【送料無料】桜庵特選アイスモナカ 「和」...(アイス・スイーツ専門店 善左エ門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • お歳暮に
  • ご高齢の方もいるご家族へお歳暮として贈りました。種類が豊富で十分な数のセットなこと、竹かご入りで特別感があることが決め手でした。相手方へ到着早々、「家族みんなで早速頂きました。色んな種類が入ってて、おばあちゃんも食べやすくて美味しいと喜んでいました。」とのお礼の電話を頂きました。今回母に頼まれての注文でしたが、とても好評だったようなので実家にも送ろうかなぁ。あわただしい時期の注 ・・・(続きを読む
  • ももか99さん
  • 3 2014-06-16
  • 父の日用だったのですが
  • 熨斗をお願いしていたのですが、まさかの贈り主名の記載ミスがあり残念でなりません。「知らない人からアイス届いた」と冗談まじりで言われ、何のことかと思ったら熨斗の名前が違いガッカリ。身内なので説明しましたが、身内以外への贈り物だったらと思うと…。今回は三カ所に送ったのですが、他二カ所の熨斗は確認してません。間違いがないことを祈ってます。今後同様なことが起こらぬように十分チェックして ・・・(続きを読む
  • marutaka2006さん
  • HANA@0554さん
  • HANA@0554さん

5 2019-06-02

大変喜んでいただきました。贈り物には最適です。

4 2018-08-16

実家の父がアイスクリームが好物なため、お中元で贈りました。とても美味しかったと喜ばれました。

5 2017-11-06

りぴーです。
親族の誕生日祝いとして購入し、美味しいと喜んでいただくことが出来ました。私もおすそ分けをいただきましたが、美味しかったです。

5 2015-07-27

喜んでました♪
父の日のプレゼント用で購入しました。
実家の父はビールでOK!と、かなり楽なのですが
義父に対しては、毎年何を送っていいか解らず
悩むところですが、今回もレビューなどを頼りに購入しましたが
すごく喜んでもらえました。
父の日よりは少し早目の到着だったようですし、
梱包については見てないのでわからないのですが
義父が喜んでいたので満足しています。

4 2013-09-25

お中元に
実家へ送りました。
帰省したときにいただきましたがモチモチしていて美味しかったです(^-^)雪見だいふくを最中で挟んだ感じのイメージです。
大きさもちょうど良いサイズでした。
暑い夏にはオススメです♪

5 2016-07-14

お中元に。
遠縁の方へのお中元に初めてアイスを贈りました。早速お礼のお電話を頂き、「こんな美味しいの初めて食べた!どこのアイス?」と聞かれました。籠も気に入ってくださり小物入れに使うとの事でした。私も「つぼみ」を食べた事がありますが美味しいです!食べる前は雪見大福を想像していたので良い意味で裏切られました。皮とモチの比率が絶妙なんです。私は元々アイス最中が嫌いなのですが、これだけは何個でも食べたい!

5 2014-12-24

お歳暮に
ご高齢の方もいるご家族へお歳暮として贈りました。
相手方へ到着早々、「家族みんなで早速頂きました。色んな種類が入ってて、おばあちゃんも食べやすくて美味しいと喜んでいました。」とのお礼の電話を頂きました。今回母に頼まれての注文でしたが、とても好評だったようなので実家にも送ろうかなぁ。あわただしい時期の注文でしたが、発送も早くて良かったです。

5 2014-06-13

おいしそう
友人へ出産祝いのお返しとして購入。種類が多すぎて迷いましたが、これだったら年齢関係なく喜ばれると思います。

5 2013-06-21

贈答に
贈答に何度か購入していますが、皆反応は良いです。
これからの季節は最適ですね。

5 2013-06-05

母の日に♪
主人の母に持っていきました☆テレビで紹介されたとか言うのが大好きなので、こちらに決めました(笑)
今まで食べたことない美味しさだそうで、とても喜ばれたのでよかったです^^
次は父の日にリピします。私も食べたい〜!

5 2013-05-15

母の日のプレゼントにしました。
母はアイスが大好きなので、まさにもってこいの商品だと思いました。
食べてないので、味はわかりませんが、見た目からもまず大丈夫でしょう。
受け取っただけで、母が喜んでいたので、満足です。

5 2013-07-09

暑い日にピッタリ
兄へのお中元に送りました。有名メーカーにはない品揃えが気に入りました。
今年は暑くなるのがはやく、丁度良かったと思います。

5 2016-06-19

大好評でした!!
父の日のギフトに用意したものだけでは何か足りないような気がして、オマケ感覚で贈りましたが…主役ギフトを上回る程 好評でした。
元々アイスが好きな父はもちろん、甘いものが苦手な母も“つぼみ”が「濃厚だけど甘すぎない」と気に入ったようです。
父の日より2日早く 6/17に届きましたが、届いた日・翌日がとても暑かった為、当日前に完食となり、竹かごが個装のお菓子入れとして使われています(笑)。

5 2016-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最中のモチモチがよく、高級感もあり良かったです。自分も確認のため購入しましたがおいしかったです。アイスの量も見た目も贈り物として◎です。

5 2016-06-20

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。