【送料無料】【全18色】ヨガパンツ ヨガウ...(OHplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-17
  • 着心地とってもいいです^^
  • リピです。軽くて肌ざわりがとても良く気持ちよいです。よく伸びる素材ですので激しい動きやしゃがんだりしても何の着用ストレスもなく快適です。部屋着として、運動着として、庭作業着として冬のアンダーとしてと色々汎用性がありとても重宝しています。ただ、ふくよかな方にはウエストのゴムが少しきつめかも?私はお腹が出てるのでゴム抜いちゃって着用してます(笑)ただゴムは一部縫い付けになってるので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • ゴムきつ目
  • ヨガパンツなので全体的にはゆったりとしてるのに、ゴムの部分がきつめでした ・・・(続きを読む
  • chimi77さん

4 2020-08-17

着心地とってもいいです^^
リピです。
軽くて肌ざわりがとても良く気持ちよいです。
よく伸びる素材ですので激しい動きや
しゃがんだりしても
何の着用ストレスもなく快適です。
部屋着として、運動着として、庭作業着として
冬のアンダーとしてと色々汎用性があり
とても重宝しています。
ただ、ふくよかな方には
ウエストのゴムが少しきつめかも?
私はお腹が出てるのでゴム
抜いちゃって着用してます(笑)
ただゴムは一部縫い付けになってるので
切ってしまう必要があります。
申し上げておきますが
ゴム部分をさわるのはあくまでも自己責任です。

• aoko2020さん
  • aoko2020さん

4 2020-10-12

マゼランブルーを購入。画像よりは明るくないです。七分丈が良かったので長めのも注文しましたがこちらのタイプはポケットが付いていなかったのですね。ちゃんと確認すべきでした。

5 2020-09-22

155cm ウエスト85cmでXLを注文しましたが、めちゃくちゃ良い!
肌心地も良いし、履きやすいし、足首にゴムがあるので、足元引きずらないし、使い勝手が最高。
何度か洗いましたが、まだ毛羽立ちも毛玉もなし。
これはリピ確定です。

5 2020-09-20

大変気にいってます。
ヨガパンツだけあって涼しくて動きやすいです。色も18色と多いので好きな色が見つかります。普段着としてはいてます。

5 2020-08-16

テロテロの生地が気持ちいい!
とにかく履きやすくてお気に入り。

• 咲く櫻さん
  • 咲く櫻さん

5 2020-08-02

とても良いと思います。履いてて気持ち良いし、思ったよりスタイル良く見えます。

5 2020-07-28

ヘビロテ!
夏はこれです!
テロテロで締め付け感なく、体系カバーもしてくれます。
優秀な一枚です

4 2020-07-27

縫いがあまい
着心地最高!!楽!2つ同時に購入しました!
1つは股がすぐに破けてしまった為自分で塗って使ってます(><)なので☆−1にさせていただきます!

2020-07-27
レビューご投稿ありがとうございます。

すぐに破けることはあまりありませんので、初期不良の可能性が高いです。
このような場合は、すぐにご連絡を頂けましたら対応致します。

4 2020-07-03

他の方のレビューを見て165cm、普段MサイズなのでXLにしました。丈がちょうどよかったです。サラサラした生地で夏にはいいですね。ウエストのゴムはさほど気になりませんでした。Mにしたらゴムはキツいのかな!?

5 2020-04-02

ゆったり快適
冬のパジャマ用に購入しましたが、流石に生地が薄いので無理でした。春秋のパジャマ用にします。

5 2020-03-12

とても楽で着心地バツグンでした。ヨガにも使っているのですが、部屋着にしたいくらいです。

5 2020-03-12

1度こちらの商品を購入し履いてみたら良かったので、他のカラ-も欲しくなり購入しました。

• ry426さん
  • ry426さん

5 2021-01-10

スッゴク良いです!!
凄くサラサラしていて、履いて行ったら皆んなに可愛いっと褒められて嬉しかったです&#8252;

5 2020-11-14

イメージ通り!
164cm、52kg
骨盤から太ももにかけて太めで
なかなかスラッと見えるウェアがなかったのですが…
最高でした!!
細見えするし、生地もサラサラではきやすい。
リピート決定です!

4 2020-08-26

注文から配送まで速やかで良かったです。商品も肌触りよく部屋着に重宝しています。ポケットが付いていないので、☆を1つ減らしました。

2020-08-26
レビューご投稿ありがとうございます。

ポケット付きもございますので、ご検討ください、