• jun2359さん
  • jun2359さん

5 2016-11-03

重宝しています
猫の暖房に使っています。夜寝る前に温めると朝まで暖かいので上で丸まって
寝ています。

• bakg23さん
  • bakg23さん

5 2015-01-15

両膝サイズ
去年購入したのと同じエコ湯たんぽを探していたけど見つからず安価のこちらを購入しました。探していた商品よりは小さいですが両膝に乗るサイズで持ち運びにも便利です。

• ba7736さん
  • ba7736さん

4 2015-01-26

今のところ良い
他社の商品を愛用していたがツーシーズン目で異常に膨らむようになりある日突然壊れたので、1年しか持たないものだと割り切ってこちらの商品がその半額以下だったので購入。
まだ4日目ですが充電も使いやすく、暖かさもちょうど良い。
来シーズンまで使えたら満点ですが、、、

5 2015-01-12

とても満足
発送も早く説明もわかり易く大変満足しました。初めての取引きでしたが不安もなくスムーズで助かりました。
また利用したいです。

5 2016-12-20

あったかい!
15から20分くらい充電にかかりますが、数時間は温かいし、なによりコードが邪魔じゃないことがすごくいい。
どこへでも持っていけるので、充電しておいて寒い車内に持ち込んでいます。
暖房効くまで寒いの我慢しないでよくなってかなり嬉しい。
サイズが思ったより小さいと最初は感じましたが、使っているうちにこれ以上大きくても邪魔だな、と思い直しました。
少し重いのが難点ですが、あおむけでおなかに乗せたり、うつぶせで肩から首付近に乗せてると、適度な重みが逆に気持ちいい事に気づきました。
何だかやたら眠気を誘われます。
最初だけカバー付けてても少し熱いので火傷に注意です!
後は長持ちしてくれるといいな。

5 2017-01-22

猫のために購入しました。
冬場のお留守番は寒くてかわいそうなので、レンジて暖めるタイプの湯たんぽなど
いろいろ試しています。レビューが良かったので頼みましたが、即日配送で素晴ら
しいです!!
充電も簡単だし、レビュー通り暖かくて保温時間もレンジタイプより長持ちします。
猫も気に入って背中をくっつけて寝てました。明日からのお留守番に活用させてい
ただきます。有り難うございました。

5 2016-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
私が購入したこの商品を見て、姉に頼まれました。
姉は常に持ち歩き、職場でも充電しながら使用してとても喜んでいます。

5 2016-12-17

本当に簡単に充電で来て、しかも軽くて、充電すると音で知らせてくれるので
とても重宝しています。

5 2016-12-09

大満足
普通のゆたんぽと違い柔らかいので、背中に当てたり手を温めることもできて便利です。
小さいタイプですがまったくパワー不足もなく、しっかり温まります。
朝にはほんのり暖かい程度ですが東京では問題ありません。
もっと早く使っても良かったなと思うほど大満足ですが、
充電終了の時に自動でオフでなくかなり大きめのアラームが
鳴るので近くにいないと迷惑をかけるかなと思います。

• 049118Hさん
  • 049118Hさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,935

5 2016-11-08

夜中に布団の中で両足が寒いので購入。小さいので片足しか乗りませんが暖かいです。充電も簡単だし、一応暖かさは一晩中続きます。お買い得でした。

4 2017-07-24

電気たんっぽぽ
充電してすぐ使える便利なたんぽぽです。温かく便利です

5 2017-06-25

助かりました
主人の薬を暖めて持ち歩かないといけないのでとても助かりました。
小さめなので使いやすく良かったです

4 2016-12-30

思ったより小さかったけど。。
概ね満足です。
温度も高く、まぁまぁ長持ちします。フリースの手触りも良く、トータルで見てお買い得だと思います。

5 2016-12-20

商品の到着が早いです。寝る前に布団に入れて温めています。

4 2016-12-17

小さめです
もともとこの商品より大きめの蓄熱タイプのものを使っていて、凄く重宝しているのですが、赤ちゃんのミニサイズベビーベッド用にちょうどいいサイズだと思い購入しました。これから本格的に寒くなるので毎日使いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ