【メール便送料無料】3in1充電ケーブル Mic...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-08

見た目も綺麗で3つ同時充電できてとても良いです。色違いも購入しようと思います。

5 2019-05-08

3個同時に充電出来てとても便利です。見た目も高級感がありいいですね。

4 2019-09-17

家族で使えるよう3種類の端子がある、この商品を購入しました。(ピンク、シルバーの2色)
どちらも安っぽさを感じさせない色味です。
購入直後で耐久性は分かりませんが、良い買物をしたと思います。

5 2019-08-17

満足です。
Xperiaを充電できる物を探していました、microUSBとIpohneにも対応してますのでたいへん便利です。 長く使えると良いなあと思います。

4 2019-07-20

iQOSとiPhoneの充電用に
iQOSとiPhoneの充電用に購入しました。
ケーブルを2種類持ち歩かなくても、これひとつで完結するのはとても便利です。
ただ両方を同時に充電すると、USBの差し込み口付近がとても熱くなって危険なのでひとつずつ充電したほうが良さそうです。

5 2019-07-18

ガラケーとスマホ2台持ちです
同時に充電可能ですからいいですね

4 2019-07-16

届くのはやかったです。
特に問題なく今のところはつかえてます。
あとはいつまでもつかです。

• ゆあ1182さん
  • ゆあ1182さん

4 2019-04-13

発送も早く良かったです。携帯二台持ちにiQOS持ちなのでさっそく活用しています。