み立ても簡単、使い勝手もよくて、大変気に入っています。

2022-02-13
レビューからご感想をありがとうございます。

組み立て、お疲れ様でございました(^^)
軽くて持ち運びがしやすいため、様々なスペースでご活用いただける
天然木の木肌感が優しいサイドテーブルでございます。

小さなテーブルがあるだけで、暮らしの幅が広がり
時間の過ごし方にも変化が生まれたのではないでしょうか。
新しい過ごしの空間での豊かな時間を、どうぞゆったりとお過ごしくださいませ。

スピーディーにご対応させていただけたこと、
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

5 2022-01-21

ソファで使うためのサイドテーブル
たまたまウチのソファの木の色味と合ってたのでとても満足です。コーヒータイムしたりiPad見たりしようと思います。

2022-01-22
サムライ家具の吉田です。
レビューからご感想をありがとうございました。

コンパクトで軽量なので、手前に引きよせて使える
ウォールナットの木目が優しい雰囲気のサイドテーブルでございます。
お手持ちのソファーとマッチしたとのこと、嬉しく拝読いたしました。

居心地よく、便利にお使い頂いていますでしょうか。
ウキウキするような癒しの時間の中
ぜひ、コーヒータイムしたりiPod見たりしてくださいませ(^^)

末永くご愛用いただけたらと思います。

この度は、当店ご利用ありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。