5 2014-06-22

安いので助かります♪
これだけ買っておいたらしばらく安心〜♪
この商品はかなりの確率で日常使いです♪
一個づつの繋ぎ目は手でちぎると変な感じになっちゃったり、
今日は使えわないものまで開いてしまうことがあるので、
開封したら全部ハサミで切り離しておくと便利です。
他、問題なし!ちょうど良いカラコンです♪

5 2013-09-20

安い!!
黒目が大きく見えるし、1dayなので、目も乾燥しないので、快適に愛用しています。カラコン、一度つけたらやめられません!!
とってもGOODです

5 2013-12-04

早い対応で安心☆
以前他店で購入した際、対応が遅くてコンタクトが届くのに時間がかかったので
ネットで買わずに店頭で買おうと決めたもののやっぱりネットの方が安いので
今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
日曜日の深夜に注文し、翌日の月曜日には注文確定メールと発送メールがきました。
そして火曜日の本日午前にきちんと商品が到着しました。
大感謝祭価格で安くて少々不安でしたが、梱包もプチプチで丁寧に商品を包んでありましたし、商品が入っている段ボールの脇に「いつも丁寧に配達ありがとうございます。」や「お買い上げありがとうございます。レビューお待ちしております。」との一言コメントが記載してあって
さりげない心遣いがなんか素敵だなと思いました。
商品は使っているものなので、相変わらず使いやすくていい商品です!

• sakanakkoさん
  • sakanakkoさん

4 2013-10-24

長年カラコンは、J&Jのナチュラルシャインをリピートしていました。
リッチメイクはまだつけてませんが、ベースとナチュラルは、違和感なくとても自然に見えて気に入りました。
一日つけても乾燥せず目薬いらず、夜に多少目の充血が気になりましたが、朝晩の目薬で解決できる程度。
J&Jのものは、裏表わかりにくく度々装着後にゴロゴロずれて初めて逆につけてしまっていたことに気付くということがあった。(カラコンなので特に最悪)
こちらの商品は、カーブがハッキリしていて間違えようがないのが最高!
今後は、こちらをリピートしようと思います。

4 2013-10-08

8000円送料無料時購入
1箱あたり約667円にて購入。
知る限りの最安値ではありませんが、使用期限も問題無く限定特価で満足です!
アイレのネオサイトワンデーリングを購入していたのですが、こちらも気になったので眼科処方してから試しに購入。(私の目にはディファインやイルミネートはあまり合いません)
プラスチック容器はアイレと同じような感じ、ただBCが違うので合えばこちらに乗換、合わなければアイレに戻るかなというところ。
暫く様子見ます。
梱包は丁寧で発送も早くは無いですが遅すぎるという事も無く届きました。
プチプチ梱包の中側、商品パッケージの四隅に少しホコリが着いていて、神経質な方ではありませんが、商品の性質上、在庫の管理にはもう少しだけ気を使われた方が良いのでは?と思いました。
とわいえ重大に気になる程ではありませんが。
概ね満足です!

5 2014-01-20

これ以外使えなくなりそう
前から気にはなっていましたが、今回初めて購入。
外箱から既にかわいい♪
一箱に10枚しか入っていないため無駄にゴミが増えるのが難点ではありますが…
さてさて、実際に使い初めて3ヶ月くらい経ちました。
他の商品は使えなくなりそうですね。
よーく見ればカラコンとわかりますが、ほとんどバレないと思います。現在20代半ばですが、わざとらしくないので、この先もしばらく使えそうです。
破れにくいし、目も痛くなりません。

5 2013-12-08

大変安く購入できて満足です。
もともと眼科で処方してもらった物を購入していましたが、日々なくなる消耗品の為、ネットで安いのを探していました。
リッチブラウンは自然に黒目が強調されて以前から大変気に入っていました。
1年近く使用していますが、装着時のトラブルもありませんし、安心して使えます。今のが少なくなったらまた購入しようと思います。

5 2013-11-30

満足です
以前はアキュビューディファインを使っていたのたですが、こっちの方が馴染みやすくいい感じです。
お店からのメールがなかなか来なかったので、電話をしました。優しく素早く対応して下さり、私が迷惑メール設定をしていたので、電話で振込番号を教えていただきました。以前別のお店では設定を解除してまた連絡して!と言われたことがあったので本当に嬉しかったです。

4 2013-11-18

セール中で注文も多かったのにも関わらず対応がきちんとしていて
いつも以上に発送に時間がかかるとのことでしたが待たされた感じはしなかったです。
いつも使っているカラコンがお手頃な価格で買えたので満足していますが
1箱10枚入の表示がもっとはっきりしていたら良かったと思います。(記載はきちんとされています)

• taker0124さん
  • taker0124さん

5 2013-11-09

大満足
購入後のメールや発送状況のおしらせ、梱包、到着日、商品、お値段…全てにおいて大満足でした!!
迅速・丁寧でとても安心できるSHOPです。
またお世話になります。 ありがとうございました。

5 2013-11-09

以前アイコフレワンデーのリッチメイクを使っていたのですが一度ナチュラルメイクを買ってみて
ナチュラルメイクの方が自然で、直径は小さいはずなのに私は盛れました。
なので一度にたくさんしかも送料込みで安く買えたので
嬉しいです!
メールで遅くなるかもしれませんがとおっしゃっていたので、1週間は覚悟していたら
3、4日で届きました。
迅速な発送で嬉しさも倍増しました。

4 2013-10-04

ぱっちりな瞳
つけると、パッチリとした瞳になって顔が華やかな感じになります。

5 2013-10-03

普段使いに
いつも使っているコンタクトが楽天優勝セールで安くなっていたので購入しました。
こんなに安く買えるとは驚きです。
商品の梱包も丁寧でしたので、破損は見当たりませんでした。
今回の商品自体はまだ使用していませんが、手持ちの同じ商品はBCも合っていて、程よい厚みがあるので安心して使えます。
手軽に黒目を大きくできるので、一瞬でかわいくなれる気がしています(笑)
ただ、少し乾燥しやすいので、使用感は好みが分かれるかもしれません。
私はいつも使っているので、また機会があれば利用したいと思います♪

5 2013-09-10

安く買えて満足です!
すっぴんでもこれさえ入れていれば外出できますと言ってもいいほど瞳がきれいになります!

5 2015-10-01

いつも使っています
自然な感じで、目元が華やかになるので、愛用しています。箱のデザインも可愛いので、旅行など箱ごと持っていく時にも嬉しいです。