【あす楽】【送料無料】【全5色】【スリム...(OHplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

パイプ破壊のため追加購入!
整体に行くと先生が汗をかくほどの肩こりで、こちらの商品を購入して使っていましたが、可能な限りの体重をかけてマッサージをおこなっていたせいか、2か月でバキッツ!!と破壊してしまいました。ですがコスパのことも考えるとこの商品に代わるほどのものはこの世に存在しないと個人的には思っています!今回の購入でリピート3本目。会社にも1本おいて休憩時間にストレッチすると、頭スッキリで業務がはかどります!!他社商品でノーマルの太さの商品も使ってますが、こちらのスリムタイプは首筋や肩をほぐすのに最高の商品だと思います!次にバキッツ!となったとしても、またこの商品を絶対購入します!

5 2019-12-26

良いサイズ感!
ロングサイズのポールを持っていますが、
持ち運び、狭いところで使えるものが欲しくて購入。
やや硬めですが、私には丁度いい堅さで気に入りました。
巾着袋がついていてありがたかったのですが、やや幅広だったのが残念!
ジャストサイズだったら星6にしたいところでした!笑

4 2020-05-19

トレーニング!
到着がはやかったー!嬉しい!在宅が増えたのでこちらでトレーニングします。耐久性だけが心配です…

5 2020-05-16

ピラティスで使っています。細めで女性のわたしでも使いやすいです。

5 2020-05-13

良質!
他にも似たような物が売っているなかで、袋付き、コンパクトサイズってのが決めてです! 質も良く長く活用できそうです!

4 2020-05-11

迅速な対応で、満足しています。届くのも早かったです。
また機会があったら、購入したいと思います。

• wizzarさん
  • wizzarさん

5 2020-04-10

父に
父の運動不足解消にと思い購入しました!
とても気に入って毎日使っているようです。
コンパクトなので家の中どこでも使えるのが良いようです。

4 2020-01-26

お友達の誕生日プレゼントに購入。
邪魔にならないサイズなので、
ちょっと横になるときにいつも使えて良いと言ってくれました。
そんな手軽さが長続きする秘訣ですよね。

5 2020-01-20

2度目の購入
友達の誕生日プレゼントに購入しました。商品も早く届き梱包も綺麗でいつもありがとうございます。

• J.Skylarkさん
  • J.Skylarkさん

5 2019-12-15

細身が良い
普通のストレッチポールは太くて、細くてデコボコとフラットの両面を持ち合わせた物を探していました。コンパクトでベッド下に置いて置いても、立てて置いても邪魔にならず、使いたい時にすぐに使えます。製品特有の臭いも無く、頑丈です。ヘタってきたら色違いを購入しようと思います。

• tenn1107さん
  • tenn1107さん

5 2019-12-07

このサイズのローラーを他で見つけられずこちらで購入。まだ軽く背中で転がしてみましたが、硬さサイズ共にちょうどいい感じです。ドンキで、これと一回り大きい物をみましたが、価格も同じ程度で、送料を考慮すると安く買えたと満足です。

5 2019-11-26

家に一台
テレビを見てる時にもコロコロできて、のびるのが気持ちいいです。

5 2019-09-26

気持ちいいです。自分用に購入しましたが、運動部に入っている息子も気に入って使ってます。良い買い物ができました。

5 2019-08-30

気持ちいいです
女性には小ぶりでいいと思います。
コロコロすると痛い〜でも気持ちいい〜
買ってよかった

5 2019-05-23

ストレッチ用
軽くて持ち運びができるものを探していました!なかなか店頭ではこのサイズが置いていなくてネットで見つけることができて良かったです。毎日腰や足のストレッチに使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他