1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 電子鳥さん
  • 電子鳥さん

4 2023-11-04

保温することに関しては、電気もあまり使わないし、とても良いモノだと思います。
小さいので場所を取らないので更に良いです。

5 2023-02-28

職場で使ってます!自動販売機で冷たい水買ったとき、これで温めてから飲んでます

5 2021-11-21

USBヒーター手袋は汚れ易そうで簡易防水でもなさそうだし、あったまり過ぎるのも困るので別のものを探していました。 夜間パソコン作業で手が冷えマウスの操作時に丁度手を置くのに良い事に着目しました。 形状が変化するのは色々と便利だと思います。

5 2022-02-19

温かい
多肉植物の冬対策で購入。
プラスチック鉢に巻き付けて、夜間や寒さが厳しい日に使っています。
すごく温かくなりますので、買って良かったです。
USB電源が必要で、自分は出力 5V 1Aのアダプターで使用しています。

5 2018-07-06

本来の使い方ではありませんが、巻かないでお弁当や食パンを携帯充電器を利用して温めてます。思っている以上に温まり助かってます。

5 2015-11-13

ほどほどの暖かさ
ペットボトルを 温めるのですが・・・私はカメラ 夜星空を撮るときに
レンズ 曇り防止で 購入しました。レンズが曇る事も 無く
大変重宝しています。

• たく8311さん
  • たく8311さん

2 2022-04-08

ドリンクウォーマー
ちょっと面白いグッズなので、会社の机で飲み物温めるために購入。
温める能力的には暖かいものを冷めにくくする程度で、
冷たいものは暖かくなりません。
ボトルなら良いですが、円筒型缶・マグカップなどは飲むときに口に触れそうになります。
少し衛生的にどうかなと思います。

• satitさん
  • satitさん

2 2021-02-18

40℃以上のペットボトルに使用したが、すぐにぬるくなりました。30℃くらい、それ以下かもです。
解決策として、コースター型ウォーマーに載せて使用すると保温出来ました。
常温のペットボトルが2時間後にはコンビニで売ってるレベルの温度に、3時間後には自動販売機レベルの温度に、4時間後には飲めないくらい熱くなりました。併用の効果ありです。

1 2019-12-30

これはひどい
全く温まりません。
冷たいものを温めようとしても2時間あっても常温と変わりません!

3 2019-11-22

購入商品が届きましたので、
取り急ぎテストをしました。
配送は封筒の中に薄い商品パッケージがそのまま入っているだけでした。
電化製品ですし、出来れば緩衝材など梱包に御一考願えればと思いました。
手持ちの内の一つの2.4A USB_ACアダプタにて
室温23度
非接触放射温度計で
平に置いて
発熱部 24.2度 スタート
3分後 42.3度
6分後 47.2度
丸めた状態にして10分後 56度
テルモの体温計では42度迄しか測れませんが越えています。
発熱部はマジックテープ内側からケーブル手前までの14cmほどでした。
2つ同時購入しましたが、
Aが38度の時、
Bは32度と差がありました。
品質や精度にバラツキが有るようです。
商品説明に有る、
一般的なノートパソコンのUSBポートへ接続では、
供給電力が少なければ、
謳われている38度迄達すかどうかというところでしょうか。
出力の異なるモバイルバッテリーでも、
この後テストしてみようと思います。

3 2019-04-20

カップを選ばないと‥‥
巻き付けタイプ、冷えるのが遅れるのがうれしい。
ただ、取りつけるカップの大きさによっては、すべりやすくなって、こぼしそうになってしまいます。
慎重に飲まなければ‥‥です。

• aney2014さん
  • aney2014さん

3 2018-11-24

おもしろい商品
温かい飲み物の保温には良いと思いますが、思った程あったかくなりません。試しに常温から温めてみましたが、8時間たってもぬるくなる程度です。参考までに。

3 2018-05-05

ドリンクウォーマー
プレゼント用に購入しました。使った感想を聞けていないので使った感じがどうなのかわかりませんが、凄く喜んで貰えました。

3 2018-04-01

カメラレンズの結露対策に
ほかの方のコメントにもありますが、カメラレンズの結露対策用に購入。
18-55mmのズームレンズに使用しましたが
温める機能としてもは問題なし。天体撮影に十分活用できました
一点難を上げるとしたら、レンズ幅を余り考慮せずに購入したので、
撮影画角にかぶってしまいます。少し折り目を入れるなどの工夫が必要です

• fuchujinさん
  • fuchujinさん

1 2018-01-10

やっぱり…
温まりが足りない…買ったことを後悔してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズカップウォーマー&クーラー