【送料無料 アイス ギフト】ベルギー王室御...(アイス・スイーツ専門店 善左エ門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3106ssさん
  • 3106ssさん

5 2019-08-16

再度購入したい商品
大変満足する商品でした。
又オーダーするつもりです。

5 2019-07-18

ベルギー御用達
お嫁さんのお義父さんに毎年送っています。甘党で特にチョコレートに目がないくらいに 大好きとの事で… 喜ばれているので中元にしています。

• bluemamさん
  • bluemamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2018-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで頂けました。
お中元におくりましたが、好評で喜んでいてくれたようです。

5 2018-10-03

おいしかったです
さすがベルギー チョコの味がとてもおいしかった‼

• sun7276さん
  • sun7276さん

4 2018-08-17

高いけど味は最高でした。ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪

5 2018-07-16

暑い時期なので、とても美味しそうだったので、迷わずにこちらの商品を送りました。
喜んでいただけました。

5 2018-06-21

父の日のプレゼント
大変喜んで食べてくれました。送ってよかったです。

5 2017-12-17

姉家族へのお歳暮として送りました。
高校生の姪が大喜びしていたようです。
普段、自分では買えない物だから嬉しかったとの事でした。

5 2015-02-03

めちゃくちゃ
あまりのおいしさにびっくりしました。キャラメルもほろ苦く大人のアイスです。食べ飽きないのがいいですね。

5 2015-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として。
義母に頼まれて、田舎の叔母さんに
お中元として送りました。
叔母さんも喜んでくれたそうです。
良かったです。

4 2014-06-26

父の日に、義父へ贈りました。指定日にちゃんと到着し、美味しかったとお礼のメールがきました。

5 2015-04-30

チョコレート
なんとなく食べ始めるとおいしくて。一気に食べてしまいます。
私好みなのだろうとは思うのですが。チョコレートの良さがあると思います。
くどくなく。あっさりもしていない。その微妙な感じがおいしさにつながっているのだろうと思います。

5 2014-06-10

おいしい
かなりおいしい。しかし、日本の工場でつくっているのにベルギーというのはなんだろう?

4 2014-12-09

喜ばれました
親戚2軒に、お歳暮代わりに贈りました。
「おいしかったよ」と言ってもらえ、嬉しいです。
自分でも取り寄せてみました。
3種類とも食べてみておいしかったのですが
キャラメル味は少し甘味が強かったですね。
あと、なぜか植物油脂の味がする?
3種類とも、思ったほどの高級感のある味ではなく、ちょっとだけ残念です。

4 2014-06-15

とても美味しく頂きました♪
チョコレートのGallre(ガレー)は大好きでよく食べていましたが
アイスは初めて頂きました。
父の日ということで子どもから旦那へ(私が食べたかったので)贈りました。
発泡スチロールにGallerの包装紙!なんだか上品。
中を開けるとドライアイスもしっかり入ってて、きちんとした梱包。
そしてアイス☆濃厚で、コクがあり あ〜〜美味しい。
そんなに大きくはないのですが、濃いので十分楽しめるかと。
これなら次回贈答用として贈っても恥ずかしくないなと思えました。