【送料無料】【全18色】ヨガパンツ ヨガウ...(OHplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • はき心地抜群
  • ホットヨガ用に、ライトグレーを購入しました。テロっとした素材ながら、とても肌触りもよく、ヨガで汗をかいてもさらっとしているので快適です。シルエットもとてもきれいで、前側にタックが入ったりドレープが入ったりしていて、脚がきれいに見えます。足首のところは下におろしても膝までたくし上げてもサマになります。腰まわりもゴムなので、ゆるく下におろしても、おなかがきついときは胸下まであげても ・・・(続きを読む
  • kozuelsaさん
  • 3 2016-02-09
  • ヨガパンツ
  • 色はグリーンを購入しましたが写真通り落ち着いた綺麗な色でした。Sサイズ購入しましたがピッタリです!ただ、生地がかなり薄いように感じます。洗っていたら、すぐにダメになりそうな素材かなと・・。でも値段からしたら妥当と思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-03

167センチ標準体型でXLを購入。ウエストのゴムがきついです。家でリラックスする時に履きたかったので面倒でしたがゴムは自分で入れ替えました。丈はちょうどいいです。

5 2019-05-25

とにかく安い
生地は薄めなので、完全におうち用です。
お値段を考えるとこんなものかなあと。
ゆるいパンツが好きなので、このお値段だと何枚も欲しくなります。

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

4 2019-05-21

チョット生地が薄い
でも履きやすくてヨガにはいてます

5 2019-05-19

はき心地がいい
サラサラした生地なのでとても気持ちがいいです。ヨガだけでなく、春夏の室内着としてまた買いたいです?

5 2019-05-11

今回で4本目の購入です。ヨガ用にも使えますが、
何よりテレっとした素材感がリラックスできて
旅行先にも持参したり 気に入っております。
今回も同サイズLを購入しましたが、前回(2017年7月)購入した物より
丈が短く小ぶりになった印象です。
問題なくはけますが、ゆったりめが好きなので次回はXLを購入しようと思います。

5 2019-04-30

ヨガに
ヨガ用に購入。
動きやすく、夏の部屋着にもいいかも。
薄いので乾きやすいです。

• toyukeさん
  • toyukeさん

5 2019-02-14

ポケットがないので寝巻きに最適!
寝巻きとして使用。楽だしすぐ乾くしゆったりしてますしとてもいいです。さらにポケットがないことがいい!寝巻きにポケットなんかいらないことを快適さと共にあらためて実感!そのうち追加購入予定。洗濯初回だけ色落ちに気を付けて!初回のみ少し水に色付きました。他の衣類への被害はなかったですが。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,259

4 2019-01-28

ロング丈
7分丈ばかり持っていましたが、さすが冷たいので長いものを注文しました。動きにくいと敬遠していたのですが、問題なかったです。カーキ色が合わせやすいかと思いましたが、ちょっと地味でした。

• るい樹さん
  • るい樹さん

5 2018-12-31

楽です
室内で足首まで隠れるデザインを探してました。
大きいサイズでのびの良い生地なので楽ちんなはき心地です。ちょっとしたストレッチ運動もストレス無しで出来ます。

• peachpeaさん
  • peachpeaさん

4 2018-12-30

このシリーズが好きで色違いでセールの時買ってます。今回少し材質が変わったような気がします。少し光沢があるのと重くなった感じが、以前の綿の感じがよかったので、洗濯して変わることを期待します。

5 2018-12-10

サラサラ軽い
黒とグリーン?購入しました。
サイズはMとLです。
Mは160cmの私にはちょうどいい長さ、足首にもたゆみが少なくキレイに履けます。
Lはやはり少し長いですがだらしない感じにはなってないのでありかなと思います。
どちらもウエストはきつくないのでいい感じです。
ヨガ用と部屋着用で購入しましたがまた色違い購入したいです。
薄い色は少し透けそうだなぁって思います。

5 2018-11-15

とてもよいです
母にプレゼントとして購入しましたが、
とても履きやすいようで、
毎週のヨガ教室にはいていっているようです。

• RYUPACさん
  • RYUPACさん

5 2018-11-13

気に入っています
ブルーを購入しました。はいた感じもよいです。別の色を購入します。

5 2018-09-16

かわいいです
ストレッチ用に 購入しました
さらさらしていて軽くて気に入りました

5 2018-08-08

グレーに続きブラウンをヨガ用にリピりました。サラッとして動き易いです。無難な色になってしまったけどトップスを選らばなくてもいいので 面倒くさくなくていいかな。Sサイズで少し大きめで下がるので裾がダボダボです。Sサイズで七分丈とかあればチビ痩せの私には理想的。でも外に出る事は無いで良し!と言う事に。発送が迅速かつ丁寧な対応で気持ちよくお買い物が出来ました。次回は可愛いカラーに挑戦!