4 2016-08-09

ネコポス4〜5本入るよ。
やっとMFi認証品を買いました!初動作に問題はありません。刺した感覚で違う!って思いました。(笑) 開封した後に見ましたが、こちらの商品はパッケージにも認識品と明記されています。他の店の商品レビューでは、MFi認証品としながら実際は全く書いていない商品もあったので、安心しました。
ずっとずっと認証品ではないライトニングケーブルを使用していましたが、使えなくなる認識しなくなる、しまいには熱を持つ。(~_~;)
持ち歩き用は落としたりしても良い様にと、ドンドン安いだけの物を購入してましたが、酷い時は3日で使えなくなりました。気付けば、MFi認証を何本も買えるほどに…(~_~;)
考えたら、外出先で忘れたり落としたりした事は一度もない。(笑)
こちらの2mを2本と1mを1本購入しました。家では2mに慣れると、1mは短すぎて。1mは外出用ですが、これで外出先でケーブルが認識しなくなって困る事がなくなる…事を願います。
最後に、ネコポス配送2つまでとありますが、3つ同封で送ってくれました。当然ですよね。ネコポスはA4の厚さ2.5cmまでなんですから、普通に考えてこちらの商品なら軽く4〜5本同封出来ますよね。

4 2016-10-19

すぐに届きました
長いケーブルが欲しかったので、よかったです。耐久性についてはこれから評価します。

• amisan1さん
  • amisan1さん

5 2016-10-17

普段に問題なく使えます!
MFI認証ライトニングケーブルなので、子供のiPotとiPhone用に購入しました。
やっぱり問題なく使えて、安心します。

• ミサ2917さん
  • ミサ2917さん

4 2017-01-05

問題なく使えてます☆
MFI認定で2mはなかなかないので助かりました

• Wendy1255さん
  • Wendy1255さん

5 2016-12-12

満足です
やや安価なのでやや心配してましたが全く問題なしです

5 2016-12-07

iPhone6 iPhone7ともに使えてます
届いてから1週間以上経ちますが、問題なく充電できています。反応・充電速度も速いほうかと。カバー付けていてもちゃんと刺さります。断線するまで使えることを願って☆5♪

4 2016-12-07

純正では短く感じていたので2mは助かります。

5 2016-11-16

車のセカンドや寝床で充電するのに認証品で2mということで購入しました。今のところ充電問題ないので安心しました。

4 2016-10-15

車載用
車載のインバーターとナビ代わりのiPad接続用に使っています
1mだとギリギリだったので重宝しています

5 2016-09-22

ライトニングケーブル
今まで使っていたものが断線してしまったのでオーダーさせていただきました。
ちゃんと、正規品ですので、エラーがでることもなく使えました!
迅速な対応をしていただいてすぐに使うことができたので助かりました。

5 2016-09-15

iPhone6 車用
シガーソケットから後部座席にも届くケーブルが欲しかったので購入しました。
他にもっと安いものもありましたが、数百円の差なら、より安心できるものがいいかな〜と…。
まだ数回しか使っていませんが、とりあえず問題なく使えています。

1 2016-10-06

買ってから直ぐに認識出来なくなりました
買ってから直ぐに認証出来なくなり使用出来なくなりました。最悪製品でした。