2023/01/08
    ピアノ早打ちのためのトレーニング
    指を開くための筋肉を鍛えるために購入。 指には筋肉がないようなので、トレーニングをしていると前腕が筋肉痛になります。 個体差かもしれませんが、ライトグリーンだけ無数に切り目があり、すぐに裂けてしまったのが残念でした。
    注文日:2023/01/05
    2022/04/15
    メラクシさん
    簡単そうですが、以外にも伸びず、指の力のなさを実感しました。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/16
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 又、レビューをご投稿下さり、ありがとうございました。 色の濃さで強度が異なりますので、お試しください ご使用に際して、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/06/02
    さくさくパンダマンさん
    脳硬塞のリハビリ用として
    脳硬塞のリハビリ用に購入。握るタイプはありますが、引っ張るタイプは知りませんでした。 最初は強すぎるかなと思いましたが、3種類のタイプが揃って入ってるので、一番弱いタイプから始めて段階を上げていきました。地道なリハビリが必要なので、いつでも簡単に出来、音もならないのでどこでも出来ます。
    注文日:2022/03/12
    2021/11/14
    オンキョー6189さん
    注文後、到着が早くて良いです。ゴムの固さもほどよくてクライミングの保持力が上がりそうです。
    注文日:2021/11/03
    2024/04/08
    -:- | カラー:ブラックセット
    伸筋トレ
    伸筋トレーニングの為に購入 一番使いたい負荷3キロがベタベタしていたので星を減らしました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    レビュー投稿頂きましてありがとうございます。 商品につきまして、 一部ベタつきがございましたこと申し訳ございません。 こちらの商品の素材はシリコン素材となっております。 汚れた場合など水洗い可能でございます。 また、水洗いした後でベタつきが気になる場合、 少量のベビーパウダー等を付けて頂きますとベタつきが軽減できます。 ご参考頂けましたら幸いです。 ご質問等ございましたらお問合せ下さいませ。