【送料無料】BOER 手首サポーター 左右兼用...(OHplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-15

ホールド感はとても良いです
安いかなと思いましたが、使い易いです。こまめに、調節も出来ますし、後は、ゴムの伸びてと、マジックテープの毛羽がどうでしょうか?耐久性に期待します。

• ninjyaniさん
  • ninjyaniさん

4 2019-12-29

使いやすい
これを使う前はテーピングをしてましたが一々面倒くさかった。このサポーターは簡単に装着でき重宝してます。

5 2019-12-02

ホールド力!
マジックテープの部分は、すぐにピヨピヨになってきますが、ホールド力は素晴らしいです。
デザインもカッコイイです。

4 2019-11-17

自分の好みに圧力加減できるのは良いですね
ただ親指の安定性は少し弱めです
親指を通す部分が弱いのでそこだけボロボロになってきました

5 2019-10-15

新生児の子育て中に腱鞘炎になり注文。配送がとても早くて助かりました。
自分の納得いく巻き方や加減を見つけるのに多少時間がかかりましたが、おおむね満足です。
鉄板入りのほどガチガチにしたくないような方、テーピングを毎日するのが煩わしいような方におすすめです。

4 2019-09-22

手首が痛くてバレーボールのトスが出来ないためこちらを購入しました。サポート力は強いのではめると痛み無くスポーツ出来ました!

4 2019-06-30

ベルトが硬い
裏に滑り止めがついているので素材のわりに伸びません。指を掛けるゴム素材の部分は逆によく伸びます。なので1日の間に何度も巻き直す事になります。
でも、デザインが良いです。

• DODOTANさん
  • DODOTANさん

4 2019-06-28

まだ開封してないけど
手首にヒビが入り、注文しました。ギブスが取れたら使ってみます。

5 2019-05-03

良いようです
高校生の息子のバーベルあげの保護のために購入しました。
指に掛けて固定するので、1人でも装着が簡単に出来て良いようです。
発送も早い対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2019-03-21

腱鞘炎で
購入しました。
長さがあるので商品画像の巻き方だけでなく、邪魔になる時は手首だけに巻いたり色々な巻き方が出来るので良いと思います。

5 2018-08-24

またリピートします!
鉄入りリピートで買いましたがこちらも買ってみました。こちらもこちらでいいです!

4 2018-12-28

仕事で腱鞘炎によくなるので近くの薬局でも買ったのですが高いので替えが欲しくて安いのを探してました!
しっかり手首を守ってくれそうです

5 2018-06-25

見た目もカッコいい!!
親指の付け根と手首をスマホと仕事でやられてしまい、両方をサポート出来て見た目もカッコいい物を探していましたが、大満足です!!安いのに物はシッカリしていて裏側の滑り止めで手首にも巻きやすいです!!予備も欲しいのでリピします!!

3 2020-01-23

バレーボールの時に装着したいと思います‼

3 2019-07-02

とても使いやすい。締め付けも強くてよかった。