2023/09/29
    以前は別の手帳型を使用していました。iPhoneの色がきれいなので、ちゃんと見える手帳型を探してこちらを購入しました。 ただカバーが左開きになるので左手で持つので開いた部分がとても邪魔になり、開いて後ろに折りたたんで使う事が多く、傷み(割れたり切れたり)が進まないか心配です。今まで使っていた手帳型は右開きだったので、ちょっと使いづらいです。 開閉を左右どちらかを選択できるとありがたいです。 リングや保護フィルムが無料で付いていて、薄くて軽いのはとても良かったところです。
    注文日:2023/09/21
    2024/02/17
    jeneyさん
    対応機種:iPhone15 | カラー選択:ローズゴールド
    少し携帯がはみ出る感じです
    新しい携帯購入に間に合いました。カラーは可愛いです。フィルムもリングも同梱して下さいました。 本体はお値段相応で携帯が少しはみ出る感じです。カードを入れるとカバーが閉まらなく入れない方良いと思います。使っているうちに愛着がわいてくると良いと思います。
    注文日:2024/02/13
    2020/06/30
    cocofxyさん
    ローズゴールドをお願いしました。 パッと見たときは安っぽい色だなぁと思いましたが、 実際安いですし。 このお値段でガラスフィルムとスマホリングもセットなら十分満足です。 手触りは程よくグリップがあって悪くないです。 使用による劣化や傷の付き具合などはまだわかりませんが、 少なくとも失敗なお買い物ではなかったです。
    注文日:2020/06/23
    2020/05/06
    gnauchanさん
    新品iPhoneSEを入れて蓋が閉らない
    iPhone SE 2 対応のケースを買ったら蓋が閉まらないので、交換か返品をお願いしたところ、カードが挟んであると閉まらないと書いてありますのでできませんとのこと。 カードを挟むも何も、新品のSE2と新品のケースをセットしたのに蓋が閉まりません。 実際の写メもお送り致しました。 新品だからではなく、高さ(マチ)が不足していると思います。 せっかくこのコロナ事情で鼓舞するために買ったのに、残念です。ただただ残念で悔しいです。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/07
    当店のご利用ありがとうございます。 メールでもお伝えしましたが、このような手帳型で磁石の無いタイプだと新品時は折り目がまだ硬く蓋がしっかりと閉じないのは普通にあり不良ではないですよ。使っていくうちに折り目が柔らかくなり次第に閉じてくると思います。例えば新品の固めのジーンズは使っていくうちに馴染んできますが新品が硬くて履きにくいから不良という人はいないと思いますがこの商品に関しても同じような考えです。たとえが分かりにくいかもしれませんが当店としては不良という認識ではありませんのでご理解いただければと思います。
    2020/05/11
    まいこ2055さん
    とても良いです。お得です。
    iPhone SE2用に購入しました。とても気に入っています。背面は透明なのでアップルマークがみれますし、表面は隠すことができます。 リングとガラスフィルムをおまけしていただきました。ガラスフィルムはiPhone SE2の画面の縁がカーブしているため、端が少し浮いてしまいますが、私は気にしません。(ぴったりなガラスフィルムを別に買うと、今ならこのカバーより値段がしそうです)リングは中央に貼るとリンゴマークが隠れるので、マークの下に貼りましたので、スタンドにしようとすると倒れます(笑
    注文日:2020/04/18
    2019/09/08
    ちー28783075さん
    んー
    デザインは想定内 フタが超浮いてて、全然しまらない。笑 リングも360度回転すると思ったけど、前後?するだけ。 まぁリングは無料だから評価には入れません。 フタが超浮いてるってとこで、ホントは星1だけど、フィルムが入ってるから、星2です。 リピートはー、、、しないかなぁ。
    注文日:2019/09/04
    2022/06/18
    返品された物なのか、すでに開封してあるような跡がありパッケージの袋も多少クシャクシャになっていて汚かったので、正直あまり気分は良くなかったです。が、返品するのも面倒なので我慢して使うことにしました。安っぽくはありますが、シンプル薄型軽量なのでとても手に持ちやすく気に入りました。すぐダメになるかもなと思いつつ1年半使用して来ましたが、傷みは目立たずほころびもなく、内側ポケットが緩くなってしまった以外はまだまだ使えそうです。商品自体は買って良かったと思えるものでしたが、最初の悪い印象があるので星は1つ減らしました。
    注文日:2020/10/18
    2021/04/10
    背面クリアはiPhoneのデザインの良さが出ていい。手帳のフタ部分にSuicaなどを入れているが、そのまま使えるし、マグネットが入っていないので、色々なカードの磁気破損を起こすこともなくいい。(以前使っていたケースはTカードがよく磁気で壊れた。完全にアプリに変えたので今はいいが) お願いしたいのは、蓋をした時のパカパカがもう少し改良されることと、カードが落ちてしまわないように工夫が欲しい。
    注文日:2021/03/30
    2020/11/21
    iPhone12miniに合わせるために購入。 レビューでフィルムプレゼントなどは多いですが、最初から同封してあるのはすぐ使えてとても嬉しいです。 ストラップホルダーも欲しい人は嬉しいと思うので、記載するといいかもです。 ・(画像1)最初届いたものに汚れがあり、すぐに交換の手配をしてくださいました。残念ながらそれも折り曲がる部分のラインがまっすぐではなかったですが許容範囲です。 ・(画像2)背面クリアですが、黄色みがかっています。素材の問題でしょうか?完璧なクリアを求める方には向きません。 ・(画像3)フィルムが端までぴったりしません。
    注文日:2020/11/10
    2020/08/03
    大変満足です。
    店頭で探しても気に入るものが見つからず、こちらで見つけました(^^) 迅速にご対応くださり、注文してから翌々日に届きました。 カメラ部分の周囲が少し盛り上がっていて、レンズを守ってくれそうです。ガラスカバー、リングも含めてのこちらのお値段、とてもお買い得感があります。大変満足したお買い物でした。
    注文日:2020/08/01
    2019/11/28
    使ってた手帳型カバーの交換を考えていたところ、こちらの商品をみつけました。 カードも入れたいし、画面がもろ見えるのも嫌で手帳型は欲しい、でもその分厚みが出るのもなぁ・・・とワガママ言うてたのですが、このケースはそのワガママをだいたいクリアしてくれてます。 絶対入れておきたいカードは入れられ、しかも横から!(上から挿す分で何度かカードを落とした事あり) 厚みもなく、iphoneが持ちやすい。おまけのリングも初めて使いますが便利! ちゃんと四隅をカバーしてくれる。以前使ってたのは、上部の角が空いてたので、落とした時にぶつけて傷が入ってました。 値段がお安いのであまり期待してませんでしたが、私的には満足なお買い物でした。 あえて希望を言うなら他の方も書かれてましたが、ストラップが付けれる穴とかあったらよかったと思います。
    注文日:2019/11/22
    2023/08/18
    TPUケースの縁部分、ケーブル接続部は使用2週間ほど、サイドボタン部は使用1ヶ月ほどで割れて無くなりました。やっぱり安いだけありましたね。
    注文日:2023/07/20
    2023/05/09
    のぶきつさん
    大人は持てないくらいのチープな感じ。使ってません。
    注文日:2023/04/02
    2023/01/23
    ローズを購入しました。 背面はクリアです。 以前は手帳型の本革でしたので、軽くなりました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/14
    なななななな75さん
    使いやすい
    胸ポケットに入れているのでジャストサイズのカバーを探していて、見つけました。 値段もお手頃でとても気に入ってます、
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/11/10
    どっこいげんさんさん
    堅実なつくりだと思います。 ◆気に入っている点 iPhone14 Proの大きく出っ張った背面レンズに対応できるようにしっかりとガードの高さが確保されていて、レンズが守られている安心感があります。 ◆ちょっと惜しい カバーの折れ曲がる部分が結構硬くてしっかりとカバーが閉まりません。 これは使っているうちに柔らかくなるのを待つしかないですね。
    注文日:2022/11/05
    2022/02/20
    moko1340さん
    iPhoneのデザインを隠さない透明なケースで、表はカバーで隠れる手帳型がないかと探していたらこの商品を見つけました。透明ケースの強度が心配でしたが全く問題ありませんでした。磁石が付いていないので最初はカバーが浮いた感じでしたが、カバーを下にしていたら数日でその浮いた感じもなくなり全く気になりません。
    注文日:2022/01/30
    2022/01/27
    kumian37さん
    なかなか良いです。
    デザインも良く、使い勝手もなかなか良いです。 あとは耐久性ですね。 星が-1なのは、オマケでついてきた強化ガラスが、付け方が悪かったのか2日目で角から剥がれかかってきているのと、リングが写真と違うところです。 まぁ、オマケなのでなんとも…。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/20
    kaokaonmamaさん
    スマホリングやフィルムもついていてとてもお得に買えました。 満足です。
    注文日:2022/01/15
    2021/02/04
    lemonnnnさん
    ラメピンク購入
    手帳型、背面クリア、表面ラメのケースはそこそこありますが、ラメ面の裏まで同色のものはありません。 色味もかわいくて薄型で使いやすく完璧と思ったのですが、通常使用して3日で曲面がひび割れ、ラメがポロポロ剥がれてきて、そのうち四隅も剥がれてきてオレンジ色の下地が見えてきてしまいました。 ラメの素材の耐久性は全くありませんでした。 それ以外はなんともないのですが、オレンジ色の下地が目立ってみっともないので、1ヶ月たちませんが、買い替えです。 とても気にいっていたのに残念です。 ラメでない物だったら大丈夫なんでしょうか? おまけはいらないので、もっと耐久性を強化してください。 追伸 早急に初期不良という事で対応していただきました。 次の日には送っていただき、問題なく使用しています。 スムーズ、迅速に対応していただき、感謝しております。 星5つに変更いたします。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/17
    2020/11/15
    ふかふか1387さん
    思った以上に安っぽかった すぐに違うものを買い直しました ガラスも貼り付ける時点でヒビが入って残念でした
    注文日:2020/10/26
    2020/09/10
    まりのmamaさん
    iPhoneSE使ってます。 以前使っていたiPhone7よりも重いのでケースは軽い物を探していてこちらを購入。 写真より実物は安っぽく感じましたが、軽いのでまあまあ使いやすいです。 カバーに磁石がついてないので、すぐ開いてしまいますが、カバーを下にして置けば大丈夫です。 付属のリングを付けてみましたが、ほとんど使ってません。動画を観るために開きっぱなしにしたい時だけリングを立てて使ってます。
    注文日:2020/08/30
    2020/08/22
    見た目は良いけど
    すぐ届きました 他の方も書いてるとおり、フタが浮いてちゃんと閉まらないです。あまり長持ちしない感じです。あとオマケで付いていたリングはシールがダメで捨てました。ガラスフィルムは良かったです。
    注文日:2020/08/17
    2020/08/20
    ポッキー3131さん
    蓋が。。。
    やっぱり蓋が閉まらないT_T まぁ、安かったので、フィルム付きだひ、良かったです ラメゴールド可愛かった
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/16
    2020/08/01
    miccho-chanさん
    蓋締まりません
    他の方のレビューにもありましたが、カバーを閉じた状態で締まりません。 少しの差なのかとおもいきや、だいぶんです。 そのため閉じた状態で、カバーを下にして置くといった型付けをしています。 しばらくしていると閉じた状態にはなりますが、また開いて使っていると閉じなくなります。 という無限ループです。 ですが色味はよく、デザインもシンプルで気に入っています。 あとは蓋だけ。改良がんばれー
    注文日:2020/07/12
    2020/06/20
    配送が早く助かりました! シンプルながら、とてもかわいいです。ベルトがないのはちょっと心許ないと思っていましたが、慣れればベルト無い方が楽です。 iPhone本体が赤色で、黒色のカバーを購入させていただきました。 パッと見黒ですが、裏から見ると赤い本体が見えて、とても気に入っています。赤と黒の相性も良いので♪ サイドボタンが完全に覆われていますが、押しにくいということはありません! コスパ良いなと思いました!とても気に入っています。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/20
    ほぼ満足です
    iPhoneSEの赤が映えるクリアでスリムな手帳型ケースを探していてたどり着きました。使用していない時も真っ黒な画面に内側のカラーがよくマッチしてルックスはとても気に入っています。動画鑑賞のためスタンド機能が欲しかったのですが、掲載写真のように立てても安定しないのとカード入れを使用しなくても蓋が浮くのでマイナス1としました。が、高級感もあり概ね満足です。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/13
    たのしあんさん
    1540円した粗末品の寄せ集め
    ローズゴールドを買いました。 カードを入れると閉じないというクチコミを読みましたが、届いた時にはスマートフォンすら何も入れていない状態でも既に閉じておらず浮いていました。サイドにマグネットのような閉じられるものがあれば良かったのかもしれません。でも手帳型カバーなのに後ろが透明なので、赤いiPhoneが合います。 リングホルダーですが、写真のように綺麗ではなく、軽くて壊れやすそうな印象があるので別のリングホルダーを新しく買おうと思います。 ガラスフィルムは記載通り小さめとあるのですが、思っていたより小さすぎて頼りないのでこちらも使用しません。 おまけを使用せず、カバーもこのクォリティなら粗末品の寄せ集めのようでおすすめしません。転売のやり方はわかりませんのでやりませんが、転売しようにも売れない代物です。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/16
    みきぴよママさん
    綺麗な赤でした。
    今まで違うメーカーの同じ形のものを使っていて気に入っていたので、今回も同じようなものを探していました。 赤が欲しくて、こちらの赤と他のメーカーの赤と迷い結局両方買ってみました。 結果、こちらの赤の方が色味も素材も作りも良くて使っています。残念ながら他で買ったものは作りが悪くて使えませんでした。 とても気に入ったので次回もこちらで買いたいと思っています。 カバンの中でフタが開くのでは…という方もいらっしゃいましたが、今までに開いたこともなければ磁石が無くて困ったこともありません。 逆に最低限の動作で使用できるので私にとってはとても使いやすいです。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/13
    オマケの強化ガラスはse2には使えない
    【強化ガラス+リングホルダー付き】に惹かれて買ってみたけど、強化ガラスはiphonese第2世代には合いません。周りに空気が入って使えませんでした。内カメラの穴も開いていません。ケースは黒のラメにしたけど、ラメの部分が写真とは違ってものすごく安っぽい。100均でもありそうな感じ。紹介の写真は加工されていると分かっていたけど、キラキラに騙されました。買うならラメ入りじゃないのにする方がいいです。裏側から糸出てるし縫製も雑。他のケースに買い換えます。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/10
    0525よしさん
    落とした時はやや不安。
    iPhone SE新型用に購入。 閉めた時のカバー部分の浮きが気になる。使用を重ねればヘタって丁度良くなるかも。 本体挿入部の作りはやや薄い。落とした時は画面等にダメージを受けそう。
    注文日:2020/05/02
...