【送料無料※遠方除く・3本セット】亜麻仁...(TUCANO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

身体にいい
2回目です。
サラダにかけて毎日、頂いてます。

4 2019-01-20

これからの効果に期待したいです
昨年末の情報番組で亜麻仁油の効用を知りました。
主人も興味があったようで、今回初挑戦しました。多少においがきつい気もしますが、納豆に混ぜたり、プレーンヨーグルトとシリアルに混ぜると余り気にならずに頂けます。期待通りの効果でれば嬉しい限りです。今まだ実験中の為星4つです。

5 2018-10-11

早かったです。
注文してから早くも届きました。ありがとうございます。
サラダにかけていただこうと思ってますので早速、いただきます。

5 2018-09-18

美味しい♪
亜麻仁油は一度使うとハマります。ドレッシングにいつも使っています。こちらのメーカーは評判が良かったし、楽天の中でも安かったので購入しました。冷蔵便で丁寧に送られてきました。口が広いのが使いづらい…というレビューも見ましたが、口からタレてくることも無く、気をつけて出せば全然問題なさそうです。

5 2015-07-04

使いやすい味
元々オリーブオイルの味が好きなので、味が似ている気がするので使いやすいです。
また、こちらは有機ということで安心して使用できます。
尚且つボトルが遮光で蓋はキャップ式なので酸化も多少は防げます。
亜麻仁油は普段摂取し辛い栄養分が簡単に摂れるので、重宝してます。
食事中にスプーン大さじ1杯を摂っていますが、毎日使用することで、大好物だったポテトチップスやフライ物を食べる機会がめっきり減りました。
そういう意味ではダイエットにも効果あるとおもっています。
どうせ摂るなら、良質な油の摂取をオススメします。

• janeiro7さん
  • janeiro7さん

4 2017-07-21

初めての購入。某自然派の宅配サービスでも取り扱われていて、味は好きですし、有機なのも安心です。但しボトルがプラスチック製な点にちょっと疑問あり、今後は別のビン入りのものを買うと思います。

5 2016-11-18

健康のために
健康のためにヨーグルトに入れて使用してます、いろいろ使ってみましたが今のところこの商品に落ち着いています。

5 2015-07-04

この油・黒ゴマ・塩でペースト状に♪
肌荒れしたので、購入。
だいたい肌荒れすると、こちらの油を購入します。
効果はわからないけど(^^;)
使い方は、この油・黒ゴマ・塩のペーストを野菜スティックに。
人参スティック・きゅうりスティック(^^)
サンチュやシソにご飯を巻くときにも一緒にのせたりします。

4 2015-06-20

すぐにクール便で届きました
翌日クール便で届きました!
どこもお店では売り切れでやっとアマニ油が買えてよかったです。
フルーティでコクのある、少し辛味も感じられる風味豊かなオイルで、シンプルな使い方がいいだろうと思いました。
とりあえず晩ご飯のゴーヤチャンプルーに掛けて食べてみました。早速翌朝快腸で、いつもよりスッキリ出し切った感じがしました。
こってりした感じが少し苦手な感じもありましたのでバナナと豆乳とハチミツをミキサーーにかけて、オイルをたっぷり入れて美味しく頂きました。
潰瘍性大腸炎の回復に繋がればと思っているのでこれから毎日頂きます。肉油を避けた食事だとエネルギーやビタミンが不足するためかしんどいのですが、今朝は元気な気がしてます!

4 2015-12-17

現在3p目愛飲中
当方現在62歳です。体内燃焼を促し内脂肪減少の目的で愛飲してますが、記憶向上に役立っているようで、脳の活性化で脱力感回復、やるきも出てきてびっくり、今回3p二度目の購入ですが、続ける価値大いにありと感じます。

4 2015-09-25

ダイエットに良いらしいと母に薦められ、
もらった物を摂取していました。
調べるといろんな健康効果があると知り、
今では旦那と摂取している為、
すぐ終わるだろうと価格重視で3本セットを購入しました。
注文翌日に届き早いことはとっても良いのですが、
注文時にした時間指定がされていなかった為、
☆をひとつマイナスにしました。

5 2015-08-07

お得な3本セットに惹かれて購入。
2年前から亜麻仁油は使用していましたが、テレビの影響か近所のスーパーの棚から突然亜麻仁油が消え去り、困ってネットで検索、こちらに辿りつきました。
この油は初めてでしたが、とてもコクのある美味しい油で満足しています。
シンプルに、サラダにかけたり、生ジュースに入れて家族でいただいています。

5 2017-05-31

常備品です。
健康のためいつもサラダにかけています。美味しいです。

5 2017-04-09

オメガ3は美容にも健康にもグッド!
魚などに含まれる、体内では作られない「必須脂肪酸」であるオメガ3。
魚が苦手なので、亜麻仁オイルを代用にして毎日スプーン1杯飲んでいます。
このアメリカ産の有機亜麻仁オイルは、ビンではなく軽いので、扱い易いです。

• akosan9さん
  • akosan9さん

5 2017-02-12

味もさらっとしていて、使いやすいです。お肌も潤いが出るように思います。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油