【送料無料 お中元 ギフト】贅沢な4種の国...(アイス・スイーツ専門店 善左エ門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-21

友人へのプレゼント。
とても喜んでくれました。

5 2017-08-05

苺 メロン 柚子味が特にあっさりしていて美味しいです。

5 2016-09-17

助かりました!
種類と数があるのは中々無いので本当に助かりました。

5 2016-07-26

美味しいからリピート!
職員さんからの要望でリピート!しています!

5 2016-06-25

他で好評だったので!
自分の会社が一番遅くなったのですが、他で好評だったのでリピしました!

5 2016-06-18

職員さんの笑顔
良いですよね!職員さんが笑顔で仕事してくれたら!

5 2015-09-01

さっぱりとしていて数量も16個入っていて満足です
親戚に志として送りました

5 2015-08-27

気に入って貰えて良かったです!
暑い日が続いていたので、何か冷たいものでも、と色々考えたのですが、果物が大好きな母に、シャーベットが良いかも!っと思い決めました。とても喜んで貰ったので、ホッとしました。

5 2015-07-06

父の日の贈り物
アイスが大好きな義父への贈り物に選びました。気に入っていただけたとのこと。