【強化ガラス+リングホルダー付き】手帳型...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-05
  • XRに機種変更したので購入しました。本体背面の色わ見せたいのでこれを選びましたが、カバーが柔らかく付け外ししやすく、サイドボタンの操作も問題無しです。ガラスフイルムも付いていてとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 卓ちゃん1212さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 1 2019-07-19
  • 先日購入してとても気に入ったので、今回色違いを購入しましたが、ハズレでした。スマホを入れる透明の部分に汚れみたいなのが全体にあり、拭いても取れませんでした。当たりハズレがあるようですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

買って良かった
とてもスリムなデザインなので、装着しても全くかさばらず、操作がしやすく、透明なのでスマホの色も活かせるし、マグネットを使ってない。自分の理想通りのケースでした。また、スマホリングとガラスフィルムまで付いているので、かなりお買い得だと思います。お店の対応も迅速で、また利用したいと思いました。

5 2019-06-19

満足です。
ぴったり収まって、裏は透明なので本体の色がはっきりするので気に入りました…カードポケットもあって便利です。

5 2019-05-19

大満足です
使いやすい
衝撃にも強い。落としても大丈夫

5 2019-05-17

早く出会いたかった
いろいろなケースを使ってきましたが、これが一番しっくりきます。ケースが透明なのでiPhone のロゴも見えるし、色も気にいっています。

5 2019-08-18

いいです。
以前、似たような物を購入したのですが、
直ぐに破れてしまいました。
今回は細部までステッチが施されていて頑丈そうです。
薄さもよくて使いやすいです。

4 2019-08-01

機種変更して再度の購入です。
リングも付いていてとてもお買い得と思いました

5 2019-07-31

かわいい
プレゼントでついて来たリングが凄い良かった
ありがとうございました

4 2019-07-30

綺麗な色で気に入りました。
透明なケース部分の汚れ?みたいなものや縫い目などは若干気になりましたが…
厚みもちょうど良いし、可愛いので満足です!

• ごんをさん
  • ごんをさん

4 2019-07-19

安い割にしっかり目だと思います!
ゴールドを買いましたが、枠のゴールドに比べて、その他は少し抑え目なゴールドです。
プレゼントのリングは思った色じゃなかったのでつけないと思います……😅
でもガラスフィルムには大満足です!

5 2019-07-17

とても良いです!
iPhone自体の色が綺麗に見えて、薄いけどケースにも守られて高級感もあります。
滑りにくいし安心して使えそうです!
早い発送でしたし気持ち良い買い物をさせて頂きました。
ありがとうございました!

4 2019-07-15

軽くていいです!
配送はものすごく早買ったです。
軽くて扱いやすそうですが、写真ほどの光沢は無いような…気がします。

5 2019-07-01

強化ガラス付きでこのお値段。
それに使いやすいので大変満足しています。

• p6300さん
  • p6300さん

4 2019-06-30

いい感じです
ピンクを購入。
想像していましたが、思っていたよりもメタリックな感じでした。
ボタンもちゃんと押せるのでいいと思います。

4 2019-06-21

商品は素晴らしい
商品は期待していた物より良かったです。ただレビューをしないと保証が長くならないとかある意味強制させられてる感がありました。

5 2019-05-19

とても使いやすいです。
XRに機種変更したので購入しました。前の機種でもこのタイプを使っていてとても使いやすかったので、同じのを購入しました。
とても満足しています。