2015/06/20
    Fuku de Happyさん
    すぐにクール便で届きました
    翌日クール便で届きました! どこもお店では売り切れでやっとアマニ油が買えてよかったです。 フルーティでコクのある、少し辛味も感じられる風味豊かなオイルで、シンプルな使い方がいいだろうと思いました。 とりあえず晩ご飯のゴーヤチャンプルーに掛けて食べてみました。早速翌朝快腸で、いつもよりスッキリ出し切った感じがしました。 こってりした感じが少し苦手な感じもありましたのでバナナと豆乳とハチミツをミキサーーにかけて、オイルをたっぷり入れて美味しく頂きました。 潰瘍性大腸炎の回復に繋がればと思っているのでこれから毎日頂きます。肉油を避けた食事だとエネルギーやビタミンが不足するためかしんどいのですが、今朝は元気な気がしてます!
    注文日:2015/06/18
    2015/07/04
    たまご肌倶楽部さん
    この油・黒ゴマ・塩でペースト状に♪
    肌荒れしたので、購入。 だいたい肌荒れすると、こちらの油を購入します。 効果はわからないけど(^^;) 使い方は、この油・黒ゴマ・塩のペーストを野菜スティックに。 人参スティック・きゅうりスティック(^^) サンチュやシソにご飯を巻くときにも一緒にのせたりします。
    注文日:2015/06/10
    2015/09/25
    ちぃちぃ23さん
    ダイエットに良いらしいと母に薦められ、 もらった物を摂取していました。 調べるといろんな健康効果があると知り、 今では旦那と摂取している為、 すぐ終わるだろうと価格重視で3本セットを購入しました。 注文翌日に届き早いことはとっても良いのですが、 注文時にした時間指定がされていなかった為、 ☆をひとつマイナスにしました。
    注文日:2015/09/22
    2016/01/19
    ワンコわんこさん
    常備しているので、内容量が多いので便利です。また購入します!
    注文日:2016/01/13
    2015/12/09
    うさごっちままさん
    安く買えて
    クール便でお安く買えて満足です また買いたいです
    注文日:2015/12/02
    2018/04/17
    ぺきた6082さん
    義理父の誕生日プレゼント
    健康食品が好きな義理父の誕生日プレゼント用に購入。 最近、オリーブオイルから、米油にかえて飲んでいるようなので、こちらの方が体に良さそうなので、これに決めました。喜んでくれますよーに~。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/06