NIKE ナイキ スニーカー WMNS AIR RIFT BR ...(ABC-MART SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

NIKE ナイキ スニーカー WMNS AIR RIFT BR ウィメンズ エア リフト BR 848386-001 001BK/CGRY

10,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-13

大満足!!
休日の注文にも関わらず、素早い対応で、あっという間に手元に届きました!
とにかく、かわいい!!
買ってよかったです!
違う色も欲しくなりました!!
普段スニーカーは、26.5センチを履きますが。
27,0センチにしました。
少し余裕ありのピッタリサイズでした!
素足でも靴下でもはけそうです!
マジックテープで調整できるので、フィットしそうです!

5 2021-03-28

履きやすい!
試し履きのみですが、めっちゃ履きやすいです!!
私は外反母趾なんですが、これで歩いてたら指をしっかり使えるし少しはマシな形になるんじゃないかな?と思いました。
サイズは普段はNIKEエアマックスで23.5でも入りますが24の方がいいかな〜という感じで、エアリフトは25を選んで靴下も履けそうな余裕がありました!素足でも問題なかったです!

5 2021-04-08

ずっと気になっていましたが今年ようやくエアリフトデビューしました。噂通りとても履きやすく歩きやすく、すでに色違いがほしいです。サイズ感は普段22.5か23で幅はやや広め、甲の高さは普通で、23センチで大きすぎず小さすぎずぴったりでした!
夏はサンダル感覚で、冬は靴下を履いて年中履けそうなので子育て中にとても活躍しそうです。

5 2021-04-03

履きやすい!
去年は悩んでる間に完売してしまったので、今年は入荷すぐに購入しました。
ニューバランスは25か25.5で、Stan Smithは24.5でコンバースは24.5(6インチ)を履きます。サイズ選びは難しかったですが、皆さんのレビューを見て26にしましたが丁度いいサイズ感でした。靴下を履いてもいけそうです!クッション性も良く、非常に履きやすく白も購入検討中です。

5 2021-03-30

足のサイズ23.5cm
幅広、甲高なので、素足でも25cmで大きいとは感じません!
甲のゴムベルトは、なんとかギリギリマジックテープが届くくらいです。しっかり締めようとゴムベルトを伸ばしてマジックテープを留めることも出来ますが、甲が痛いです。
甲高さんは2サイズ上げても大丈夫かも。
私も、26でもよかったかなと思います。

5 2021-03-28

ずっと欲しくて、ようやく買えるタイミングがあり購入!普段23.5〜24で24cmを購入。
足袋ソックスを履いてもキツくなく、ピッタリでした。サンダルは足の指が出るタイプは苦手なので、このタイプのサンダルなら足の爪のお手入れも気にしなくていいし、夏以外でも靴下履けば、活躍してくれそうです。大切に履きたいと思います。

4 2021-03-14

到着までとても早い!
ずっと悩んで悩んで、今回やっと買いました〜!サイズ合わせが悩みに悩みにレビューを参考にワンサイズアップで購入しましたが、少し大きかったかも…きっとハーフサイズがあればぴったりだったかな〜と思います。そのままのサイズでも良かったな…でも後ろのベルト等で調節出来るので靴下履いてたくさん履きたいと思います!

5 2021-04-12

今まで合うサイズの在庫がなく購入を見送り続けてきましたが、マラソンに合わせて購入することができました。靴の作りが小さい旨も記載があり、レビューを参考に1cm大きいサイズを購入しピッタリでした。発送も早く、購入後2日で手元に届きました。

5 2021-04-12

とても早く届いて嬉しかったです!ずっと欲しかったものなので沢山使います。
普段は24.5か25ですが、足の指が長いので26にしました!ゆったりと履けそうで26にしてよかったと思います。

5 2021-04-11

商品も綺麗で、発送も早かったです!
去年買いそびれて、今年は思い切って購入しました。24か25で悩んで、レビューを参考にワンサイズあげて25を購入して正解でした!素足で1、2ミリ余裕があるくらいでした。

5 2021-04-04

パンプス22.5スニーカー23ナイキは23.5を履いていて、エアリフトは24を購入。少し先は大きめですが、高さはちょうど良くフィットして歩きやすいし、なんとなくオシャレです♪靴下を履けば長い期間履けそうです!

2 2021-04-05

足長実寸22.3cm、足幅足甲は標準。NIKEはいつも23.5cmを選びますが、エアリフトは24cmでは大きく、23cmがジャストでした。
あまりに厚手でなければ靴下を履く余裕もあります。
商品には満足です。
どの工程でついたものかはわかりませんが、白いミッドソール部分に油性ボールペンの書き込み汚れがあり、拭っても落ちきらずとても残念でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー