【メール便送料無料】3in1充電ケーブル Mic...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 零4121さん
  • 零4121さん

5 2020-09-11

勝手な総評ですが。。。
巻き取り式3in1で使い勝手がよく、配線自体もスリムな形状で絡まりづらいと感じました。
まだ使用して1日ですが、値段の割には良い商品だと感じます。
耐久性はまだ分かりませんが、壊れてもレビュー者なら保証が延長されるのが良いですね。
欠点としては、3in1なので1箇所が断線等起きた場合、不便な事くらいでしょうか。
ただ、それを承知の上で購入していますので、特に不満は現状なし。
逆に便利なアイテムとして、特に車内、オフィス共にスッキリして感謝しています。
この手の商品で故障が〜〜等、壊れた場合に文句が言いたくなる方は、最初から社外は使わず純正品のみ使用する事を強くお勧め致します。
【 機能性 】★★★★★
【 耐久性 】不明
【 経済性 】★★★★
【 保守性 】★★★★★
【デザイン】★★★★★

• io61さん
  • io61さん

5 2020-07-06

リビングでスマホ(iPhone、Android)とタブレットやモバイルバッテリーを充電するのに、コンセントの取り合いになっていたので購入しました。
一本で三役、とてもすっきりして嬉しいです。
こういうのは壊れやすい(接触不良になりやすい)と家族に言われましたが、1ヶ月ほど使用した今のところは問題なく使えています。
大切に使って長持ちさせたいなと思います。

5 2021-02-06

コンパクトで巻取りもスムーズにでき使いやすかったです。

5 2021-01-28

素敵な商品!
とても使いやすい商品だと思います。
ショップさんの対応もとても良く、本当にありがとうございました。
経過を見てリピしたいと思っています。

5 2020-11-14

使いやすい
コンパクトでかさばらず、3系統あるので何かと便利です。

4 2020-10-20

リピート購入です。社用車用に購入して気に入ったので、自家用車用に再度購入しました。重宝しています。

5 2020-09-24

ごちゃごちゃしていたコードが簡素化出来たのですっきりしました。

4 2020-05-30

重宝しています
3本とも必要なので重宝しています。
3本わかれた先が後5cmあれば使い勝手がとてもいいのですが。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2019-12-08

車のUSBに接続して使ってます。アイフォンでしか使ってないですが…いまのところ大丈夫です

4 2019-11-30

同様の他社製品のUSB端子根本での断線のため買い替えです。三台同時充電可能で問題はなかったです。二つ購入しましたが一つの巻き取りが引っかかり、強くコードを引っ張らないと伸ばせきれません。気にはなりますが、商品自体は使えるわけですので強く引っ張ってもケーブルが切れるわけではないでしょうし、そのうち動きが良くなることを期待して。

5 2019-11-12

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-01-14

形式の違うスマホ・タブレットを一度に充電できるのが非常に使い勝手がよく、ありがたいです。

• fujiharuTさん
  • fujiharuTさん

4 2019-12-07

値段が安く、3種類の充電が出来て、良い商品でした。

4 2019-12-01

iphone,Xperia,ポータブル充電器を併用しているので、ケーブルが一つになり助かりました

4 2019-09-17

家族で使えるよう3種類の端子がある、この商品を購入しました。(ピンク、シルバーの2色)
どちらも安っぽさを感じさせない色味です。
購入直後で耐久性は分かりませんが、良い買物をしたと思います。