2020/01/07
    hirochan393408さん
    足のむくみが、気にならない
    かなりの扁平足と、ひどい外反母趾です。 なかなか、3Dアーチが、作れなくて、いろいろ試しました。 ペタンコの扁平足だったから、最初は、何をつけても、痛くて、軽いクッションの入った、サポーターから、始めて、数年たって、土踏まずが、できてきたので、こちらを、購入。 蹴りだしやすく、プニプニが、青竹踏みみたいで、気持ち良くて、最近、毎日付けています。 最近、朝、起きて、足先を見て、あら?浮腫みが、ほとんど感じられなくて。 青竹踏み的な感じが、良いのかも? 足の裏の土踏まずのカチカチだった所が、柔らかくなったからかしら? 付ける位置が、悪いと、膝が痛くなるので、うまく調整できるまでは、短い時間の使用で、慣らすと、良いみたいです。
    注文日:2020/01/02
    2020/05/20
    満足
    土踏まずのシリコンが直接足につかなければもっと良いかと感じました。ですが、とても使いやすいです。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/12
    これを着けないと、長距離を歩けないです。
    注文日:2020/04/20
    2019/12/03
    koriseさん
    良い!
    歩いていて安定感もあり気持ちいいです。 左右表示がありますがどちらを上にするのかわからないので☆ひとつマイナス。
    注文日:2019/11/25
    2018/02/10
    王 令さん
    今まで靴ごとに中敷を入れていたので、コレ1つでよいのは助かります。 サポーターに貼っただけの様な感じなので、しばらく使ったら剥がれないか心配です。 ポケットの中に入れるようなかたちにしていただければ、肌触りもよくなり良いのではないでしょうか?
    注文日:2018/02/03
    2022/01/16
    AIUchanさん
    歩いているうちにズレてしまうし、効果があるのかまだよく分かりませんが、使ってみたいと思います
    注文日:2021/12/25
    2022/01/16
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿下さり、ありがとうございました。 ずれてくるとのことで、少し商品サイズが大きいのかもしれません。 靴下などの上から使用するなどされてみてください。 その他、ご使用に際して、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2018/09/15
    土踏まずのむにゅむにゅが頼りない。
    取り付けるにも最初はきつく難儀でした。 足甲があまり長くないので布のしわがたくさん出来ますます足が痛く 自分にとっては合わないのではと思っています。
    注文日:2018/09/04