5 2017-07-19

介護家族に。
たまたま私のパンツがあったので、介護施設の家族が介護士さんにはかせてもらった日があって、少し痩せた家族がウエスト、丈もちょうどよく、気に入っている様子で、介護もしやすいため、自分用ではなく家族用に追加購入しました。

• mya~さん
  • mya~さん

4 2016-06-23

ピンクは写真とイメージが違います
2つ、サイズ・色違いで購入しました。ピンクは画面だとサーモンピンクに見えますが実際はビビッドな濃いピンクです。ウエストに1cmぐらいの紐ゴムが入っています。私はデブでXLとXXLを購入しましたが余計デブに見えるので、Lでぴったりめも良さそうです。

5 2018-06-28

部屋着に
母の部屋着用に探していました。暇な時に家の中でも体を動かしている母で、以前にも似たようなものをあげたのですがボロボロになってしまってこちらを購入しました。黒・グレー・ダークグレー・カーキを購入、ポケットはないタイプですが家の中で過ごすには問題ないです。

4 2018-05-01

やっぱりレーヨンがいいよね
涼しくて薄くて汗も吸ってくれて乾きやすい。それはレーヨン。
で、レーヨンの含有率にこだわって探しました。
正解!
探していたのはこれです。
夏向けです。涼しいです。
ウエストにはガッツリしたゴムが入っていまして、それが私は全く好みじゃなかったのでー★
XL購入しましたが、ゴムが縮んだ状態でウエスト55cm。
いくら伸びるとは言え、太いゴムで締め付けられるのが無理で
縫い目をほどいてゴムとりました。
ゴムの取り出し口はなかったので自分で縫い目をほどきました。
ゴムなくて全然いけます。
ゴムいります????
なくてもいいんじゃないですかね?
素材がストレッチなのでそのままでもいいと思います。
普通のヨガウエアってゴム入ってないのが多いと思うので・・・最初から無しでいいと思う。
それ以外はとてもいいし、ゴム抜けば履き心地最高なのでリピします。

4 2018-05-25

楽ちん♪
ヨガ用に使っています(*^▽^*)ゆったりはきたかったので、通常Lをはくことが多いですがXLを購入したところ、思ったほどダブダブ感がなかったので、二回目はXXLにしましたがあんまり差は感じませんでした。フォレストグリーン、マゼランブルー、グレーと濃い色なので下着は透けませんが、ポーズによって下着のシルエットは出てしまいます。それでも着心地が良くて動きやすいので愛用しています。10部丈も持っていますが、私はこちらの方が軽やかに動けて好きです。使い続けていると細かい毛玉が出来てくるのと、色がアジアンカラーが多いので、日本人好みのキレイめカラーが増えるといいなと思います♪

5 2016-08-12

リピしました
価格が安かったので他のお店で類似品を購入したものの大大失敗。(きつくてはいてない)同じカラーをこちらのお店で購入しました。やっぱり履き心地がいい!生地の柔らかさとゆるっと感が私の好み。
風通しもいいので朝から晩まではきっぱなしです。洗濯しても今のところ伸びていないし、たとえ伸びても履いていたいくらいお気に入り(笑)
ジムで使うために購入したけど自宅用に色違いを買い揃えます。
また割引セールをしてほしいです。

5 2018-08-30

股開く!
一見普通のパンツですが、開脚したらツッパらず感動。
生地も安っぽくなく、破れる心配もなさそう。
160センチ95キロなら、見栄はらずに1番大きいのかな。
ワンサイズ下げたら、ちょっとゆとりが減る感じ。
でも使えます。
サイズ展開ありがとう😭
逆に普段使いにも、使えそう。
次はワンサイズ上で色違い欲しいです。

5 2018-06-20

母へ
締めつけの苦手な母へのプレゼント。
以前、泊まりに来た母に貸した際に「これいいね」と褒められ
プレゼントしたいと思い立ち購入。
薄くて、軽くて、暑い日も履いていないより快適。
とても喜んでもらえました。
今回は無難な色を選びましたが、次回は普段買わないような色を
プレゼントしたいです。

5 2016-10-18

ブルーのMを購入。ふくらはぎの真ん中くらいの丈だけど動くとひざ丈になります。生地が柔らかくて動きやすいのでジムだけでなく自宅で履くことも。
冬は寒いのでロングを履くつもり。生地が薄いので洗濯しても乾きが早い、これもお気に入りです。

5 2016-07-08

コスパよろし
迷って無難にブラックを購入。履いてみるとさらっとしていて他の方のレビューにもあったけど確かに生地は薄いです。でも伸縮性がいいし風通りもいい。ちょうど猛暑の日だったので1日中履いてましたがストレスなく快適でした。他店の類似商品を購入経験がありますがウエスト部分のゴムが細くて切れるかも?伸びるかも?と不安がありました。この商品のゴムはしっかりした幅広タイプ。でもきつくない!丈もふくらはぎの真ん中くらいですがひざ下に合わせるとだぼっとしたシルエットになってこれはこれでいい感じ。かなり気に入ったので色違いを購入計画中です。

4 2019-08-06

黒があった
なかなか、7分の黒が何処も売り切れ状態でした。 でもやっぱり黒が無難なのでゲットしました。 もぅ少し安いといいのにな。。。

4 2018-07-26

部屋着に
下半身がっちりでウエストで選ぶと太もも&脹ら脛が入らないので、楽な部屋着になるような物を探してました。一番大きいサイズでカラフルな色が良さそうなので購入。大満足。ウエストのゴムも楽で太ももも余裕。生地も薄くて夏にピッタリ。長さも脹ら脛の半分くらいで涼しい。ただウエストゴムが思ったより細くて、よじれそうだけど値段的に満足です。

5 2021-05-26

履き心地に惚れてリピしました。
XX Lブラック二枚リピートで買いました。ポケットがないけれど その分干した時に乾き物早いです。 そのままちょっとした お出かけにもジムにも行けそう。
家着にしてストレッチやヨガをしたくなったら 着替えなくても 出来るのが良いですね。
ストレッチなんかは 隙間時間にちょっと やりたいですから。

5 2021-05-14

嫁用パジャマ
嫁用に購入しました。
パジャマ代わりに使ってますね。
履き心地も良いです。
生地が薄いので淡色は、下着の透けに気を付けた方が良いかと思います。

5 2020-09-22

サイズ豊富で良かったです。
ヨガパンツはワンサイズの商品も多い中 こちらは サイズが選べたので わがままボディな私は、大変助かりました。ただ‥人気商品なのか 売り切れも多いみたいで、再入荷メールを心待ちにする日々です。またリピしたいでーす。