5 2024-03-31

サイズ:22~24cm | カラー:紺

娘の学校用です。消耗品なので安くて履きやすいものが良いので、こちらの商品を買って良かったです

5 2024-02-28

サイズ:13~15cm | カラー:紺

娘が進級するため購入しました!とてもしっかりとした生地で履き心地も良さそうです♪

5 2023-10-26

サイズ:22~24cm | カラー:グレー

小学生の男の子の足の臭いがとても気になり、調べたところ、この靴下に出会いました。
それ以来、ずっとリピート買いをしています。
他の靴下では、新品でもすぐに臭いがひどくなってしまうのですが、この靴下は1年くらいは大丈夫です。ボロボロになるまで、臭いを押さえてくれるので助かっています。

5 2023-06-15

孫2人がニーハイソックスを愛用してて、夏向きにクルーソックスを探していました。紺色と黒を購入。ずり落ちないようで気に入ってはいています。生地もしっかりしてて、丈夫です。

5 2023-06-09

前回、ニーハイソックスを購入。毎日はいても、
シーズン中、破れることなく重宝しました。夏向きにとクルーソックスを見つけ注文。男子に紺色、女子に黒で愛用。ずり落ちないようで気に入ってはいています。縫製が丁寧で快適です。

5 2022-06-13

幼稚園の靴下に。
週5で履いてるけど、一年経ってやっと親指のところに穴が開いたってくらい丈夫です

5 2023-03-27

高校指定カラー
子供の学校用ソックスとして購入。
指定カラーが紺色だったので、小さいサイズでしたが、みつかってよかったです!

5 2023-03-13

もう何度も何度もリピートしています。
ずれないゴムはいいですね。
又よろしくお願い致します。ありがとうございました。

4 2014-11-24

来年まで…
小一の息子に。靴は22cmをはいていますが、靴下だとまだちょっと大きく、フィットするまでもう少し待ちます。

• mohu91さん
  • mohu91さん

5 2020-10-23

大変満足!
3歳の息子の幼稚園用に、13〜15cmの紺色を購入。
普段は16cmの靴を履いています。
爪先も余ることなく、キツくもなくピッタリ!
長さは脛の真ん中くらいで丁度いい長さ。
生地も丈夫でゴムがきつめで長く履けそうです。
午後に注文して2日で届いて助かりました。

• touch0298さん
  • touch0298さん

5 2015-06-08

しっかりしている
さすがの日本製。しっかりしています。
制服用にふくらはぎまでの長さのを探していたのですが、ぴったりでした。
ずり落ちてくるとイライラしてしまうタイプの息子ですが、全く落ちないので体育のときでも快適なようです。

• か7130さん
  • か7130さん

5 2020-04-19

まだ一度しか履いてませんが、とてもしっかりしていると思います。幼稚園の制服がグレーなので色を合わせてグレーです。身長115cmの男の子でふくらはぎ半分隠れるくらいの長さです。

5 2015-01-20

4月から紺のソックスが幼稚園の指定になる予定で
近所のお店には無地の紺がなく困っていました。
日本製でしっかりとした作り、しかも送料無料、配送まで早い!
下の子用に16-18サイズも欲しいのですが、再入荷になっていて残念。
入荷しだい、即買いします!4月まで間に合うか…
送料無料なので、気軽に購入できるところもいいです!

5 2021-02-24

本当に匂いません!
最近幼稚園児から帰宅後、息子の足が臭うなーと思い、よく洗っていたのですが改善せず…
そんな時にこちらのソックスを試しに1セット購入してみました。
本当に匂いません!すごい!
脱いだ後に嗅いでみるとほんのり鉄のような匂い?もう本当に満足です!
リピートいたします!今後も末永くよろしくお願いします!笑

5 2020-11-18

防臭効果すごいです!
子どもの足が臭すぎて購入してみました。
とにかく臭くて靴を脱いだ瞬間ぷ〜ん!で、お友達の家に行かせられない…と悩んでましたが全く臭わなくなりました。
靴下を脱いだ足はほんの少〜し臭いますが、以前のことを思うともう臭ってないようなもの。
へんな柄やマークもなく使いやすいです。
爪先の色をかえるとかボーダーくらいなら使いやすいのでそんなデザインもあれば嬉しいです。
これからも重宝させていただきます。