2021/05/05
    整体の先生にすすめられて、高齢の母のために購入しました 具合が悪くて歩きにくいと、すぐに使わなくなってしまいました 慣れるまでもう少し頑張って使ってほしかったのですが…
    注文日:2021/01/25
    2020/09/26
    これは痛くて履けない、、、からの提案が
    後日、、、ショップの方から別のシリコンインソールの紹介を頂き 郵送頂いて試してみることに。形は若干違うのですが、足裏全体と土踏まずが少しサポート出来る感じになりました。前回購入した物が家族中でで使用する人も無くもったいない事をしたので、今回の提案は嬉しかったです。有難うございました。 きちんとレビュー見て個々に対応してくれるショップなんだと好感が持てました。 ↑ ハイアーチで土踏まずが高く、足裏で支えている面積が小さいので土踏まずの隙間を埋めるために購入。高さは充分にあるのですが、夏ミカンの房の様な三日月型の出っ張りが足に当たって痛いです。なんで丸くカーブをつけてくれなかったのか。。。。痛すぎて試さずにごみ箱行きに。失敗した
    注文日:2020/09/15
    2020/09/26
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 足の問題は様々で、個人差も大きいです。 ご希望に添えなかった場合など、お早目にご相談頂けましたら、何かできることをさせて頂きたく存じますので、まずは店舗までご連絡を頂けますと幸いです。
    2020/07/07
    マイメロディ-ちゃんさん
    土踏まずのコリがひどくて、この商品を見つけて購入しました。個人的な感想ですが、コリが楽になりました。再度購入しようと思いましたが売り切れ。なので今は靴に固定ができず、靴内でずりまくりです。はりつけたら、別の靴に利用ができません。リピート確定商品なので早く売り切れをなくして下さい。リピートができないので☆は3にしています。
    注文日:2020/06/30