【強化ガラス+リングホルダー付き】 iface ...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • ifaceがほしかったけどデザインが好みじゃなくて、カワイイものを探していたらこちらを発見。iPhone7plu s用の羽ホワイトを買いました。羽部分だけザラッとした質感で立体感があって色味も写真通りでかわいいです。隙間なくガッチリとホールドしてくれていて安心感があります。開封時、画面側のフチのところが少し白っぽく汚れてましたが、使っていると消えました。電源ボタンを覆う部分が硬くて押しにくいのが難点ですが、かわいさと頑丈さを兼ね備えて、おまけで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-30
  • 柄に惹かれてサークルのデザインを購入しました。デザインは写真通りで綺麗で満足してます!但し、ifaceを想定して購入するとちょっと色々違います。まず、ifaceよりもサイズが若干スリムになります。ifaceでぴったりだった画面カバーは隙間が空きます。またifaceほどのグリップ力はありません。滑りやすい。長所として、音量や電源ボタンはこちらのデザインの方が押しやすいですね。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆこ☆5008さん
  • hisako8655さん
  • hisako8655さん

4 2020-02-11

羽、ブラック購入
iPhone7からiPhone11に機種変更することにしたので購入。ホントは7が使い勝手よかったのですが、なんせバッテリーの持ちが、悪くて。知り合い何人かが11購入後、カメラのレンズを傷つけていたので、それはさけたいと思ってました。強化ガラス付きでこのお値段は良いと思います。ただ以前はシンプルな革のスマホケースだったので、以前と比べるととにかく重い。それ以外は柄も好みで、満足してます。ただ私の購入した柄だとリングホルダーをつけると柄の良さが台無しになってしまうので、付けるのはどうしようかなと思ってます。

5 2020-09-06

ペーズリー柄を購入しました。リングと強化ガラスも付いていてとてもいい買い物をしました。

5 2020-05-25

良き☆
だいぶ幅はUPしちゃいましたが、守られてる感はあり良い感じです!ストラップホルダーも嬉しいです♪

5 2020-04-26

使っていた手帳型ケースが古くなり、手帳型とiFaceと迷っていたのですが、息子に勧められiFaceを探していました。どこも値段が高く諦めて手帳型にしようと思っていたら、こちらの商品を見付けてすぐに購入しました。
ガラスフィルムとリングまで付いてこの値段は良い買物をしたと喜んでいます!
取付方法が外国語だったので、ちょっと苦戦したくらいで、全く問題なく、大変気に入りました。
ありがとうございます。

5 2020-01-31

かわいい!
iPhone11、グリーンの花柄のケースを購入しました。事前に色味のことでメールをしたのですが、すぐにお返事もいただくことができ、安心して購入できました。黄緑色の部分も落ち着いた感じの色で、花柄も小花なので派手すぎずとてもかわいいです!ピッタリとはまり、ボタンの操作もスムーズに行えます。このお値段でガラスフィルムとリングもついて、とてもお買い得だと思います!

5 2020-01-21

全て揃う‼
ネコ柄を注文しました。
アジア調で気に入りました❗
リングや保護シールも付いているのでこれだけで全て揃うので良かったです。

5 2020-01-04

お得感!
11pro max用のケースを購入しました。仕様変更との事でストラップホールも付き、値段が倍以上する本家iFaceに形も近くなり、言う事無しです!
皆さん仰るようにサイドのゴム部分は多少スルスルしますが、オマケのリングを装着すれば問題なしです。
このリングがどのくらい耐久性があるかわかりませんが、たとえ外れてしまっても想定内!くらいな感じで構えています笑
コスパ最強です(*゚▽゚)ノ

5 2019-11-16

初めてiFace購入しました。絵の模様が気に入ってます。
絵の部分は平面ではなく柄がのっていてほんのりオウトツがあるタイプです。
すぐ削れて模様が剥げちゃうかと心配しましたが。2週間ガサツに扱ってもキレイなままです。
しっかりホールドしてくれるし、くびれているところが持ちやすくて良いですね。
横の音量ボタンや電源ボタンも力を入れなくてもスムーズに押せて使いやすいです。
ストラップつけるところがないのが残念だけど柄が気に入ったので。

5 2019-10-11

ペイズリー柄を1,480円で購入しました。
とっても可愛くて気に入っています。
強化ガラス、リングホルダー付きでこのお値段は嬉しいです。
シルバーもリピートで買います♬

4 2019-09-30

ifaceがほしかったけどデザインが好みじゃなくて、カワイイものを探していたらこちらを発見。iPhone7plus用の羽ホワイトを買いました。羽部分だけザラッとした質感で立体感があって色味も写真通りでかわいいです。隙間なくガッチリとホールドしてくれていて安心感があります。開封時、画面側のフチのところが少し白っぽく汚れてましたが、使っていると消えました。電源ボタンを覆う部分が硬くて押しにくいのが難点ですが、かわいさと頑丈さを兼ね備えて、おまけで強化ガラスなどがついてこの値段はお得だと思います。

5 2020-09-26

良かった
早くに届き助かりました!
iPhone8にピッタリでした。

5 2020-09-12

レビューで、安いのに思ったより良かったと見て期待して注文しました!期待通りとっても作りも良いですしデザインも可愛かったです!画面の強化ガラスもリングホルダーも付いてて良かったです!

5 2020-08-29

安く購入できて大変良かったです!また機会があれば利用したいと思っています!

• gram115さん
  • gram115さん

5 2020-08-23

丈夫
iPhone SE用に購入。予想より少し重めで、はめる時は硬くて入れにくかったけど、最近は重さと硬さに慣れて丈夫さと柄が気に入ってます。

• beneoさん
  • beneoさん

4 2020-08-01

今後はここで買う。
正直、ダメ元で頼んでみたけど、良かったです。家電量販店でケースを買うのがバカらしくなりました。このくらいの値段なら、壊れかけたらデザイン変えて買い換えればいいかなぁと思ってます。企業努力なんですかね?いいと思います。おすすめです。