【送料無料 クリスマスケーキ アイスケーキ...(アイス・スイーツ専門店 善左エ門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月08日15時20分〜2019年12月09日11時59分

5 2018-06-21

下の子がスポンジや生クリームが好きではなく、いつもホールのケーキは買えませんでしたが、これなら文句なく食べてくれました。

5 2018-02-05

レビュー遅くなり申し訳ございません。毎年こちらのアイスクリームケーキで、目の保養・舌の保養させていただいてます。今回も楽しく・おいしく頂きました。

5 2016-12-30

妹家族に毎年クリスマスケーキを贈っていますが、今年はアイスケーキのリクエストがあり、こちらのお品を選びました。小さい子供がいないので、シンプルなデザインも気に入りました。後日感想を聞いてみると「生チョコがほろ苦で美味しかった」とのこと。画像も一緒に送られてきました。来年は我が家もアイスケーキを候補にあげようかと考えています。

5 2014-11-16

まだだけど
期待を込めて☆五つつけました。
今年はあちゃらこちゃらでケーキ買ってます(爆)
でも、アイスは初めてなんどすの。
ひゃ〜とした部屋で食べるのが楽しみ(爆)

5 2013-11-28

今から楽しみ!!
質問にも、丁寧に対応していただき、今からアイスケーキが届くのが楽しみです!!ありがとうございます。
参考になれば。。。回答アップします。
中略〜
発砲箱の中は段ボールなどの箱ではなく、アイスケーキがトレーに乗った状態で発砲箱に直接入っております。
トレーのサイズは6号サイズ、直径約18cmです。
※アイスケーキのサイズは直径約17cm、高さ6.5cmとなります。
また、こちらの商品はアイスケーキですので「冷蔵庫」での保存は避けて下さい。
お召し上がりいただく5分程前に冷凍庫から出し、ナイフをお湯などで温めて水分を拭き取ってから
切ると綺麗にカットできます。
との事でした。

4 2016-01-31

生チョコが美味♪
子供達と私は生クリームが苦手で、あまり食べれないのでアイスケーキなら食べれるし見た目と高レビューに惹かれて昨年のクリスマス1ヵ月前に予約購入。
生チョコが丁度良い甘さで、ほろ苦くて美味しかったです。
生クリームの部分は甘すぎた気がしますが・・・
個人的見解なので、この甘さが良い方もいると思います。
レビュー、大変遅くなりました<(_ _)>
[受注番号]284272-20151123-0826206314

5 2012-12-24

美味しいアイスクリームでした。全体がアイスクリームかと思ったら、底部には薄くシフォンがあり、口に入れた時のアイスクリームの冷たさを抑えている。
家族は満足でした。

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2015-12-11

生チョコが決め手!
クリスマス用のアイスケーキです。
いろいろ候補はあったのですが
スーパーセール時にポイント10倍だったのでこちらに決定!
クリスマスのケーキは長女に決定権があったのですが
大好きな生チョコが上に乗っていたので、文句を言わずOKしてくれました^^
到着が楽しみです〜

5 2013-12-11

子供のいる家庭へ
クリスマスに皆で食べて貰うように手配しました。
配送希望日も5〜6日間の中から選べて良かったです。

5 2017-01-15

美味しかった
オハヨー乳業さんのアイスは普段から家族みんな大好きでしたので、クリスマスのアイスケーキを注文してみました。
思った通りみんなよく食べすぐなくなりました。
次のクリスマスもオハヨー乳業さんで決まりです。

• omi0824さん
  • omi0824さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,366

4 2016-12-24

なかなか
ネットアイスケーキは当たった試しがなかったんだが、オハヨー乳業だったんで選んだ。特筆するほどまでではないが、納得できる味だった。あと500円下げたら値段相応かな。

5 2015-12-14

クリスマスが待ち遠しい
先日、ナマチョコアイスケーキを注文しました。アイスケーキは始めてです。注文時、クーポンを使うつもりが、定価のまま注文してしまい次の日にお店に電話をさせていただきました。とても親切な対応で、すぐキャンセルの手続きをしてクーポンを使い、お安く買うことができました。ありがとうございました。24日に届きます。楽しみです。

5 2015-07-09

美味
めちゃくちゃ美味しかったです。普通のケーキ苦手なのでアイスケーキ大好きです。

4 2015-01-03

美味しかった!
クリスマスケーキはアイスケーキがいいと思い、楽天市場で探した結果この商品を購入しました。乳業なのでとてもミルキーで美味しかったです。

5 2014-12-24

毎年クリスマスはアイスクリームケーキを食べる我が家ですが、店頭での取り扱いは少ないし、31は混むし、お値段がしたりと毎年苦労してました。今年はこちらを見付け早くに予約が出来て安心。味も普通に美味しくて、値段もお手頃で、来年も頼みたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ