5 2013-04-18

花台として使用しております。クラシカルなデザインで、とても素敵です。この商品を購入してつくづく感じたのは、花台のカラーは、白が最適だなという事です。白い木目が、植物の色を一層鮮やかに引き立ててくれます。台そのものは軽いので、植物を陽の当たる所へ移動したい時は、花台ごとヒョイと持ち上げて移動することができますよ。

5 2017-08-17

コンパクト
超コンパクトサイズで引き出しも付き、引き出しも深め。
バラの取っても便利。
価格が安いので雑な作りの部分はありますが、運がよかったのか? 引き出しもスムーズに動き、足は多少傾きはありますが調節可能です。
サイズ小さく高さのあるのは殆ど無く、運が良ければ良い品に当たりそう。

4 2015-09-18

まあまあ良い
値段に見合うかと思います。脚の取り付けの際、ボルトの溝まで塗装がこびりついており、はめ込みにくかったところは気になりました。
色合いは個人的に好きな色です。対応は比較的早めです。

5 2013-12-02

かわいい
玄関の棚として利用してます。
バラがとってもかわいいです

4 2014-12-27

かわいい
かわいいので買って良かったです。
ただ、足を差し込む面がザラザラした上に塗装がしてあったり、凹んだ上に塗装がしてあったりして残念でした。
足を差し込む面は下にくるので見た目的には気になりませがトゲが刺さりそぉ。凹んだ部分の塗装は凹んだままなので、見た目的にも気になる方は気になると思います。
引き出しも少し開けにくい、締めにくいかな。
デザインはパーフェクトなのに。

2 2017-09-02

脚の角度がめちゃくちゃ、
脚がてんでバラバラの方向向いていて、めちゃくちゃみっともないです。
本体側に埋めれたメスネジ側がすでに曲がってついているので、無理に脚だけ曲げようとすると、メキメキ音がして無理です。
あと、これ浮造りとは言いません、浮造り風です。
中華品質です。

1 2015-07-14

アンティーク風=雑、ではないでしょ。
まず、到着後の段ボールの薄さに、幻滅。
中は発泡スチロールで梱包はされているものの、家具でこの段ボールはいかがなものでしょうか?
まぁ「MADE IN CHINA」なのでしょうがないでしょう。
段ボール(外見)で、だいたいの検討はつきました。
作りが雑。まぁヒドイ。
ベージュ色の部分はまだマシですが、白いペンキが塗られてる部分(足も含め)は、廃材では?と疑うような木材。
不良品として返品したいくらい欠けてる部分もあり”酷過ぎる”以外の何ものでもない。
安いので仕方がありませんが、6,980円の価値は絶対にない!!
6,980円も出せば、もっと良い商品を売ってるお店はいくらでもあるでしょう。
2,980円、頑張っても、3,980円。
そのくらいのものだとご判断ください。
二度と買いません。
[受注番号]284283-20150706-0931184314

3 2013-09-25

新居の玄関スペースに
レビュー投稿するの忘れてスミマセン。直筆の手紙でお手数お掛けしました。商品ゎとてもかわいくて気にいってマス。この値段ならぜんぜんイィデス!新居の玄関スペースに置いて花瓶やアンティークの小物を飾ってマス。とってもイィ感じデス。ただ足が真っ直ぐつかなかったり,ネジ?が最後まで回らないのがあったので少し残念でした。まぁでもこの値段なら範囲内な感じで..またイィ商品があれば注文したいと思いマス。