2022/08/01
    マサさん0580さん
    納品も早かったし、作りもしっかりとしていました。早速庭に設置しました。パラソルも購入しましたので、かなり雰囲気いいですよ。肘ありでしたが、正解でした。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ショップレビューもありがとうございます。 イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。 椅子とテーブルのセットにパラソル、とても素敵な雰囲気になられた事と、存じます。 ぜひ、末永くご愛用くださいませ。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2018/07/23
    工務店7927さん
    材質および仕上げがよい。一つ私の感覚ですが椅子の背もたれ の角度が少しゆるいと思う 耐久性は使ってみないとわかりません
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/07/07
    2018/07/24
    >材質および仕上げがよい 商品へのご感想ありがとうございます。 店長の吉永です。 こちらの商品は、野球のバットにも使われる硬い木「アカシア材」を採用しています。 湿気と乾燥が繰り返される日本の気候にも対応し、木の歪みや割れも少ない木材です。 オイルを染み込ませたステイン加工ですので、木の質感も十分に感じていただけると思います。 「背もたれの角度の緩さ」のご指摘もありがとうございます。 ご使用いただく方の体格差、個人差もあると思いますが、ダイニング用の椅子などに比べて角度は緩やかだと思います。 足組みでゆったり座れる角度だと思います! 今年は、暑さが尋常ではございません。 屋外でのご利用の際は、熱中症対策、紫外線対策など十分行ってください。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2014/09/14
    harley_naoさん
    念願のウッドデッキで・・・
    本当にいい感じです。質感も申し分なし。ただ、雨ざらしではダメでしょうね。使用しない時の収納には気をつけた方が良いと思われます。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/05
    キープクリーンさん
    大きさや使い勝手は、大変良いと思います。 金具類の強度が若干弱いように見受けられます。
    注文日:2014/08/11
    2014/06/15
    morinokoubouさん
    素晴らしい商品です。
    デザイン・カラー等、申し分ない商品です。只今リフォーム中で、ウッドデッキを製作中です。 完成したら、テーブルセットを置いてガーデンライフを満喫したいと思います。 良い商品を買って満足しております。
    注文日:2014/05/14