5 2017-02-14

ながらコロコロ
ハードと悩みましたが鈍った体に合わせました(笑)
パソコンしながらテレビ観ながらコロコロしてます。
気持ちいいです!
ハードでも大丈夫だったかも。
お尻の下に置いてコロコロ。体の歪み矯正にも良さそうです。

4 2018-04-04

長いポールは以前に買って持っているのですが、
縦に乗るのが怖くて上手く使いこなせず、
結果部屋のオブジェとなっている状態でした。
ストレッチや筋膜リリースに使いたいと思い、
コンパクトなこちらのポールを購入。
寝る前の背中伸ばしにちょうどいいサイズです。
普通の薄いヨガマットの上で使うと結構痛いですが、
布団の上に置いてゴロンと仰向けになり、
肩や背中、腰をユラユラ前後左右に動かすと、
こっている部分にブワッと血が流れる感じです。

5 2019-12-26

良いサイズ感!
ロングサイズのポールを持っていますが、
持ち運び、狭いところで使えるものが欲しくて購入。
やや硬めですが、私には丁度いい堅さで気に入りました。
巾着袋がついていてありがたかったのですが、やや幅広だったのが残念!
ジャストサイズだったら星6にしたいところでした!笑

5 2021-12-14

ピンク かわいいです
細身のローラーが丁度良いです
身体が硬いので
首や脇や背中の辺りは気持ち良いし、
ほぐれてきています

5 2021-11-23

細身のローラーが欲しかったため、こちらに決めました。
体の下に使用したり、脇をほぐすときなど、長さも太さもちょうど良いです。
とてもよいローラーです。

5 2021-10-04

無駄に力が入らなくてよい
身体がかたいこともあってよくあるサイズでは高さが合わずなかなかコロコロ転がしにくかったのですが、スリムタイプのおかげで無駄に力が入らず使いやすくてよかったです。

5 2020-07-17

初めてのローラーなので、比較できませんが、買って、2ヶ月、ほぼ毎日つかってます。
50歳のガチガチの体には、最初、もみ返しきつかったでが、今は、ほぼ、体中やってます。
細めなので、体のいろんなところに当てやすいきがしますが、太いものを使ってないので、痛さとか、使いやすい差の比較は出来ないです。

5 2020-01-20

2度目の購入
友達の誕生日プレゼントに購入しました。商品も早く届き梱包も綺麗でいつもありがとうございます。

• tenn1107さん
  • tenn1107さん

5 2019-12-07

このサイズのローラーを他で見つけられずこちらで購入。まだ軽く背中で転がしてみましたが、硬さサイズ共にちょうどいい感じです。ドンキで、これと一回り大きい物をみましたが、価格も同じ程度で、送料を考慮すると安く買えたと満足です。

5 2019-11-26

家に一台
テレビを見てる時にもコロコロできて、のびるのが気持ちいいです。

4 2016-06-15

使いやすい
匂いが、ゴムというより薬品とか香水の匂いがしました。2〜3日で気にならなくなりました。
小さめで小回りが利いて使いやすいです。

4 2016-08-23

ハムストリングスをほぐしたくて購入しました。
ちょっと固いかな〜と思いましたが、ゴロゴロすると気持ちいいです。
大きさはちょうどよかったです。

3 2017-07-28

想像より硬めで痛い感じがしてあまり気持ち良さはありません。スリムタイプにしましたが、私には十分厚みがあります。もっと違うタイプの細いのにすればよかったかなと思います。
動画みたいにうまく体の下で回すのは難しいです。三日坊主ですが、せっかく買ったのでもう少し使ってみようとは思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー